Здравствуйте Дорогие Мамочки!)
Хочу создать клуб взаимовыручки одиноких матерей. Бывает так, что ты совсем одна с детьми в большом городе и денег лишних на няню нет! Бывает, что надо куда-то отлучиться (по работе, поправить здоровье и т.д.) на час, выходные, неделю, или просто хочется отдохнуть!!!))) Я думаю, что таких мамочек много не только в Москве, но и по всей России.
Короче, предлагаю создать клуб "Взаимовыручки одиноких матерей". Т.е. можно по городам,регионам, ст.метро. Суть в том, что сегодня тебе надо, а завтра мне, и денег ты не тратишь, а самое главное ты можешь найти друзей!!! В большом городе - это не так уж легко...(
Начну с себя, Меня зовут Валентина и мне 27 лет, позитивная, активная, офисный работник, люблю детей, спорт, здоровый образ жизни и живу с 5-ти летним сыном в Москве ст.м.ул.Подбельского, бывает, так, что задерживаюсь на работе, и с садика ребенка забрать некому, казалось бы выход один - няня, но возможно найдется еще одна или несколько таких же мамочек, которым нужна помощь и мы могли бы поддержать друг друга, а самое главное дружить и вместе гулять с нашими детьми...
Если, что звоните +7 (925) 002 62 16
Взаимовыручка одиноких матерей ⇐ ВАО
-
Автор темыValentina11045
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: бухгалтер