В защиту Лужкова- что молчим?Общее дело

Совместные онлайн- и оффлайн-акции многодетных родителей
Нас не должны игнорировать!
Алиса Я
Новичок
Всего сообщений: 13
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: В защиту Лужкова- что молчим?

Сообщение Алиса Я »

Мосгорсуд признал незаконным отказ столичных властей в согласовании акции оппозиции «День гнева» 20 марта, а затем та же коллегия судей впервые потребовала от правительства Москвы представить доказательства «общественной опасности» гей-парадов. Оппозиционеры и представители секс-меньшинств уверены, что эти решения суда - признак скорой отставки Юрия Лужкова.
Готовьтесь к "голубой"революции... А вместе с геями неразлучно шагают и другие перверсанты- свингеры, зоофилы, педофилы... (про садо-мазо молчу, это вообще цветочки...)

Давайте объединятся. В конце-концов, ну не слабее мы всей этой гомиковской братии!!!
Реклама
ольга 777
Участник форума
Всего сообщений: 1412
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: неверующий
Профессия: флорист

Сообщение ольга 777 »

зарплаты больше, налоги выше.... :wink:
вот пишут уже что аж в понедельник объявят об отставке..чего то там мутять на самом верху)) МЕДВЕДЕВ своих ставит( как всегда) ЛУЖКОВ говорит, не уйду до выборов)))
толь честно- мне вот что не нравится- если пишешь ЮМ, ответ, разберёмся, хоть и не разбираются))а ПАРОЧКА ПУТИН- МЕДВЕДЕВ- ответ один, пользуйтесь тем что есть!!!
не любит наверно нас гарант))
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=53097(от 42 по 62р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
Лучик
Участник форума
Всего сообщений: 2491
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лучик »

Ювелия:По мне, так уж пускай уходит. Чего его жалеть? Он мало наворовал?
Никто не спорит с тем, что наворовал. Но он:
- делился. 18 лет назад я приехала из Германии (из командировки). Поэтому очень хорошо помню то время и шок от грязи, разбитого асфальта, темноты в вечернее время и неухоженности города.
Честно говоря, не имею высокохудожественного вкуса, редко бываю в центре Москвы (кроме самого в районе Красной площади) и меня не коробят новостроки и а ля-реставрации. А вот то, что
- нас переселили из хрущевки в монолитный дом (про тонкости умолчу, но ради честности не могу не сказать, что московский закон о переселении гораздо человечнее по сравнению с общероссийским),
- я с коляской могу и зимой и летом пройти по дорогам,
- мое пособие гораздо выше общероссийского
- я хоть нечасто, но выезжаю с детьми бесплатно на море (в регионах этого вообще нет!)
- бесплатные завтраки, обеды, деньги на форму, проезд - мелочь (а для кого-то и приличные деньги), а приятная
Вот за эти штрихи к портрету небедного мэра я вполне готова быть за него.

У меня знакомый работал в администрации Лебедя (кто помнит этого генерала, очень честного человека, сосланного в губернаторы Красноярского края?). Так он много рассказывал о покойном генерале. Лебедь постоянно менял состав руководства, как только ловил кого-то на недобросовестности - увольнял. Результат: Лебедь убит. Красноярский край ниже плинтуса по уровню жизни, потому что чинуши после убийства вернулись на свои места.
Дочь - 1997, сын - 1998, сынок - 2001, сыночек - 2004, сынуля - 2008
ольга 777
Участник форума

Сообщение ольга 777 »

мамуся:
tugadum:но Москва с начала 90-х годов стала однозначно чище.
:D Давно ли Вы гуляли во дворах рядом со ст. метро, например "Чеховская"? :wink:
чище,)) в начале грузины, потом армяне, потом азербайджанцы, потом узбеки, потом таджики... все валят, налоги не платять, какой отток валюты из страны, а потому что диаспоры - проплачивают нахождение своих в москве...
раньше на рынок зайти страшно было, липнут, пристают, прохода не дают, сейчас обмосковели)) :ROFL:
а теперь пьяные таджики на детских площадках, и спят и пьют... чистота блин..

ЛУЧИК (ПИСАЛА)
"У меня знакомый работал в администрации Лебедя (кто помнит этого генерала, очень честного человека, сосланного в губернаторы Красноярского края?). Так он много рассказывал о покойном генерале. Лебедь постоянно менял состав руководства, как только ловил кого-то на недобросовестности - увольнял. Результат: Лебедь убит. Красноярский край ниже плинтуса по уровню жизни, потому что чинуши после убийства вернулись на свои места."

в том то вся и суть, не будешь с системой дружить- дорога одна...
ни чего не изменится, у нас чиновникам везде и всегда была дорога))) и почёт)))
даже если и есть хорошие начинания, то все извернут - перевернут...так что потом сомнения берут... ПРАВИЛЬНО Черномырдин сказал- хотели как лучше, а получилось как всегда...
выход один, уволить махом всех чинушек старых и набрать новых, без опыта работы))))))))
ой что будет, самой интересно стало
Последний раз редактировалось ольга 777 24 сен 2010, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Лучик
Участник форума

Сообщение Лучик »

ольга 777: чище,)) в начале грузины, потом армяне, потом азербайджанцы, потом узбеки, потом таджики... все валят, налоги не платять, какой отток валюты из страны, а потому что диаспоры - проплачивают нахождение своих в москве...
Т.е. не Абрамовичи с Прохоровыми деньги из страны вывозят, а дворники-таджики? Смешно.
ольга 777: раньше на рынок зайти страшно было, липнут, пристают, прохода не дают, сейчас обмосковели)) :ROFL:
Ни одни нерусский ни разу ко мне не пристал. Пристают в бассейне русские, пока не скажу, что все 5 детей умеют плавать, поэтому и я плаваю. Сразу здоровья и удачи желают. :D И уплывают :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ольга 777: выход один, уволить махом всех чинушек старых и набрать новых, без опыта работы))))))))
ой что будет, самой интересно стало
И это было: Мы наш, мы новый мир построим: кто был ничем, тот станет всем...
stella
Участник форума
Всего сообщений: 4550
Вероиспов.: православное
Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Сообщение stella »

ольга 777:зарплаты больше, налоги выше.... :wink:
вот пишут уже что аж в понедельник объявят об отставке..чего то там мутять на самом верху)) МЕДВЕДЕВ своих ставит( как всегда) ЛУЖКОВ говорит, не уйду до выборов)))
толь честно- мне вот что не нравится- если пишешь ЮМ, ответ, разберёмся, хоть и не разбираются))а ПАРОЧКА ПУТИН- МЕДВЕДЕВ- ответ один, пользуйтесь тем что есть!!!
не любит наверно нас гарант))
Совсем мало осталось ждать....

В России жить становиться опасно :shock:
ольга 777
Участник форума

Сообщение ольга 777 »

Лучик:
ольга 777: чище,)) в начале грузины, потом армяне, потом азербайджанцы, потом узбеки, потом таджики... все валят, налоги не платять, какой отток валюты из страны, а потому что диаспоры - проплачивают нахождение своих в москве...
Т.е. не Абрамовичи с Прохоровыми деньги из страны вывозят, а дворники-таджики? Смешно.
ольга 777: раньше на рынок зайти страшно было, липнут, пристают, прохода не дают, сейчас обмосковели)) :ROFL:
Ни одни нерусский ни разу ко мне не пристал. Пристают в бассейне русские, пока не скажу, что все 5 детей умеют плавать, поэтому и я плаваю. Сразу здоровья и удачи желают. :D И уплывают :Yahoo!:
А ВОТ КО МНЕ ПРИСТАВАЛИ... ИДЕМ ВЕЧЕРОМ СО ЗНАКОМОЙ С РАБОТЫ.....ДА ЛАДНО...., А ПРЕСТУПНОСТИ В МОСКВЕ, ПРИЕХАЛ , НА РАБОТУ НЕ СМОГ УСТРОИТЬСЯ, И ДАВАЙ, БАБОК , ЖЕНЩИН В ПОДЬЕЗДАХ ПО БАШКЕ БИТЬ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ТО ЕСТЬ И ОН И ОНИ, ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ В МОСКВЕ, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЙ, НАЛОГИ НЕ ПЛАТИТЬ- ПОЛУЧАЕТ МИНИМУМ 40.000
РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ- ЗА 15.000 РУБ КУПЛЕНО У ДРУЗЕЙ АРМЯН))И НЕ ОДНА ОНА))
ВЫНОСЯТ ВСЕ...)))) :ROFL: КОМУ НЕ ЛЕНЬ..

"Константин Ромодановский сообщил, что мигранты в минувшем году вывезли из страны более 3 млрд. долларов в виде денежных переводов и более 10 млрд. долларов нелегально."ЭТО ТАК ПРИМЕРНЫЕ ПОДСЧЁТЫ)))
инь-янь
Участник форума
Всего сообщений: 6347
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение инь-янь »

А У НАС ДИРЕКТОРА ЗООПАРКА АРЕСТОВАЛИ.Классный мужик, НО в связи с УНИВЕРСИАДОЙ(поскольку в деньги решили в зоопарк вложить) решили про зоопарк вспомнить ,а директора ВЫКИНУТЬ.Он в голодные годы зверей находил чем кормить,когда ни копейки зоопарку не давали. Вот его жалко (((((((((((
двойняшкина мама
Участник форума
Всего сообщений: 2108

Сообщение двойняшкина мама »

tugadum:
Москву превратил в помойку!
а вот этого не надо, наоборот. вспомните Москву до.

а я помню Москву до! Моя мама дворником и уборщицей работала,я естественно ей помогала,так вот идеальный порядок был. А теперешние дворники на качельках катаются,крупный мусор подберут и все,а нас как сидоровых коз имели если один листик с дерева упал и глаз мозолит,а подъезды я сама мыла и стены, и колошницы и перила,и окна и в конце концов пол,а теперь за ручку взяться тошно!
А если вы имеете в виду центр,он всегда чистый и красивый был!
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает...
Лучик
Участник форума

Сообщение Лучик »

ольга 777: А ПРЕСТУПНОСТИ В МОСКВЕ, ПРИЕХАЛ , НА РАБОТУ НЕ СМОГ УСТРОИТЬСЯ, И ДАВАЙ, БАБОК , ЖЕНЩИН В ПОДЬЕЗДАХ ПО БАШКЕ БИТЬ!!!
Т.е. русские преступлений не совершают? И бомжей среди них нет? И женщин не насилуют? И подростки-наркоманы исключительно таджикские? И во дворе у нас недавно до 3 ночи орали пьяные гастарбайтеры?
Не знаю, может, и правда, в районе дело, но у нас не так много таджиков/узбеков - только дворники. И то они тихие как мышки. Узбеки нам ремонт делали. Тоже очень аккуратные были: не курили в доме, не шумели, не пили. До этого русских нанимали, москвичей, так до сих пор плююсь.
А гастарбайтеры с удовольствием ехали бы и в регионы, если бы им платили столько же, как в Москве. Но там люди сами концы с концами еле сводят. Зарплата педагога в 5 тыс - хорошая зарплата считается. Вы этого хотите в Москве?
двойняшкина мама
Участник форума

Ой еще про наш Битцевский парк забыла,чистейшее место было,помню,а теперь, гости и работники столицы из местной общаги и подвалов туда отдыхать ходют,от работы, так вот трындец, где пожрали - там посрали и наоборот!
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает...
мамуся
Модератоp
Всего сообщений: 20383

Сообщение мамуся »

Лучик:Т.е. не Абрамовичи с Прохоровыми деньги из страны вывозят, а дворники-таджики? Смешно.
что ж смешного? :unknown: И те и эти вывозят. Но ВЫВОЗЯТ ЖЕ!
Лучик:Ни одни нерусский ни разу ко мне не пристал
Может Вы на них похожи? :unknown: А я вчера на такси (в булочную :crazy: ) не смогла уехать...на стоянке только они- города не знающие, с сальными глазками, осматривающими с ног ло головы (была в юбке ниже колен) и пошлыми шутками на тему: дорогу покажешь? Пришлось вызывать чисто женское такси :crazy: Розовое :--)
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 114746
Образов.: среднее специальное

Сообщение РЕКА »

а у нас в Косино чисто, хотя там тоже киргизы отдыхают в основном.
мамуся
Модератоp
Всего сообщений: 20383

Сообщение мамуся »

Лучик: И то они тихие как мышки. Узбеки нам ремонт делали. Тоже очень аккуратные были: не курили в доме, не шумели, не пили.
пока тихие :wink:
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 114746
Образов.: среднее специальное

Сообщение РЕКА »

опять свели к тому, что *пока тихие*... у нас слишком много всех разных, они не объединятся.
Ювелия
Участник форума
Всего сообщений: 787

Сообщение Ювелия »

Лучик:
Ювелия:По мне, так уж пускай уходит. Чего его жалеть? Он мало наворовал?
Никто не спорит с тем, что наворовал. Но он:
- делился. 18 лет назад я приехала из Германии (из командировки). Поэтому очень хорошо помню то время и шок от грязи, разбитого асфальта, темноты в вечернее время и неухоженности города.
Честно говоря, не имею высокохудожественного вкуса, редко бываю в центре Москвы (кроме самого в районе Красной площади) и меня не коробят новостроки и а ля-реставрации. А вот то, что
- нас переселили из хрущевки в монолитный дом (про тонкости умолчу, но ради честности не могу не сказать, что московский закон о переселении гораздо человечнее по сравнению с общероссийским),
- я с коляской могу и зимой и летом пройти по дорогам,
- мое пособие гораздо выше общероссийского
- я хоть нечасто, но выезжаю с детьми бесплатно на море (в регионах этого вообще нет!)
- бесплатные завтраки, обеды, деньги на форму, проезд - мелочь (а для кого-то и приличные деньги), а приятная
Вот за эти штрихи к портрету небедного мэра я вполне готова быть за него.

Как Вы сами написали, мелочь,а приятно. Я если бы Вы знали, что могли бы получать не мелочь, а намного больше? Потому что у Вас дома не один и не два птенца а намного больше? Что детское пособие могло бы быть равное прожиточному минимуму( около 5 тыс.), льготы на бензин, проезд не только маме многодетной но и папе, путевки не раз в несколько лет, а раз два года стабильно. Что не ждать годами , вымаливая у чиновников , квартиру, а получить, встав в очень многодетных, а не в общую очередь всех льготников,
В Москве, не секрет зарплата выше чем в регионах, но жизнь в Москве на несколько порядков дороже.
А то что Москва стала чище.... если бы знали, сколько денег уходит в воздух, для поддержании красоты.. Когда реального можно было бы статью сократить и содержать город в чистоте.
инь-янь
Участник форума
Всего сообщений: 6347

Сообщение инь-янь »

tugadum:опять свели к тому, что *пока тихие*... у нас слишком много всех разных, они не объединятся.
Ну....... когда вымрут русские)))заменят просто........
Я не националиста,но многие приезжие ведут себя Очень по хамски и грубо(((
двойняшкина мама
Участник форума

Лучик, а вот нас никто переселять не собирается нашего района даже в проекте нет :cry: :cry: :cry: ,а дома вокруг как грибы растут!
И с коляской ни зимой не летом пройти невозможно :( :( :(
А я вот не выезжаю на отдых, до моей фамилии очередь не дошла :(
Лучик
Участник форума

Сообщение Лучик »

мамуся: что ж смешного? :unknown: И те и эти вывозят. Но ВЫВОЗЯТ ЖЕ!
Да что они вывозят? Наши рабочие, которые ремонт делали, в результате получили по 100 руб. за каждый день работы на каждого. Что из этих денег можно увезти?
Лучик:Ни одни нерусский ни разу ко мне не пристал

Может Вы на них похожи? :unknown:
Конечно, похожа. А еще мне говорят, что похожа то на Валерию, то на Юлию высоцкую - ну прямо вылитая таджичка.
мамуся:А я вчера на такси (в булочную :crazy: ) не смогла уехать...
Пользуюсь или личным, или общественным транспортом. Рекомендую. Там, в основном, вполне русские.
Последний раз редактировалось Лучик 24 сен 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
ольга 777
Участник форума

Сообщение ольга 777 »

Лучик:
ольга 777: А ПРЕСТУПНОСТИ В МОСКВЕ, ПРИЕХАЛ , НА РАБОТУ НЕ СМОГ УСТРОИТЬСЯ, И ДАВАЙ, БАБОК , ЖЕНЩИН В ПОДЬЕЗДАХ ПО БАШКЕ БИТЬ!!!
Т.е. русские преступлений не совершают? И бомжей среди них нет? И женщин не насилуют? И подростки-наркоманы исключительно таджикские? И во дворе у нас недавно до 3 ночи орали пьяные гастарбайтеры?
Не знаю, может, и правда, в районе дело, но у нас не так много таджиков/узбеков - только дворники. И то они тихие как мышки. Узбеки нам ремонт делали. Тоже очень аккуратные были: не курили в доме, не шумели, не пили. До этого русских нанимали, москвичей, так до сих пор плююсь.
А гастарбайтеры с удовольствием ехали бы и в регионы, если бы им платили столько же, как в Москве. Но там люди сами концы с концами еле сводят. Зарплата педагога в 5 тыс - хорошая зарплата считается. Вы этого хотите в Москве?
ТИХО БЫЛО, КОГДА МОСКВА БЫЛА ЗАКРЫТА, СВОЕГО ГОВНА ХВАТАЕТ... И ЛЮДИ РАЗНЫЕ..Я НЕ ГРЕБУ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.... ПРОСТО НЕТ НИ КАКОГО ПОРЯДКА В МОСКВЕ...ВОТ И ВСЁ.. И НЕ ВСЕ УЗБЕКИ БУЙНЫЕ))) НО ВОТ У НАС ПОД ОКНОМ БУЛЬВАРЧИК- И КАЖДУЮ НОЧЬ РАЗБОРКИ, ТО АРМЯНЕ, ТО ТАДЖИКИ, ТО АРМЯНЕ С ТАДЖИКАМИ :lol:
А В 80 ГОДАХ- МЫ ТАМ СИДЕЛИ... А СЕЙЧАС ТАМ ВЕЧЕРОМ ДАЖЕ СОБАЧНИКИ ПЕРЕСТАЛИ ГУЛЯТЬ :unknown:

А вот "Газета.Ру" излагает более корректно: "В Москве 60% преступлений совершаются иногородними гражданами, сообщил начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин

2 февраля 2009 В прошлом году число изнасилований в Москве возросло на 25% по сравнению с 2007 годом, причем около 70% изнасилований в городе совершается приезжими.
Последний раз редактировалось ольга 777 24 сен 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема