Мне кажется, что когда ей не стыдно за своих детей. Выросших.
Конечно, понятие и границы стыда у всех разные, но все ж.
Модератор: мамуся
Мне кажется, что когда ей не стыдно за своих детей. Выросших.
Это вы пытаетесь читать морали оскорбляя мимоходом и вешая ярлыки.ослик Иа:[post]3718957оскорблял людей не глядрелигия,да не гарантирует нравственности .
я не пойму зачем вы в эту степь ведете обсуждение?!
Гитлер тоже достиг успеха в своей карьере, но для меня лично это не значит что нужно стремиться к такому успеху .
вам нравиться ,достигайте и воспитывайте своих детей так...
у меня другие идеалы в жизни
Ага. Страшную историю про композитора которому явился чёрный человек и заказал реквием, а потом композитора отравили. Значит это приходила его смерть
Оказался в нужное время в нужном месте.
где я читала морали? вешала ярлыки?
Ну, это сказки! А вот Арина Родионовна вполне реальный персонаж!маняша: Ага. Страшную историю про композитора которому явился чёрный человек и заказал реквием, а потом композитора отравили. Значит это приходила его смерть
Мог, мог!
муж когда был в городе, говортл, что они спят и видят переименование, конечно весь город он не опрашивал
Особенно жесткость
А вот это, мне кажется, в большой степени от родителей зависит. Первое - если тебя хотят видеть исключительно и только идеальным и соответствующим представлениям и явная демонстрация того, что иначе ты нам не нужен. У ребёнка два пути а) лицемерить или б) разрушение своей личности, нелюбовь к себе, попытки угодить и снова разрушение.
Ну а как без оценок. Если есть желание именно успех или провал матери вождя оценить (ИМХО это вообще не возможно) то только оценка и важна, а не сам факт.
А чего там можно в таком возрасте оценивать?