мне кажется-склады другого входа требуют,или лифта.Irik: в аренду под склад
там же только на горбу всё складируемое перетаскивать и размер ограничен.
а может ошибаюсь.
Модератор: Танюта
мне кажется-склады другого входа требуют,или лифта.Irik: в аренду под склад
Однозначно не оправдает, если заниматься в одно лицоKein:вот "попой чую" что продажа рукоделия не оправдает себя для меня....
Любой бизнес надо начинать с реализации, то есть реализация это самое основное, сначала ищите кому продать и только потом откуда взять.Kein:в прошлом году с орехами грецкими пролетели
сувернирная продукция скучная какая то,везде одно и тоже.Irik:Я бы пообщалась с сувенирными магазинами в отелях.
или в санаториях..Irik:Еще неплохая тема магазины на теплоходах, которые катают туристов по нескольку дней.
С Сочи ощущение что пролетает россия с олимпиадой как фанера над парижемIrik:Сделать каталог украшений и работать над реализацией в сторону Сочи.
Дешевое - камни-бижу в Анапе точно дешевые даже в розницу.... Вот кстати, давняя идея - инет-магазин для рукоделия с камнями, ракушками, каменным бисером, крошкой и т.д.Irik:Единственное закупка камней дело не дешевое.
так что боюсь рынок сбыта в этом направлении окучен в ккIrik:рынок сбыта бижутерии и украшений из не дорогих камней.
вот именно - выглядит дорого, стоит дорого сколько кстати? как цену образовывать? и сбывать .. санаторий ближайший в Лабинске один.... местные себе такого позволить не могут... да и "бохато" надо, а это смесь содепии с циганщинойIrik:Мое мнение, что если делаешь сам, то это должно выглядеть очень дорого и стоить дорого, исходя из этого и пытаюсь советовать места сбыта.
ммм, сейчас вот новую машинку на ДР прикуплю и рааазвернусь)))якапа:Irik, а у меня завались идей моделей детской одежды,а воплощать–отшивать не успеваю:(
Так что,как производство организуете, свистните–поделюсь:)
А это идея мне понравилась!Irik:Домики, подстилки, одежда для животных (некоторые на них тратятся не меньше чем иные на детей)
пользуется.Людча: А что действительно пользуется спросом?
Это да, один из показателей лохотрона - много "заманилок" и никакой конкретики - что нужно делать-то. На дому часто нужны диспетчеры такси в мини-фирмы, там процент.Молодая:Много видела объявлений о работе на дому, но все одно - развод для лохов
Да, работая "на дому", много не заработаешь, тем более если нет хорошей квалификации. Одно дело, когда ты профессиональный бухгалтер (программист, дизайнер ит.п.), тогда можешь и на дому найти неплохую работу, но если нет опыта или образования, то все гораздо сложнее, и работ, как правило, невысококвалифицированная и часто за %. Но если все-таки трудиться даже таким образом (объявления-лохотроны я не рассматриваю), то все-таки какие-то путь небольшие денежки заработать можно...ptichkapevchaja:На дому часто нужны диспетчеры такси в мини-фирмы, там процент.