Помощь в поиске заработка. Идеи.Бизнес, работа, подработка

Если вы можете предложить что-нибудь полезное участникам форума (товар, услугу, работу, подработку, информацию, совет) оставьте здесь своё сообщение. Только для многодетных участников форума.
Указание региона обязательно.

Модератор: Танюта

Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 74141
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Помощь в поиске заработка. Идеи.

Сообщение Индигирка »

Irik: в аренду под склад
мне кажется-склады другого входа требуют,или лифта.
там же только на горбу всё складируемое перетаскивать и размер ограничен.
а может ошибаюсь.
:poklon: почитаю.-поищу.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Реклама
Автор темы
Irik
Участник форума
Всего сообщений: 18074
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 5

Сообщение Irik »

Индигирка, при высоте потолков 4,5 м можно сделать и большой вход и даже въезд 100 пудов
Kein
Участник форума
Всего сообщений: 1643
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: творческая натура

Сообщение Kein »

Kein,
1. Самое простое фри-ланс, удаленное юридическое сопровождение фирм (составление и оценка договоров, решение трудовых споров, составление писем и претензий и прочее) работа может быть как разовой так и на окладе. При окладной системе отдельно как правило оплачивается участие в судебном процессе.

С юридической частью вообще не хочется связываться...

2. Сезонно скупка и перепродажа сельхоз продукции, изучаете рынок цен, продумываете хранение, ищите производителя, делаете сайт и в путь.
Так же можно закупать и перепродавать консервации или еще что-то. С их хранением проще.

в прошлом году с орехами грецкими пролетели)

3. Взять мужа и сестру и создать любой тематический сайт (юридический с вакансиями, мамский с доской объявлений, по недвижимости с отдельной графой или поисковиком куплю-продам за мат.капитал ) смотря как постараетесь и как будете обновлять от этого зависит через сколько к Вам потекут рекламодатели.
По сайту и рекламодателям - несоотносимые расходы (не считаю плату за создание сайта) на раскрутку и наполнение относительно времени и платы за рекламу - считали.

4. Взять на себя юр.сопровождение мужа с сестрой если они захотят работать на себя, что б могли не отрываться от творчества, а Вы будете вести общение с клиентами по документам и финансам. Они и так фрилансеры) менеджер есть, плюс еще на окладе в БП "Румянцево" московском...

5. Подумать как заработать на олимпиаде, например разработка или изготовление сувенирной продукции.
Сувенирку вдоль и поперек знаем :facepalm:

Не отмазываюсь) просто продумываю))
Сама занимаюсь украшениями - бисероплетение, сборка из фурнитуры, создание "с нуля" из меди, шью, вяжу, рисую, расписываю, свечи делаю и многое другое... только не могу продумать как это "выпустить" - вещи полностью уникальные, соответственно с продумыванием и воплощением занимают некоторое время...
Да, интернет-магазин сделать нужно будет, т.к. на объемных хенд-мейд площадках просто "теряется" все)
Вобщем-то боязно начать)) Да и проговорить все это не с кем. Не знаю что первым делать...

Кстати, думаю, занятия онлайн организовать за мелкую денежку? индивидуальные или групповые - растянутые по времени... Онлайн работу - вижу практически исключительным вариантом... и вообще может быть любой функционал на сайте - под потребности придуманного - муж сделает, как и дизайн - сестра... А вот что? вот "попой чую" что продажа рукоделия не оправдает себя для меня....
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Kein:вот "попой чую" что продажа рукоделия не оправдает себя для меня....
Однозначно не оправдает, если заниматься в одно лицо :D
У любого успешного бизнеса есть как минимум 2 составляющие
1. Идейное вдохновение и реализация (вот это можно совместить на начальном этапе в одном флаконе)
2. Исполнение- производство.

Вот Вам кстати и заработок на олимпиаде.
Сделать каталог украшений и работать над реализацией в сторону Сочи.
Я бы пообщалась с сувенирными магазинами в отелях.
Параллельно организуйте кружок и учите (желательно подростков) производству, в дальнейшем будет не очень сложно договориться об оплате работы.
Сайт по любому нужен, удобнее конечно если он будет интернет магазином.
Единственное закупка камней дело не дешевое.
Kein:в прошлом году с орехами грецкими пролетели
Любой бизнес надо начинать с реализации, то есть реализация это самое основное, сначала ищите кому продать и только потом откуда взять.
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Irik:Я бы пообщалась с сувенирными магазинами в отелях.
сувернирная продукция скучная какая то,везде одно и тоже.
или я мало в теме.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Индигирка, я не про сувенирку, а про рынок сбыта бижутерии и украшений из не дорогих камней.
В Сочинских отелях и сейчас тусня идет, а уж что будет в следующем году %)

Мое мнение, что если делаешь сам, то это должно выглядеть очень дорого и стоить дорого, исходя из этого и пытаюсь советовать места сбыта.
Еще неплохая тема магазины на теплоходах, которые катают туристов по нескольку дней.
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Irik:Еще неплохая тема магазины на теплоходах, которые катают туристов по нескольку дней.
или в санаториях..
там полно коробейников с такого рода товарами.
ласточка
Участник форума
Всего сообщений: 12605
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение ласточка »

Irik, а у меня завались идей моделей детской одежды,а воплощать–отшивать не успеваю:(
Так что,как производство организуете, свистните–поделюсь:)
Kein
Участник форума
Всего сообщений: 1643
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: творческая натура

Сообщение Kein »

Irik:Сделать каталог украшений и работать над реализацией в сторону Сочи.
С Сочи ощущение что пролетает россия с олимпиадой как фанера над парижем :-)
про каталог - идея неплохая... другое дело, что повторов нет... т.е. в наличии должно быть.. "для примера" - оно не очень приятно... для покупателей
Irik:Единственное закупка камней дело не дешевое.
Дешевое - камни-бижу в Анапе точно дешевые даже в розницу.... Вот кстати, давняя идея - инет-магазин для рукоделия с камнями, ракушками, каменным бисером, крошкой и т.д.
Irik:рынок сбыта бижутерии и украшений из не дорогих камней.
так что боюсь рынок сбыта в этом направлении окучен в кк
Irik:Мое мнение, что если делаешь сам, то это должно выглядеть очень дорого и стоить дорого, исходя из этого и пытаюсь советовать места сбыта.
вот именно - выглядит дорого, стоит дорого сколько кстати? как цену образовывать? и сбывать .. санаторий ближайший в Лабинске один.... местные себе такого позволить не могут... да и "бохато" надо, а это смесь содепии с циганщиной :bad:
якапа:Irik, а у меня завались идей моделей детской одежды,а воплощать–отшивать не успеваю:(
Так что,как производство организуете, свистните–поделюсь:)
ммм, сейчас вот новую машинку на ДР прикуплю и рааазвернусь)))
вот с одеждой да, может прокатит на местном уровне - есть кому на рынке сдавать... может пошив сделаю - но я на заказ работать не люблю.... мне бы тоже менеджера))))
Людча
Участник форума
Всего сообщений: 273
Вероиспов.: православное
Профессия: просто мама и жена

Сообщение Людча »

Irik:Домики, подстилки, одежда для животных (некоторые на них тратятся не меньше чем иные на детей)
А это идея мне понравилась! :poklon: Нужно обдумать. Только где найти эскизы моделей? Может подскажите? Попробую поикать в инете, может повезет. Правда, я швея не очень. А что действительно пользуется спросом?
Извените, засыпала вопросами. :oops: Просто работать не имею возможности, а хочется свою денежку иметь.
"ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" (Мтф.12:36-37)
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

Людча: А что действительно пользуется спросом?
пользуется.
там цены нереальные %) ,ошейничек для йорка со стразами и пр.
Найдите инет магазин для таких собачек :wink:
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Людча, Лучше наверно зайти в "живой" зоомагазин и пощупать :wink: за одно поболтать с продавцом какие размеры и стили наиболее ходовые и полагаю в интернете есть "burda" (кажись так писалось) для четвероногих :D
Боюсь только, если дело пойдет придется моделей заводить.

Добавлено спустя 2 минуты:
Девчата, не обижайтесь если чего, я вышла на работу и времени 0, теперь по ночам спать приходится :sleep:
Мериголд
Участник форума
Всего сообщений: 6602
Дочерей: 3

Сообщение Мериголд »

Ох, сейчас задам вам задачу.
1) Среднее, курсы машинописи, секретаря-референта (многое забыто).
2) Слепой метод печати, базовые знания английского языка.
3) 3 детей: 15, 9, 6 лет.
4) Москва квартира.
5) Не имеет значения.
6) Около 20 тыс.
7) Вложить нечего.
Я Наталия. Мои дети: Стефани 1998, Юлия 2003, Ксения 2006, Михаил 2019.
oxana_m
Участник форума
Всего сообщений: 4439
Дочерей: 1

Сообщение oxana_m »

StefaniP, можно попробовать поискать оператора ПК на дому...

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Может быть диспетчера на тел. с использованием ПК, интернета. Вообще поискать можно так: регистрируетесь на сайте Superjob. ru или hh.ru (лучше сразу на обоих сайтах), размещаете свое резюме, указав, что рассматриваете варианты на дому. Но параллельно с этим просматриваете сами все вакансии, где можно работать на дому ( в настройках поиска можно так и выделить вариант "на дому" и только их и просматривать и направлять свое резюме или звонить, если будут указаны контакты. Только это делать надо каждый день, т.к. на хорошие места всегдда много желающих :wink: .
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

StefaniP, и Ваш возраст и возраст детей позволяют выбирать любую работу, смотрите смело вакансии не по теме, многие кто приглашают на работу с небольшим окладом (25-30 тыс) готовы обучать сотрудников, можно и бухгалтером посмотреть и секретарем и менеджером. Можно организовывать совместные закупки, если активно на разных сайтах, то 20 зарабатывать вполне реально.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если важно не отрываться от детей, то подойдите к директору школы, там тоже наверняка есть вакансии (возможно заработок поменьше, зато график работы удобный)
Молодая
Участник форума
Всего сообщений: 1742
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Молодая »

Много видела объявлений о работе на дому, но все одно - развод для лохов :unknown: :Search:
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
ptichkapevchaja
Участник форума
Всего сообщений: 532
Вероиспов.: неверующий

Сообщение ptichkapevchaja »

Молодая:Много видела объявлений о работе на дому, но все одно - развод для лохов
Это да, один из показателей лохотрона - много "заманилок" и никакой конкретики - что нужно делать-то. На дому часто нужны диспетчеры такси в мини-фирмы, там процент.
oxana_m
Участник форума
Всего сообщений: 4439

Сообщение oxana_m »

ptichkapevchaja:На дому часто нужны диспетчеры такси в мини-фирмы, там процент.
Да, работая "на дому", много не заработаешь, тем более если нет хорошей квалификации. Одно дело, когда ты профессиональный бухгалтер (программист, дизайнер ит.п.), тогда можешь и на дому найти неплохую работу, но если нет опыта или образования, то все гораздо сложнее, и работ, как правило, невысококвалифицированная и часто за %. Но если все-таки трудиться даже таким образом (объявления-лохотроны я не рассматриваю), то все-таки какие-то путь небольшие денежки заработать можно...
Автор темы
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

на дому и такси и интернет магазины и службы доставок. что б не попасть на развод: у фирмы должен быть адрес несколько городских телефонов, сайт причем надо проверять как долго он существует и конечно пробить инфу в интернете много ли ссылок на контору, есть ли отзывы и собеседование где и с кем, кто в соседних кабинетах и прочее
Молодая
Участник форума
Всего сообщений: 1742

Сообщение Молодая »

Ну вот навскидку хоть один пример можете дать? Сбор ручек, дисков, перепечатка документов - больше ничего я не видела :( Может не туда смотрю? Есть какие-то специализированые сайты по работе на дому?
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
Ответить Пред. темаСлед. тема