Нарколог и психиатр для воспитателей СДС ⇐ Семейный детский сад
Модератор: фотиния1
Информация
Внимание! Объявления о фиктивных СДС удаляются!
--------------------
Detsadik.tk - форум для тех, кто собирается организовать (или уже организовал) семейный детский сад
Внимание! Объявления о фиктивных СДС удаляются!
--------------------
Detsadik.tk - форум для тех, кто собирается организовать (или уже организовал) семейный детский сад
-
Автор темыКитти
- Участник форума
- Всего сообщений: 161
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: программист
- Многод.организация: не состою
Нарколог и психиатр для воспитателей СДС
В моем детсаду направили на медосмотр к наркологу и психиатру (именно на медосмотр, а не за справкой, что не состою на учете), какой-то новый приказ для работников образования. Живу в Москве, застрахована в ОМС по работе на 3 года тоже в Москве, а постоянная регистрация в Подмосковье. Можно ли пройти медосмотр в Москве (хотя бы платно)? Потребуют ли справки, что не состою на учете в соотв.диспансерах по месту пост. регистрации?
-
dorogenka
- Участник форума
- Всего сообщений: 600
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Re: Нарколог и психиатр для воспитателей СДС
Прямо на вопрос ответить не могу.
Но в образовательном учереждении моего мужа(гос. учереждение) все работники платно прошли медосмотр(включая нарколога и психиатра) вне зависимости от прописки. Муж прописан в Туле, живем в Москве.
Я сама проходила этих специалистов еще весной по месту прописки- в Москве. Заняло две минуты.
Но в образовательном учереждении моего мужа(гос. учереждение) все работники платно прошли медосмотр(включая нарколога и психиатра) вне зависимости от прописки. Муж прописан в Туле, живем в Москве.
Я сама проходила этих специалистов еще весной по месту прописки- в Москве. Заняло две минуты.
-
Teacher78
- Новичок
- Всего сообщений: 143
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Профессия: Преподаватель
Re: Нарколог и психиатр для воспитателей СДС
Бесплатно - только по месту постоянной регистрации - так мне сказали, платно можно попробовать в Москве, но узнайте, будет ли такая справка действительна для санкнижки воспитателя.
-