насчет программиста извините)
а насчет остального еще раз перечитайте автора цитаты.
Модератор: crazysquirrel
насчет программиста извините)
но это не мешает обсуждать и другие проблемы) например такие
)) или, как у автора этой печальной цитаты то, чт не стоит ждать хорошего результата без репетитора)
неужели у Учителя такая зарплата? тут писали, что в среднем 25000 руб и выше..Анна Краснова: Проблема не в том, чтобы сдать хорошо, а в том, почему мы вообще это должны делать? Еще раз повторюсь, что в гробу мы эту профессию видели, если нагрузку всякой ересью будут увеличивать. Понятно? Не станет никто учить детей за 8000 в месяц, при этом тратя время и силы на то, чтобы доказать, что ты не овца и прекрасно знаешь предмет, который каждый день преподносишь на блюдечке детям, разжевываешь, едва ли не в лицах объясняешь, прорешиваешь овердофига заданий и так далее.
А кто говорит. что недоступная? Только вы её имеете с завучем в нагрузку, который имеет вас. И ЕГЭ сдавать боитесь.
УХААХАХАХА....ОХОХОХО...Насмешили...Сразу видно-математик...
Gella, не надо вырывать мои слова из контекста. Я это писала Ирусику, как РЕПЕТИТОРУ. Имея в виду, что репетитор достигнет высоких результатов, если ученик еще и учителя будет слушать.
Ага..И когда это матери вам успели чего-то задолжать.
Надейтесь. Денег нет ,но вы держитесь.
Ага-ага.А я бы еще проследила бы,чтоб учителя её не ПОКУПАЛИ...Особенно после таких высказываний.И еще реально проходили тестирование на профессинальное выгорание.То -то бы ряды поредели.
Да, точно... То -то у меня родители учеников открытым тестом говорят: нам в школе ничего не объясняют толком.Говорят, времени нет и зарплату платят за один раз.Учитесь дальше с родителями...
А кто сказал, что я их взяла бы?
Вот обрадовались -то! Ничему научить не обязаны. К ЕГЭ подготовить не обязаны, сами его сдавать--вообще пена и припадок.
Ага, а то, что родители всегда своего ребенка оправдывают, это Вы, безусловно, первый раз слышите.
И Слава Богу, если Вы таких, как мои не берете, то Я спокойна за судьбу самых сильных учеников.
Прежде чем рассуждать о чужих недостатках,будьте любезны-сдайте экзамен.
Свежо предание....На педсовете может прокатит. А в реальности никто не хочет работать ЗА ЭТИ ЖАЛКИЕ деньги.Но ходит за ними регулярно,пять дней в неделю, калеча чужих детей...
Может и ясно, но выводов не делается(( Поверьте, есть учителя, которых затруднит порешать некоторые задачи части В, увы(( Сталкиваюсь с этим, когда ученики приходят с классными тетрадками, в которых прорешаны неправильно задачи части В, вот где неприятность то.
И тут же по свеженьким итогам их на курсы, научить это решать...Но на это деньги нужны. Поэтому и боятся , что просто поувольняют.
Так доцент Костылев в институте Герцена еще в 1992 году нам, студенткам ,говорил: "Тяжело-ступайте водить трамвай...Вагоновожатые всегда нужны..."
Ну вот и не занимались бы всякой ерундой! А заодно-обслуживанием выборов. Глядишь ,и на сам предмет бы время нашлось...
Сдала уже
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Доказать профнепригодность учителя по результатам неофициальной сдачи ЕГЭ не получится. Процедура прописана. Создается комиссия и тд...Nata4: Может и ясно, но выводов не делается(( Поверьте, есть учителя, которых затруднит порешать некоторые задачи части В, увы(( Сталкиваюсь с этим, когда ученики приходят с классными тетрадками, в которых прорешаны неправильно задачи части В, вот где неприятность то.
И как с этим бороться? Вот такая проверка по ЕГЭ была бы хоть каким-то шагом в правильном направлении.
Вот Daksi, например. Я помню, как вы ее защищали.
да я-то что...А вот ФС по налогам и сборам СПб, возможно, заинтересуется. Проверим?