Простите великодушно. А что здесь вообще происходит?
Открыли филиал дурдома?
Отправлено спустя 35 минут 3 секунды:
yuriy.belozertsev: 02 авг 2017, 14:21на бои роботов сходили бесплатно...
"Быстрое формирование нескольких алгоритмов решения и тщательная проработка за и против, при их выборе" (с) в данном контексте меня умилило особенно сильно.
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну и чакры, верхние и нижние, само собой. Куда же без них.
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
yuriy.belozertsev: 02 авг 2017, 14:21Непримирим к комарам, что изредка сказывается на эстетике потолков.
Шедевр.
Реально шедевр.
Моё сегодняшнее утро явно прошло не зря.
Спасибо!
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.
Все болезни - от нервов, все лекарства - на основе спирта.
Мда.... Такая бешенная активность может потенциальную жену напугать.... Обычно про себя только хорошее рассказывают. Остальное умаочивают. Страшно интересно о чем тут умолчали.
Какой грозный кхм-кхм... Прям таки русский бушмен.И до сих пор свободен? А по идее очередь уже должна стоять.И чего,интересно,мы не знаем? Сколько котов там в мешке?
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.
Мамиська: 03 авг 2017, 08:14 Какой грозный кхм-кхм... Прям таки русский бушмен.И до сих пор свободен? А по идее очередь уже должна стоять.И чего,интересно,мы не знаем? Сколько котов там в мешке?
yuriy.belozertsev, "убицца")))))
О детях он "мечтал".... А зарабатывать чтобы семью содержать "не мечтал"???
Я конечно поддерживаю теорию "о зайках и лужайках", но к этому какие-то тенденции должны быть... А "скакать по эскалатору с сумками" это максимум в 17 лет наверное "прикольно".... В 37!!!!!!!!!! 4-ро детей.... Идите работать в конце-концов))))
Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Дария 04.15, Александр 07.17, Машенька 02.21
Пытался похвастаться про поход на роботов, топик вышел слишком длинным и пропал при отправке, тьфу на придирщицу, такой опус был, два часа ушло))) ладно, значит кино не для всех, будет бонусом при встречи, чтоб уши любили - надо ж чем-то наполнять...
irina1: 03 авг 2017, 09:19Девчонки, не напугайте мужчинку. Сбежит!
А это не смешно((((( человеку водительские права не выдают, догадываетесь, почему? Вот оно самое, помноженное на большую физическую силу... И работает курьером в одежном интернет-магазине как я поняла...я так часто покупаю, неуютно что-то стало... Если про 4 детей правда, то это такая трагедия...
Интересный мужик))) Нет, мне без надобности, канешн, да и по критериям не подхожу но троллить, имхо, парня не стоит.
yuriy.belozertsev: 02 авг 2017, 14:21Рукастый, в том числе в плане всяких ремонтирований в доме
Как махровый прагматик, да и за-ради коллег по форуму (мало ли кому что интересно), хотелось бы уточнить этот момент. Как-то планируется проживание будущей семьи (папа+4)+(мама+минимум2)? В смысле где тот дом, который рукастый мужчина собирается ремонтировать в свободное от проезда по эскалаторам с сумками время?
Юрий! вы кто по профессии если не секрет? А при личной встрече можете посмотреть чакры? Конечно после рождения 5-х детей( девочек) я не в лучшем виде,чтобы посылать фотки с пляжа. И почему не водите машину(глупый вопрос)?
Девушка правильно написала: 37, сим карта и ящик не мои, меня Миша звать, просто я в интернете по знакомствам не часто шарю, за почти 3 года старые ящики сдулись, новый регистрировать лень, зашел с готового посмотреть и застрял. Анкета моя, а импортированный мылом профиль менять не стал, кому надо - можете в паспорт-многодетное наглядеться, кому не надо - обойдутся. Приятелю за сайт недоплатили, он фирму похакал с левой симки с моей трубы, а мани на счету остались, я и пользуюсь, сам я в интернете и вовсе не собирался, может скоро и пропаду. Насчет денег, для любой "умнички" надо - заработай. Если вдруг сложится - мои - твои, или наши, как бюджет планировать. На берегу можно выбирать покошелястее сколь угодно долго, флаг в руки. Конечно, мани единственный фактор, странно тогда, что не удается безбедно жить на алименты))). Для всех, кому деньги не единственный критерий - 45 (с трансфертами), точнее часть из них (мы ж с детьми есть не перестанем, равно как обуваться...), то есть порядка 10-ки - тоже бонус, ведь сейчас их нет, плюс матричные закупки (что-то дешевле при равном качестве в ашане, а что-то в карусели), это тоже прибавка, мастер на час услуга платная, а со мной потребность нивелируется... Но главное, что я приношу - это радость детям, например мы даже во двор выходя тащим с собой большую игровую среду, вроде карибского моря с островами и кораблями или ледового побоища с толпами солдатиков и пенопласта под лед. Все ребятишки забывают пузыри и гадает и липнут к нам. Даже девчонок не смущает иногендерная тематика. И дело не только в игрушках: я обожаю с детьми общаться, у меня есть ответы на все, а им этого не хватает, мы гуляем в разных местах и у нас на полуострове я знаю еще две подобных мамы, а папы, увы, ни одного. В связи с этим, ко мне, конечно, липнут, не только дети, но и мамашки, однако с одним ребенком. С двумя и более норовят восхвалить, угостить и дистанцироваться, чтоб уронить попу в стороне и наслаждаться тишиной, пока чада пристроены. Мамаши с одним тоже за 30, по мне - самый сок, но почему-то (видимо, полагая, что раз я "дите", до сих пор играющееся, то мне, для признания, надо демонстрировать свою решимость и решительность) хвастаются такими вещами, после которых очень призадумаешься... сколько было абортов до рождения дитятки, сколько с кем дралась, сколько было приводов, какой наркотики перепробовала, что где воровала, ну и, единственно интересную мне из этих брутальных тем - про любовников (никогда не поздно хоть чему-то еще подучиться). Понятно, что часть росказней враки, часть - зеркальное отражение накопившихся переживаний, часть компенсационные фантазии, в которых бедолага давно уверилась и они стали частью ее "правды", но и искренних исповедую хватает... послушаешь и понимаешь: если и Когда интерес ослабнет (например - умаялась за день и в комп засунулась), первыми могут тебя сожрать белые и пушистые)). Как могу - работаю психотерапевтом, я ж добрый, но давно понял, что эффективнее это с одной, иначе каждая следующая отвлекает меня от детей. А когда одна - нынче подлечил, завтра подлечил, через месячишко глядь - уже не битая собачка, а очарование женственности... понимаю и другое: раз Бог меня использует таким доброхотом, то Он не заинтересован, чтоб я замкнулся на своем счастье, оттого я и одинок. Но в любом периметре можно найти или создать прорыв (эх, жаль слетел топик про бои роботов!), так что я оптимист и именно это качество хочу хоть икрой видеть в будущей половинке, потому что до 90 кг спокойно можно взять на ручки, до 80 - носить, любые сопли можно потереть и многому научить, и защитить почти от всего, а вот базового отношения к жизни не изменишь, я у матери своих солнышонков не смог. Она может с нами куда-то выбраться, поиграть в настолку, послушать байки и анекдоты, но внутри все равно луна, а не солнышко. Ну, сам выбирал спутницу, слаб был и ленив, но теперь я взрослее, терпелив и могу, как и положено, стать оболочкой солнышка, этакой сферой дайсона, ибо кометой средь созвездий носиться приелось, не думал, что такое может приесться, а вот поди ж ты! Возраст.
- Моё солнце и звезды, не забудь купить хлеба.
- С трансфертами не густо, Луна моей жизни. Давай лучше байки и ледовое побоище на ужин. И 7 часов неукротимого секса.
- Не могу я, моё Солнце и звезды, без хлебушка секститься.
Всем привет! У меня возник вопрос, у меня двое деток: старшей 14 лет, а младшей 6 месяцев, с младшей я являюсь одинокой матерью. Получаю 3 выплаты от...