чтоб закрыть гештальты.А не подскажете ли, зачем вообще люди делятся с другими людьми своим опытом, мыслями, переживаниями, зачем пишут письма, книги, статьи, посты etc
Психотерапевтический приём типа "унитаз"
Модератор: мамуся
чтоб закрыть гештальты.А не подскажете ли, зачем вообще люди делятся с другими людьми своим опытом, мыслями, переживаниями, зачем пишут письма, книги, статьи, посты etc
фууууууууууууууу. Из-за вас такие люди уезжают теперь.tugadum:ха! а когда я беременной была - куды я, по-вашему, писяла? туалеты тогда не везде открывали![]()
и дети мои туды писяли
![]()
Я Я, Я сама перечитывала и вникалаЯ Я:долго пыталась понять. что такое ФУТБОЛОКПО
К приезжим ВЕЗДЕ презумпция виновности. Вы никогда не пытались получить визу в США?Гвендалина:С одной только разницей: к любому "НИКТО" изначально окружающие подходят преимущественно с презумпцией виновности, а в цивилизованном мире - наоборот.
на др. форуме одна дама год говорила про желание побыстрее свалить в неметчину.люди уезжают
Я Я:Психотерапевтический приём типа "унитаз"
ВИРА: Сочувствую...Лисичке со скалочкой!
ВИРА:не уверена, что не пошлю дипломата посередине допроса...
alkanahalka:Только крысы бегут с корабля!
За меня сложно сказать однозначно. Никто не знает будущего. Самому/жене, наверное, уже тяжело будет там прижиться, хоть и с языком и с занятостью особых проблем быть не должно. Но если дети начнут катапультироваться - возражать не стану.Burgfräulein Bö:Ну раз никто не собирается уезжать...
В этом вся жизнь многодеток..iskraolga:психология рука об руку с физиологией...
DTioutiou:, тут, однозначно - дурдом, но с другой - это весьма прикольный дурдом.
Его может не хватать.
Burgfräulein Bö:Психотерапевтический приём типа "унитаз"
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=160715&st=500Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под "эмоциональным сливом" и "психокоррекцией". ИМХО, каждый раз, когда ты общаешься с терапевтом - это как раз и есть сеанс "эмоционального слива" - вне зависимости от того, нужна ли тебе "психокоррекция" (кстати, это слово меня пугает ) или нет.
Мне, честно говоря, было бы жаль моих друзей, если бы я, следуя твоей логике, стала бы их использовать для "слива" - еженедельно и по 45 минут )). У них же есть свои проблемы, да и времени могло бы у них и не хватить. Еще же хочется обсудить какие-то нейтральные вещи, просто посмеяться, а не навешивать на людей свои проблемы.
Кроме того, в этом треде уже писали, что получить адекватную реакцию от друзей и родственников очень сложно. Иногда они реагируют совсем не так как тебе нужно. Да и не обязаны в общем, это же не их работа (в отличие от терапевта). Что, кстати, не делает их менее приятными людьми.
В ответ на дружеские сливы, вероятно, также пришлось бы в ответ послужить унитазом, а лично я не уверена, что смогу дать адекватный совет, учитывая, что в головах у друзей тоже полно тараканов.
Вообще же, визиты к терапевту - как их расценивают в Америке - это сеансы психогигиены, которые необходимы абсолютно любому человеку (только не все, к сожалению, имеют возможность к них обратиться).
это начало.Я Я:Сейчас тему открыла" Громко моемся".
Сосед немец сильно против шума воды из душа..
в Г., а что?alkanahalka:а вы в России живёте или в Германии?
Унитаз-потому что СЛИВ.типа "унитаз
Я Я:чтоб закрыть гештальты.
Психотерапевтический приём типа "унитаз"
МОИ КНИГИ - ЭТО МОИ ИСПРАЖНЕНИЯ!
Конечно ,правда.А про эффект унитаза это правда? А я всегда считала, что как бы к друзьям приходжу поболтать....А оно, оказывается, так некрасиво называется
Сорри, но это чушь.ВИРА:К приезжим ВЕЗДЕ презумпция виновности. Вы никогда не пытались получить визу в США?