Лучик:Ювелия:По мне, так уж пускай уходит. Чего его жалеть? Он мало наворовал?
Никто не спорит с тем, что наворовал. Но он:
- делился. 18 лет назад я приехала из Германии (из командировки). Поэтому очень хорошо помню то время и шок от грязи, разбитого асфальта, темноты в вечернее время и неухоженности города.
Честно говоря, не имею высокохудожественного вкуса, редко бываю в центре Москвы (кроме самого в районе Красной площади) и меня не коробят новостроки и а ля-реставрации. А вот то, что
- нас переселили из хрущевки в монолитный дом (про тонкости умолчу, но ради честности не могу не сказать, что московский закон о переселении гораздо человечнее по сравнению с общероссийским),
- я с коляской могу и зимой и летом пройти по дорогам,
- мое пособие гораздо выше общероссийского
- я хоть нечасто, но выезжаю с детьми бесплатно на море (в регионах этого вообще нет!)
- бесплатные завтраки, обеды, деньги на форму, проезд - мелочь (а для кого-то и приличные деньги), а приятная
Вот за эти штрихи к портрету небедного мэра я вполне готова быть за него.
Как Вы сами написали, мелочь,а приятно. Я если бы Вы знали, что могли бы получать не мелочь, а намного больше? Потому что у Вас дома не один и не два птенца а намного больше? Что детское пособие могло бы быть равное прожиточному минимуму( около 5 тыс.), льготы на бензин, проезд не только маме многодетной но и папе, путевки не раз в несколько лет, а раз два года стабильно. Что не ждать годами , вымаливая у чиновников , квартиру, а получить, встав в очень многодетных, а не в общую очередь всех льготников,
В Москве, не секрет зарплата выше чем в регионах, но жизнь в Москве на несколько порядков дороже.
А то что Москва стала чище.... если бы знали, сколько денег уходит в воздух, для поддержании красоты.. Когда реального можно было бы статью сократить и содержать город в чистоте.