Фатальная ошибка в Конвенции о правах ребенка ⇐ Ювенальная юстиция
-
Автор темыА.В. Краснянский
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: химик (интересы: логика, педагогика...)
- Многод.организация: не состою
Фатальная ошибка в Конвенции о правах ребенка
Фатальная логическая ошибка в Конвенции о правах ребенка, делающая ничтожным этот международный Договор, – это подмена юридического понятия "нарушение прав ребенка" на неизвестное до Конвенции понятие "жизненные интересы ребенка". Анализ статьи 9 и других статей Конвенции показывает, что: 1. Компетентные органы (социальные службы, занимающиеся детьми) отнимают ребенка у родителей исходя из того, что такое отделение необходимо в жизненных интересах ребенка. 2. В Конвенции отсутствует определение понятия «жизненные интересы ребенка», то есть компетентные органы отбирают ребенка, исходя из произвольных соображений. 3. Чтобы отобрать ребенка у родителей не требуется решение суда; родители – после того, как отобрали ребенка – могут обжаловать это решение в суд. 4. Ребенка могут отобрать (и на практике отбирают – смотрите в Интернете) у родителей, которые любят ребенка, но не обеспечивают, по мнению социальных служб, его жизненных интересов. Нет сильнее чувства, чем любовь родителей к детям. Следовательно, отбирать ребенка у любящих его родителей – это бесчеловечно и жестоко. Статья 7 Международного пакта о гражданских и политических правах указывает, что: «Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающему его достоинство обращению или наказанию». Конвенция дает право социальным службам отбирать ребенка у любящих его родителей, то есть дает право жестоко и бесчеловечно наказывать родителей. Следовательно, Конвенция о правах ребенка (1989) противоречит принципу уважения прав человека и основных свобод. В статье 53 Венской конвенции о праве международных договоров (1969) и в статье 53 Венской конвенции о праве договоров между государствами и международными организациями или между международными организациями (1986) указано, что договор является ничтожным, если в момент заключения он противоречит императивной норме общего международного права. Один из основных принципов современного общего международного права – принцип уважения прав человека и основных свобод. Конвенция о правах ребенка (1989) в момент заключения противоречила принципу уважения прав человека и основных свобод. Следовательно, Конвенция о правах ребенка является ничтожным договором. Подробнее - http://avkrasn.ru/article-368.html
-
Клио
- Участник форума
- Всего сообщений: 8634
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 2
Re: Фатальная ошибка в Конвенции о правах ребенка
А.В. Краснянский, вот это бы - на первые полосы всех газет, на все сайты и форумы нета, и путину с медведевым особенно

Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
Любовю к мужчинам и женщинам,и к алкоголю...
Есть..Нет сильнее чувства, чем любовь родителей к детям
Любовю к мужчинам и женщинам,и к алкоголю...
очень подходит под это утверждение...уважения прав человека и основных свобод
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Автор темыА.В. Краснянский
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 1
- Профессия: химик (интересы: логика, педагогика...)
Ответ Ленхен. Согласен с Вами! Но нам дают только ту информацию, которую считают нужным давать четвертая власть - СМИ, власть, которая не подчиняется никаким законам, поскольку этой власти как будто бы и нет! С уважением - А.В. Краснянский.
Ответ ЯЯ. 1. В принципе над всем можно посмеяться, но нужно отличать важные вещи от пустяков, в этом отличие думающего человека от других. 2. Чтобы понять, что любовь к детям сильнейшее чувство, нужно дожить хотя бы до 40 лет. Любовь мужчины к женщине - чувство, сравнимое с любовью к детям. Наверное, вообще нельзя сравнивать чувства, они не имеют общей меры. До Конвенции отбирали детей у родителей, которые нарушали права детей, не любили и не заботились о них, даже представляли в некоторых случаях угрозу для жизни и здоровья детей. Но в моих статьях речь идет о том, что Конвенция позволяет отбирать детей у родителей, которые любят своих детей, но нет отдельной комнаты для ребенка..., нет мандаринов в холодильнике..., не теми игрушками играет... Введение принципов Конвенции в российское законодательство приведет к регулярному, "законному" издевательству и насилием над родителями (как, впрочем, это давно происходит в "просвещенной" Европе; в США Конвенцию не ратифицировали.)
Ответ ЯЯ. 1. В принципе над всем можно посмеяться, но нужно отличать важные вещи от пустяков, в этом отличие думающего человека от других. 2. Чтобы понять, что любовь к детям сильнейшее чувство, нужно дожить хотя бы до 40 лет. Любовь мужчины к женщине - чувство, сравнимое с любовью к детям. Наверное, вообще нельзя сравнивать чувства, они не имеют общей меры. До Конвенции отбирали детей у родителей, которые нарушали права детей, не любили и не заботились о них, даже представляли в некоторых случаях угрозу для жизни и здоровья детей. Но в моих статьях речь идет о том, что Конвенция позволяет отбирать детей у родителей, которые любят своих детей, но нет отдельной комнаты для ребенка..., нет мандаринов в холодильнике..., не теми игрушками играет... Введение принципов Конвенции в российское законодательство приведет к регулярному, "законному" издевательству и насилием над родителями (как, впрочем, это давно происходит в "просвещенной" Европе; в США Конвенцию не ратифицировали.)
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
Сегодня пол дня пытаю девочек из финляндии и норвегии про ужасы юю- ничего такого не говорят...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-