Организм нам изначально сигналит о проблемах органов разными проблемами. Беда в том, что мы эти сигналы игнорим или же не умеем связать с проблемой конкретного органа. В ТКМ очень хорошо именно диагностируются эти сигналы. Ну, например, допустим. у человека постоянно обветрены губы. Не важно взрослый или ребенок. Есть проблема губы сохнут ( при этом нельзя сказать, что вы ходите по ветру, они могут и дома сохнуть). Так вот это прямое указание проблемы на уровне желудка... Например, у меня начинают сохнуть губы, если пью много черного чая...мама Оя: 31 май 2019, 11:05 Кстати о пролактине. Он у меня скаканул как раз в институте. Я думаю как результат неправильного лечения гормонами. И вот тогда я рещко поправилась кг на 8 и стала регулярно есть печеньки. При этом сахар крови всегда в норме был.
Селезенка поджелудочная тоже сигналят о проблемах. Например, желанием сладкого, например забывчивостью, стулом который жирный, анемией и другими... Беременные часто забывчивы, так как ослабляется селезенка.
Мобильная версия