дело не в том что всёНатафелька: 31 дек 2025, 11:05да все. В рукаве, в фольге, на пергаменте, любые продукты. Это без духовки плохо.
Всё враз там не сделать и салаты без плиты тоже ( ну или у меня руки не из того места)
Модератор: Alenenok
дело не в том что всёНатафелька: 31 дек 2025, 11:05да все. В рукаве, в фольге, на пергаменте, любые продукты. Это без духовки плохо.
Все овощи хорошо запекаются, только вкусней будет
у меня была большая, но отдала за ненадобностьюУЛЬТАША: 31 дек 2025, 11:27 И еще бы мультиварку иметь на всякий случай, на пару овощи в ней хороши, правда за раз мало можно приготовить, хотя возможно есть 2-х этажные емкости , у нас для цептеровской посуды была такая этажерочка , вставляется в кастрюлю
Отправлено спустя 43 секунды:
Прочитала , что мульти нет, жалко
так хочу , но для себя одной делать точно не буду.
Всех с наступающим!!!Натафелька: 30 дек 2025, 20:29 Я селедку под шубой сделала. Но так хочется прямо сейчас ее начать есть. Два дня ж ничего практически не ела, душа просит селедки![]()

Для салатов? Можно взбить нужное количество, запечь в форме в духовке, а после остывания размять/разрезать/раздробить - не знаю, как сказать. Вид салата будет, конечно, немного другой.
Зайти к соседям
Курицу с картошкой.Мещанка: 31 дек 2025, 10:53 Девочки что можно сготовить в духовке?
Микроволновки нет
Мультиварки тоже
Я надеюсь духовка не накроется![]()
Рыбу достану из морозилки...
Да, я запекаю на салаты
Мы раньше делали кальмары, креветки, краб, красная рыба, яица и немного икры. В рецепте он звался Нептун, но нынче по этому запросу иные рецепты.Отрада: 31 дек 2025, 14:30 С кальмарами нам больше всего нравится салат: кальмары, креветки, крабовые палочки, яйцо. Дети так и едят, без майонеза. Для взрослых плюс лук и майонез.