1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве
2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других
3. Не могу решить, какое мыло лучше
4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело
5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху
6. Никто из моих друзей не умывается
7. Начну умываться, когда стану старым и грязным
8. У меня нет времени на умывание
9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая
10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла
еще Великий умывальник знаменитый Мойдодыр умывальников начальник и мочалок командир говорил:
"Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,
А нечистым
Трубочистам
Стыд и срам!
Стыд и срам!"
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Да это же какой-то религиозный деятель приводил как пример того, чем люди оправдывают свой отказ ходить в церковь. (заставляли в детстве, не могут определить, какая религия лучше, надоело, и далее по пунктам). Только tanux ,видимо, это как-то к Украине привяжет.....
девочки..раньше вот думала что чего й то они там курят...
а сейчас дошло..там наверное над киевом уже что то распыляют с кукурузников..т.к ну что то мозги...ну ..даже слов не подберу
Кто тут будет куп-куп? (пощупали рукой водичку , похлопали ладошкой по воде)
По водичке – хлюп-хлюп!
В ванну быстро прыг-прыг!
В ванне ножкой – дрыг-дрыг!
Будет мыло пениться и грязь куда-то денется!
Гуси-лебеди летели, в чисто поле залетели!
В поле баньку отыскали – лебеденка искупали!
Ай, лады, лады, лады!
Не боимся мы воды!
Чисто умываемся –
Маме улыбаемся!
Топики-топики! По водичке хлопики!
Хлопики ладошками, да босыми ножками!
tanux:1. Потому, что меня заставляли умываться в детстве2. Те, кто умываются - лицемеры - думают, что они чище других3. Не могу решить, какое мыло лучше4. Когда-то я умывался, но потом мне это надоело5. Я умываюсь только по большим праздникам - на Рождество и Пасху6. Никто из моих друзей не умывается7. Начну умываться, когда стану старым и грязным8. У меня нет времени на умывание9. Зимой вода слишком холодная, а летом слишком теплая10. Не хочу, чтобы на мне зарабатывали производители мыла
ваше право можно и не искать причин и не оправдываться
знакомая семья не чистит зубы вообще
и не пользуется туалетной бумагой в принципе
Здесь приведены все 10 причин без изменений и комментариев автора жж который разместил их.
Omelia:непонятно, что хотел сказать ТС
Во первых, разрешите поблагодарить вас за оригинал , потому, что я этот текст видела в жж, о чем и сказано в стартовом топике
Во вторых мне было интересно услышать мнение УФ по поводу прочитанного, но реакция показала, что смысл поста менее важен, чем личность его разместившая.
Теперь у меня вопрос, вносить ли изменения в старттопик с указанием полного текста статьи или оставлять все так как есть?
Подобная тема на этом форуме имеет эффект разорвавшейся бомбы. Однако я всё-таки поиграю в камикадзе и напишу именно об этом. В очередной раз. Итак,...
Последнее сообщение
нашли кому советовать
кроме Вас тут еще кое-кто тусуется
Церковь не видит объективных и убедительных причин для внедрения системы ювенальной юстиции в том виде, в каком она распространена в ряде зарубежных...