Гость:найти список семей
для чего?
это между прочем личное оскорбление.Гость: некоторые"борцы за солидарность и личные пенсии"
вот к сожалению и у всех так.ухти-тухти: к сожелению сводной характеристики по многодеткем не нашла
времени мало и интернет дорогой покопайтесь здесь
-многодетных семей-1,6 млн,или 2,6% от всех домохозяйств.Распределение в зависимости от количества детей-эта статистика не ведется с 1996 годатоже гость:сколько многодетных семей в России и как они распределяются в зависимости от количества детей?
Гость, вот именно.Гость: многодетных семей-1,6 млн,или 2,6% от всех домохозяйств.Распределение в зависимости от количества детей-эта статистика не ведется с 1996 года
Вот и все встало на свои места.Гость: не знают или -не хотят знать об этих сайтах..
АТАЛЬКА:интересно,а если я хочу свою кандидатуру выдвинуть к представлению?что должен сделать ребенок или награждаются матери только взрослых детей?
а мне есть,чем гордиться...
А я не согласен. Хочу положенный по закону орден. Предлагаю провести совместную акцию по награждению многодетных законным орденом.маняша:Нет,ребята,я не гордый,не заглядывая вдаль-так скажу-зачем мне орден? я согласен на медаль....
(из Твардовского)