Давайте попробуем помочь конкретным многодетным семьям.
Во избежание мошенничества, запрещены просьбы о перечислении денег, ссылки на другие сайты, просьбы о сдаче крови (кроме, как для своих родственников и личных знакомых). Такие сообщения будут удалены, а авторы получат предупреждения
Информация
В связи с тем, что мы не имеем возможности проверять размещаемую информацию, запрещены:
1) просьбы о перечислении денег
2) просьбы о сдаче крови (кроме, как для своих родственников и личных знакомых)
Такие сообщения будут удалены, а авторы получат предупреждения
Песня: 09 июн 2025, 17:38Владислав М,
Если в фонды писать собиретесь, то с текстом поработать надо основательно, чётко и коротко, хронологию событий, было-стало и почему и в чем ущерб. Я вам писала, со стороны читателя вы не вызвали, а уточнения дополнения тем более те чувства, когда помочь готов. Смотрите сами, мужчина, который пользуется деньгами пенсионера, просит помочь построить бытовку для 85 летнего, палок на помойке он уже нашёл частично для этих целей. При этом 2 эт дом с просторным холлом не подойдёт, там доделать нужно много чего, это вам подойдёт, не 85 летнему. Кошмарики,убирать много букв и сочинять иное.
Владислав М: 09 июн 2025, 16:28
Наверное, надо будет по-английски написать
Я ещё в прошлом году подбивал своего папу написать Макрону, а ещё лучше его жене (мой папа прекрасно знает французский), чтобы пожаловался ему на Путина, по поводу внешней и внутренней политики, что ветераны афганской войны живут в нищенских условиях, чтобы Макрон прислал ему сколько-нибудь деньжат и путёвку в санаторий на всё лето на остров Гваделупа (я бы был сопровождающим). Но мой папа с гневом отверг моё предложение, он является большим почитателем Путина. Как жалко, что мне так и не удалось пока побывать на славном острове Гваделупа.
Отправлено спустя 20 минут 56 секунд:
dangerrose: 09 июн 2025, 20:17
Но тут вопрос доставки
К счастью, у меня хороший прицеп есть. Только мне не выгодно ездить далеко, если только в Ногинский район или в Балашихинский... Пока я объезжаю Павлово Посадские помойки и нахожу там доски и фанеру. Почему-то именно в конце весны и в начале лета выбрасывают много хороших вещей (всякого рода дерево).
Песня: 09 июн 2025, 17:38Владислав М,
Если в фонды писать собиретесь, то с текстом поработать надо основательно, чётко и коротко, хронологию событий, было-стало и почему и в чем ущерб. Я вам писала, со стороны читателя вы не вызвали, а уточнения дополнения тем более те чувства, когда помочь готов. Смотрите сами, мужчина, который пользуется деньгами пенсионера, просит помочь построить бытовку для 85 летнего, палок на помойке он уже нашёл частично для этих целей. При этом 2 эт дом с просторным холлом не подойдёт, там доделать нужно много чего, это вам подойдёт, не 85 летнему. Кошмарики,убирать много букв и сочинять иное.
Владислав М: 09 июн 2025, 16:28
Наверное, надо будет по-английски написать
Я ещё в прошлом году подбивал своего папу написать Макрону, а ещё лучше его жене (мой папа прекрасно знает французский), чтобы пожаловался ему на Путина, по поводу внешней и внутренней политики, что ветераны афганской войны живут в нищенских условиях, чтобы Макрон прислал ему сколько-нибудь деньжат и путёвку в санаторий на всё лето на остров Гваделупа (я бы был сопровождающим). Но мой папа с гневом отверг моё предложение, он является большим почитателем Путина. Как жалко, что мне так и не удалось пока побывать на славном острове Гваделупа.
Владислав М, Ваш папа живёт в нищете? Дачу вы его продали. Пенсия после 80 лет , достаточно приличная. И , что у вас за дом , что нужно его полностью переделывать?
ТАНЮХА: 10 июн 2025, 00:02
Ваш папа живёт в нищете? Дачу вы его продали. Пенсия после 80 лет , достаточно приличная. И , что у вас за дом , что нужно его полностью переделывать?
не знала ничего про папу, но, почитав тему, стало понятно, почему в нищете
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
ТАНЮХА: 10 июн 2025, 00:02
Ваш папа живёт в нищете? Дачу вы его продали. Пенсия после 80 лет , достаточно приличная. И , что у вас за дом , что нужно его полностью переделывать?
не знала ничего про папу, но, почитав тему, стало понятно, почему в нищете
Рыбусик: 09 июн 2025, 23:29
Скажите, что это шутка
Вообще идея была хорошая. Я предлагал папе написать статью в французскую газету о жизни инвалидов в РФ, о бездарной путинской политике, что Путин начал безсмысленную войну тогда, когда не решены важные социальные вопросы и т.д. Мог бы возникнуть некоторый скандал и может быть дали какую-нибудь материальную помощь. Но, к сожалению, папа не согласился. Он Путина очень любит и почему-то ему верит.
Сейчас такие классные палатки есть на надувном каркасе, размером 2х3, 3х4, никакой бытовки не надо, сама бы в такой с удовольствием жила. Там и пол низко, и кровать любую можно поставить.
Скажите, что это шутка
Вообще идея была хорошая. Я предлагал папе написать статью в французскую газету о жизни инвалидов в РФ, о бездарной путинской политике, что Путин начал безсмысленную войну тогда, когда не решены важные социальные вопросы и т.д. Мог бы возникнуть некоторый скандал и может быть дали какую-нибудь материальную помощь. Но, к сожалению, папа не согласился. Он Путина очень любит и почему-то ему верит.
Если бы папе дали бы путевку в Париж, и вы его бы сопровождали. А жена получается осталась бы одна, без помощи, в неустроенном доме, с маленькими детьми?
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
ТАНЮХА: 10 июн 2025, 01:17
Если только сыночка любящий вогнал туда.
Да чего вы знаете, чтобы осуждать меня? Я 40 лет горбатился на папиной даче, вы не представляете, как тяжело с ним работать. То, что его дачу продали - это очень хорошо. Последние годы мне приходилось постоянно мотаться к нему на дачу, всякие вопросы решать. Он уже сам ничего не мог делать, дом запустил, участок захламил, всё там заросло. Когда мы дом купили, этот баласт уже невозможно было тянуть. Я имел право, т.к. был основной рабочей силой на папиной даче.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Капиталина: 10 июн 2025, 09:15
Если бы папе дали бы путевку в Париж, и вы его бы сопровождали. А жена получается осталась бы одна, без помощи, в неустроенном доме, с маленькими детьми?
Мы бы решили этот вопрос. Моя жена меня бы поддержала, чтобы осуществилась моя мечта побывать заграницей.
Скажите, что это шутка
Ужас. Вообще такое во все времена называлось предательством. Какой ужас.
"Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски"
А может свой собственный фонд организовать, Фонд помощи людям, оказавшимся в материально тяжелой ситуации?
Кстати, единое пособие и в Москве, и в Подмосковье сейчас очень приличная сумма. Не все проходят по критериям, но если проходишь, то около 20 тыс на ребенка в месяц.
Владислав М, что-то мне помнится, что в 2014 или около того именно вы предлагали двинуть танки на Донбасс. Или тогда еще дома не было?
Вы свою семью устройте и обеспечьте, а потом осуждайте политику в стране.
Впрочем все равно не поймете
"Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски"
Скажите, что это шутка
А сесть не боитесь?
Или в психушку попасть?
В данном случае второй вариант более вероятен.
Папа ваш более адекватный и не согласился.
Франции вы на фиг сдались. Приглашать вас и бесплатно.
Но - пишите. С утра ваш сюр бодрит.
Был бы еще ваш папаша ветераном операции Нормандия- Неман - куда ни шло... А престарелый ветеран Афганской войны им с какого...? Они в том конфликте не участвовали, наши действия осуждали...
В последнее время идет активная реклама многодетности, и вместе с ней появилось очень много акций для нуждающихся и благотворительных фондов. Разных....
Последнее сообщение
Да, там сказали, что в этом году нет ничего. У нас Вао.