1.младшему 1 год и 1 месяц,когда лучше всего планировать третьего?
2.как подготовить мужа к тому,что уже пора?
3.как подготовить себя перед беременностью?когда пришла к доктору,она мне ничего толком не сказала,кроме как"зачем вам третий?
Модератор: Море позитива
Вот этот фактор я и считаю самым главным,ведь все ляжет на его плечи.А возраст предыдущего ребетенка,мне кажется, не важен.Главкое ваше желание и здоровье.А подготовка заключается в здоровом питании.Можно было бы витаминчики попить,но сейчас же лето-все полезное на стол!Бог вам в помощь!Дети-награда от Него!Хочуха:но давить на мкжа не хочу,хочу ,чтобы мы обоюдно пришли к решению рожать следующего
мне их не понять,им нас не понятьЛипочка:Хочуха, и приготовьтесь, что вас мало кто понимать будет. Но у них своя жизнь, у вас СВОЯ. Не реагируте, не впечатляйтесь, радуйтесь детям, растите, берегите их.
я вот перед родами со вторым так хорошо убрала в квартиреЛипочка:я ген. уборку всегда перед родами делать начинаю, вплоть до перестановки мебели, синдром "гнездования"
с первым и со вторым угроз не было,носилась,как угорелая,до 8 месяцев работа,а со вторым за день до родов еще сама за рулем ездила...животик не мешал ничемуЛетний дождик:Хочуха, а как у Вас первые две беременности проходили? Если без угроз, то можно уже сейчас забеременеть, а если с угрозами, то я бы подождала лет до двух. Надо маленького к горшку приучить, самому штаны/сандальки одевать и снимать и пр.
Slavik: Прекратить ли ГВ?
Врачи обычно советуют полгода. Но можно и раньше, не факт, что будете носить тяжелей.Slavik:Сколько нужно времени подождать что бы не случился выкидыш?