новикова наталья,
Спасибо за идею про стулья и джинсы! Надо показать 15-летней дочке, а то уже такой же стул у нее истрепался!
Вот из мужских рубашек (мужниных), где обтрепались воротник и манжеты выходят чудесные костюмчики на пацанов 3-6 лет. Я шила несколько раз, подбирала по цветам: серый+оливковый+клетка серооливковая и из 2-3 старых рубашек выходило несколько костюмчиков, а мужу дарились новые рубашки.Летом очень актуально, потому что в садик с утра уходили чистые, а вечером забирала "из песчаной бури", поэтому к лету всегда шилась "неделька".
Из старых джинсов шила рюкзак-сумку для музыкалки, ветровку для 14-летнего сына.
Последнее изобретение: перешили четыре диванные подушки, причем набивали в новые чехлы пацаны+соседский мальчишка, который очень удивился, но остался помогать.
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Я так поняла, нечто среднее, между слингом и кенгурушкой. но выкроек нет, просто фото.
Яковлевы:где обтрепались воротник и манжеты выходят чудесные костюмчики на пацанов 3-6 лет.
а я из старых мужниных рубашек делаю себе блузки на лето( тупо отрывая рукава и обтачивая проймы- вроде жилеток....), а из рубашек, которые мне сестра отдает- у неё муж размера этак 64 -го- и шорты, и юбки дочке.еще из совсем замызганных- можно кухонных фартуков и полотенчиков наделать( если синтетики немного в них). а вообще я все ненужные тряпки в доме порезала на полоски и ковриков навязала- и друзьям на дачи, и как подстилку на балкон....
Не знала, куда написать, поэтому пишу сюда. Муж прожег новый пуховик (2 раза одел всего ) сбоку на рукаве. Видно сильно. Вот, думаю, поставить заплатку какую-нибудь красивую, чтоб самой носить А то он все равно уже не будет
Цвет ярко-синий, красивый такой. Думаю, если ремень туда широкий, то и за женский сойдет
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
katiavochka, красота! Какое нарядное получилось! У Глории да, юбки короткие, на очень пухлых девочек нормально - если размер больше брать, а для моей балерины не подходит.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Григорянша, я себе на жилетку уличную цветок прилепила(готовая апликация),а на толстовку на куске джинсы машинкой настрочила как бы сумку(с длинным ремнём-дети такие с школу носят)так теперь толстовкой со старшим сыном делиться приходится
Вчера поздно вечером собирала дочке вещи на сегодняшний новогодний утренник в саду. Всё было заранее приготовлено: куплено белое платье и ажурные колготочки, выучено стихотворение для Деда Мороза... а вот аксессуары для волос мы выпустили из виду! Стали искать - а в доме НИКАКИХ белых резиночек, заколок, бантов, ободков - ничего... Только цветное всё.
И вот пришлось мне в час ночи проявить фантазию и сделать из известной субстанции конфетку.
Имеем: тёмный ободок, старые белые колготки, дешевый бусы из речного жемчуга.
Мне тоже такой новогодний ободок приглянулся. Выглядит очень симпатично, а сделать не слишком сложно и никаких особых материалов не требуется. Хорошая идея.
если где порвалось,или дырка или порез мелкий.вместо купленной аппликации(ну от размера и сочетания цветов конечно зависит) закрываю дырку этикеткой с названием фирмы...на некоторых очень даже красивые надписи.на детских бывают даже картинки или буквы цветные.я вообще их всегда отпарывала.чешутся сзади жуть.меня очень бесит.и тут видимо попалась какая то очень красивая..и мне так жалко стало выкидывать - и тут до меня доходит что ее можно как аппликацию использовать - теперь их коплю))
А я из сломанного блендера сделала подсвечник новогодний. И теперь участвую с ним и еще двумя идеями в конкурсе передачи "Идеальный ремонт" http://konkurs.iremont.+/participant/13818/ Вместо + надо tv написать, а то мне тут не дают ссылку разместить
девочки, намедни свекр отдал 2 больших пакета своих рубашек. разных - тонких, плотных, цветных, однотонных. все целые, без пятен, размер где-то 52-54 (ему стали малы). выкинуть моя хомячья натура не позволяет. какие есть идеи по использованию? я пока кроме как в качестве подклада в сумки ничего придумать не могу
Югорчанка:девочки, намедни свекр отдал 2 больших пакета своих рубашек. разных - тонких, плотных, цветных, однотонных. все целые, без пятен, размер где-то 52-54 (ему стали малы). выкинуть моя хомячья натура не позволяет. какие есть идеи по использованию? я пока кроме как в качестве подклада в сумки ничего придумать не могу
Как-то привыкла детям перед сном включать Спокойной ночи малыши . Никогда особо не обращала внимание на то, что там показывают. Как-то и в мыслях не...
Последнее сообщение
Шишкин лес здоровая замена испортившимся Малышам . Идет по православному каналу Радость моя , но в самой передаче никаких склонений к вере (если не...
Может посоветуете что... Во время последней беременности (жара, 42 года, сами понимаете) очень отекала. Вода окончательно сошла кажется месяца через...
Последнее сообщение
У меня артрит с 17 лет, раз в три года болит так, что с унитаза,пардон, встать только на четвереньки получается.
Ничего привык.
И на длинные...