Помощь в поиске заработка. Идеи.Бизнес, работа, подработка

Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (товар, услугу, работу, подработку, информацию, совет) оставьте здесь своё сообщение. Только для многодетных участников форума.
Указание региона обязательно.

Модератор: Танюта

Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
oxana_m
Участник форума
Всего сообщений: 4439
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Помощь в поиске заработка. Идеи.

Сообщение oxana_m »

Вот для Москвы и области (сама лично была у них): в кадровое агентство нужны рессечеры (поиск резюме). Вам дают доступ на специализированные сайты, по которым Вы ищите специалистов с теми требованиями, которые указаны в заявке. Работа достаточно непростая, кропотливая (часто нужно и в интернете покопаться, чтобы понять, чего работодатель хочет от соискателя,т.к. много узко профессиональных слов, в т.ч. аббревиатур и т.п.), без опыта работы сначала будет сложно, но постепенно можно получить опыт и дальше уже искать работу рекрутера. А она уже выше оплачивается, но если "на дому" или в кадровои агентстве, то тоже в основном за%.
Реклама
Автор темы
Irik
Участник форума
Всего сообщений: 18074
Сыновей: 1
Дочерей: 5

Сообщение Irik »

Молодая, доеду до компа поковыряюсь-посмотрю, с мобильного не удобно

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
например вот http://www.rabota.ru/vacancy30437365.ht ... 0%BE%D0%BC реальное объявление, пробиваете номер и видите интернет магазин представленный во множестве городов россии
вот тоже похожее на правду http://www.rabota.ru/vacancy32932591.ht ... 0%BE%D0%BC
а вот это по моему хрень http://www.rabota.ru/vacancy31940702.ht ... 0%BE%D0%BC
и это тоже http://www.rabota.ru/vacancy30885446.ht ... 0%BE%D0%BC
вот тут 100 пудово попросят денег http://www.rabota.ru/vacancy32903055.ht ... 0%BE%D0%BC
Вот интересное, все технологии можно изучить за несколько дней в интернете, только им мужчины надо, но подготовится и попробовать можно http://www.rabota.ru/vacancy32895618.ht ... 0%BE%D0%BC
oxana_m
Участник форума

Сообщение oxana_m »

Девочки! На самом деле варианты есть, и далеко не все лохотрон. И если просят внести какие-то превоначальные взносы и обещают потом большие заработки, конечно, это обман. И на такие вакансии ходить не следует.
Еще раз посторюсь, что надо регистрироваться на всех рабочих сайтах, в том числе и на местных и просматривать каждый день вакансии. Не зря говорят, что поиск работы - это тоже работа!!!
Молодая, ещщ на форуме люди делятся опытом:
Удалённая работа на Free-lance.ru - это реальный заработок!
Оказывается и так можно зарабатывать. Просто не надо думать, что это легко и сразу много можно заработать. Это все-таки подработка в помощь мужу.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Случайно в метро услышала, как две женщины делились опытом. Они занимаются на дому изготовлением каких-то цветов из ткани, как я поняла. И очень активно это обсуждали. Поэтому, если Вы человек творческий, можно поискать и такие варианты.
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 74141
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Индигирка »

oxana_m:Вот для Москвы и области (сама лично была у них): в кадровое агентство нужны рессечеры (поиск резюме). Вам дают доступ на специализированные сайты, по которым Вы ищите специалистов с теми требованиями, которые указаны в заявке. Работа достаточно непростая, кропотливая (часто нужно и в интернете покопаться, чтобы понять, чего работодатель хочет от соискателя,т.к. много узко профессиональных слов, в т.ч. аббревиатур и т.п.), без опыта работы сначала будет сложно, но постепенно можно получить опыт и дальше уже искать работу рекрутера. А она уже выше оплачивается, но если "на дому" или в кадровои агентстве, то тоже в основном за%.
о,мне бы подошёл такой вариант.
И как найти эти агенства,если допустим-захочу?
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
oxana_m
Участник форума

Сообщение oxana_m »

Индигирка, ответила в личку.
Вот интересный сайт, много информации и даже есть кое-какие вакансии для москвичей (и не только):
http://rabota.richmother.ru/
Последний раз редактировалось oxana_m 15 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

oxana_m, :poklon: :--)
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Esther
Участник форума
Всего сообщений: 254
Дочерей: 0
Вероиспов.: протестантское
Профессия: преподаватель

Сообщение Esther »

Реально ли заниматься чем то в декрете с такими данными?

Обр-е лингвист-преподаватель, собственно этим же занимаюсь до декрета, и к этому же сердце лежит.

двое детей, старшему 4года, младшему полгода (будет на тот момент, когда может возникнуть необходимость в заработке).

квартира в новой москве, Пос.коммунар ка, пока 10 тыс населения. в том же доме офис, 30 квадратов, про него отдельный вопрос, что с ним выгоднее делать (не можем определиться) - отделать и как-то использовать самим, отделать и сдать, сдать, не отделывая? Район и поселок не знакомые мне совсем.

Ввиду возраста младшего хотелось бы работу дома или с минимальными отлучками, часа на два.

готова к обучению,насколько это возможно с грудничком, и к вложениям, которые себя окупят.

а, еще юридическое образование у мужа, правда, в этом профиле он почти не работал. ремонтирует почти все виды бытовой техники.

спасибо заранее.
Лев Палыч, сентябрь 2009
Филипп *к мамке прилип*, май 2013
Танюта
Модератоp
Всего сообщений: 11840

Сообщение Танюта »

Esther, попробуйте копирайтинг.
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Esther, извините за глупый вопрос, а лингвист - это как русский язык или иностранные тоже?
Молодая
Участник форума
Всего сообщений: 1742
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Молодая »

Irik:лингвист - это как русский язык или иностранные тоже
Не только русский, любой язык. А если именно русский, то языковед-руссист.
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Esther, так офис это отлично! Из него же можно сделать аудиторию. А дальше от подготовки маленьких до репетиторства больших, учитывая, что дело происходит в коммунарке, я бы сделала разные группы с разными ценами, что-то мне подсказывает, что там пойдет то, что будет подороже. В будущем можно и педагогов нанять. Хорошо подстроить время, что б например няня гуляла с малышом, а мама час-полтора учила деток. Или по выходным. Если до того времени как появится необходимость работать есть полгода-год, то можно пока сдать офис с тем же назначением "для кружков" предложив 2 варианта без отделки цена 5 копеек в месяц, с отделкой 7 копеек

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А если делать спаренные занятия с перерывом на чай или компот с печеньем, то дети вообще будут в восторге :wink:
Последний раз редактировалось Irik 18 мар 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Молодая
Участник форума

Сообщение Молодая »

Irik, вы меня с Esther перепутали? Сообщение ей, видимо, адресовано :-)
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Молодая, исправила
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Irik:Из него же можно сделать аудиторию. А дальше от подготовки маленьких до репетиторства больших
кстати,франшиз полно.

Добавлено спустя 52 секунды:
http://www.free-mama.ru/artbis/read/fra ... enter.html
Esther
Участник форума
Всего сообщений: 254
Дочерей: 0
Вероиспов.: протестантское
Профессия: преподаватель

Сообщение Esther »

Irik:а лингвист - это как русский язык или иностранные тоже?
Я совсем забыла написать. Я преподаю английский. Детям (с 5 до 17лет), взрослым (есть опыт занятий с разными возрастными группами, от молодежи и до пенсионеров), подготовка к ЕГЭ, выездам зарубеж.
Irik:офис это отлично! Из него же можно сделать аудиторию.
Да, были такие мысли. Но у меня два НО: во-первых, площадь великовата по мне. Я занималась до этого в офисах максимум 15 квадратов. Сомневаюсь в выгодности эксплуатации 30квадратов для индивидуальных и мини-групповых (2-3чел) занятий... Во-вторых, :crazy: а вдруг дело не пойдет? вот это "вдруг" сидит у меня внутри и пугает, пугает... я не очень предприимчивый человек по характеру (может, многодетность это исправит? :roll: ) Поэтому и ищу идеи, может, офис можно использовать более выгодно?..

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Irik:учитывая, что дело происходит в коммунарке, я бы сделала разные группы с разными ценами, что-то мне подсказывает, что там пойдет то, что будет подороже.
вот с этого места поподробнее, пожалуйста, если можно. Что Вы можете сказать о Коммунарке? Почему подороже? Для меня это абсолютно новый мир, я боюсь переезда и всего что с этим связано, это будет отрыв от всех моих корней, в том регионе у меня никого нет, кроме мужа, и страх ошибиться, замахнувшись на что-то грандиозное, очень велик. Но пока не перевешивает желания иметь собственное дело, которое со временем позволило бы быть посвободнее для собственных детей.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Irik: Хорошо подстроить время, что б например няня гуляла с малышом, а мама час-полтора учила деток.
я тоже думала о чем-то подобном, это был бы идеальный вариант, учитывая, что, мониторя ситуацию в коммунарке, я не нашла там проживающих репетиторов (пока, во всяком случае), и что офис в моем же доме этажом ниже. Но смущает опять же размер офиса.
Индигирка:кстати,франшиз полно.
Спасибо, и не знала, что такие вещи существуют. Но детский центр все же не совсем то, чем хотелось бы заниматься... И с технической стороны полно доп.согласований, чтобы маленьких детей туда привести на несколько часов, и совесть меня почему-то мучает... :oops: Занималась с маленькими обучением чтению по Зайцеву, присутствовало чувство вины, что дома свой почти такой же, также хочет пообниматься и залезть на колени, а я посвящаю время другим детям...
Лев Палыч, сентябрь 2009
Филипп *к мамке прилип*, май 2013
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Esther:Спасибо, и не знала, что такие вещи существуют. Но детский центр все же не совсем то, чем хотелось бы заниматьс
http://franshiza.ru/franchise/read/Brit ... al_Centre/
они в любой сфере есть.
Хоть тестирование способностей по отпечаткам пальцев.
Ну и вообще-ради идеи можно посмотреть...
.Тест пройти,готовы ли вы и пр. теорию вопроса почитать.
http://franshiza.ru/franchise/

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
http://franshiza.ru/franchise/read/tochka/
салон красоты

В каждой франшизе есть список требований :wink: ,обратите внимание.
Всё уже просчитано и можно примерно ориентироваться..
Кроме того- франшизы иногда требуют единого оформления помещений,а вы сейчас решаете вопрос с отделкой.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
http://..ru/forum98.html
и вот такой ещё есть форум-тоже можно порыться.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
http://..ru/topic187398.html

83. Вечеринки общения на иностранном языке
84. Клуб игры в мафию

Или два в одном-клуб игры в мафию на английском языке :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вот заразы :o :D ,всё в этом мире уже существует
http://bigwig-moscow.ru/english/mafia/

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А вот тут женщина такую идею реализовала
Товары для хобби и творчества - такой, какой и хотела: с уникальными товарами, с кучей разнообразнейших материалов, с проведением мастер-классов и комиссионкой для рукодельниц, с активным клубом.

И я это сделала! ОДНА!
ПРивет! Я в восторге!
И комиссионка,

и клуб,
да еще и мастер-классы! Да еще и ОДНА! Молодец!
http://..ru/topic21346s800.html
Молодая
Участник форума

Сообщение Молодая »

Изготовление витражей сложное дело, как думаете? Заинтересовало.... Одной реально справиться? Вы бы стали заказывать пленочные витражи?
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Esther:вот с этого места поподробнее, пожалуйста, если можно. Что Вы можете сказать о Коммунарке? Почему подороже?
Сама Коммунарка весьма скромный с виду городок, но участки и дома в округе "золотые" и живут в них очень не бедные люди, я там участвовала в строительстве нескольких домов (скромненько отделка 1 дома камнем общей стоимостью до 12 лямов только по моим работам). А когда люди не бедные, то они просто не пойдут туда где дёшево.
Esther:Сомневаюсь в выгодности эксплуатации 30квадратов для индивидуальных и мини-групповых (2-3чел) занятий... Во-вторых, а вдруг дело не пойдет? вот это "вдруг" сидит у меня внутри и пугает, пугает...
30 метров - это не много, прихожая, мини кухня, аудитория (не парты, а удобные кресла с подкатной партой, диван с журналами за которым и чай попить и детей подождать)
Ваши занятия будут занимать 2-3 часа в день (полагаю не больше) в остальное время пожалуйста сдавайте в почасовую аренду другим творческим личностям, убирает каждый за собой сам :wink:
Еще мне кажется иностранным языком приятней заниматься в компании 3-5 человек, можно послушать чужие ошибки и достижения, можно попробовать пообщаться между собой, а не только с преподавателем (который все знает и идеально произносит)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И еще я не считаю, что именно в этом случае франшиза будет выгодна.
Apple
Участник форума
Всего сообщений: 263

Сообщение Apple »

Esther: в том же доме офис, 30 квадратов, про него отдельный вопрос, что с ним выгоднее делать (не можем определиться) - отделать и как-то использовать самим, отделать и сдать, сдать, не отделывая?
Офис в собственности? Мне кажется, выгоднее всего базово отделать и сдать.
Esther:Ввиду возраста младшего хотелось бы работу дома или с минимальными отлучками, часа на два.
Возьмите пару учеников, пусть приходят к Вам домой. Попробуйте поработать по Skype или Wiziq. Высокая конкуренция с носителями, но, например, для подготовки к ЕГЭ обычно ищут именно русскоязычного преподавателя.
Когда малыш подрастет и станете немного посвободнее, можно будет зарегистрировать ИП и организовать собственную языковую школу. Скорее, мини-школу, т.к. преподавателей в Коммунарке будет найти непросто, а из Москвы никто не поедет. Т.е. преподавать самой, плюс нанять администратора.
Irik:Ваши занятия будут занимать 2-3 часа в день (полагаю не больше) в остальное время пожалуйста сдавайте в почасовую аренду другим творческим личностям, убирает каждый за собой сам
Со сдачей в почасовую аренду могут возникнуть большие сложности, желающих снять мало. Мои друзья пробовали так сделать, не получилось.
Irik:Еще мне кажется иностранным языком приятней заниматься в компании 3-5 человек, можно послушать чужие ошибки и достижения, можно попробовать пообщаться между собой, а не только с преподавателем (который все знает и идеально произносит)
Это только кажется :wink: . Все зависит от целей обучения.
ЗЫ Тоже хочу свою языковую школу. Если мы переедем в Красногорск, как планируем, обязательно что-нибудь такое замучу (я по диплому преподаватель английского языка). Но это так, мысли вслух.
Irik, Вы не против, что я в Вашей теме умничать пытаюсь? :oops: :D
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Apple:Irik, Вы не против, что я в Вашей теме умничать пытаюсь?
Только ЗА!
Много голов всегда лучше!
Ответить Пред. темаСлед. тема