Многодетным доступное жильеЖильё

Решение жилищной проблемы. Обмен опытом, новости

Модератор: dark

Сокол Елена
Участник форума
Всего сообщений: 1216
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Многодетным доступное жилье

Сообщение Сокол Елена »

Сейчас вам чувак с квартирой так и предоставит жилье. Ну например у нашего старшего сына будет жилье, но я уже с ужасом думаю что какая то выйдет замуж ради квартиры. Сейчас и девки умные. У меня старшему сыну через 10 лет тоже 20 будет. Дай Бог никого кто ради квартиры готов на все не встретится. Но я рога быстро пообломаю У сына будет жилье, но я уже с ужасом думаю что какая то выйдет замуж ради квартиры. Сейчас и девки умные. У меня старшему сыну через 10 лет тоже 20 будет. Дай Бог никого кто ради квартиры готов на все не встретится. Но я рога быстро пообломаю.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Сами говорите платят мало так чего туда ездить? С садами то можно смириться, а вот школ там 2, пятая недавно отстроенная, и 1 где то недалеко от монастыря. И там и там классы переполнены, учителям ни до кого нет дела, ну худошка весьма посредственного качества, музыкалки нет по моему. До школы только на машине, один раз попробовала дождаться автобуса, эксперимент не удался. Электроизолит развалился давно остальные только торговлей занимаются. Мои живут прямо с платформой ближе с их больницей если это заведение можно таковым назвать построена где то до революции и последний ремонт тогда же был. Из всего многообразия минусов всего один плюс конечно дом в 200 метров и 10 соток. Да есть дыры поужаснее это точно. Но старшая дочь у людей просится назад ей 14, и сами пожалели. Сейчас дети вырастут и разлетятся и не нужны уже хоромы. Мне кажется что детям не так много нужно, каждому отдельная комната и прочие блага. Конечно не до фанатизма что друг на друге но в пределах разумного.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
У меня куча народу брала на 25 лет ипотеку выплатили максимум 6 лет. Просто вы начинаете считать свои расходы. Мы за год до того вносили ежемесячно взнос на книжку и проверяли потянем не потянем. И заодно учились экономить. Сразу скажу нашлось куча вещей без покупки которых можно обойтись.
Реклама
Яков
Участник форума
Всего сообщений: 9151
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероиспов.: неверующий
Образов.: среднее

Сообщение Яков »

Сокол Елена:У меня куча народу брала на 25 лет ипотеку выплатили максимум 6 лет. Просто вы начинаете считать свои расходы. Мы за год до того вносили ежемесячно взнос на книжку и проверяли потянем не потянем. И заодно учились экономить. Сразу скажу нашлось куча вещей без покупки которых можно обойтись.
Да все всё прекрасно знают.Просто есть люди,которые зарабатывают столько,что ипотека это несбыточно,тем более за 6 лет.Неужели вы думаете ,что если люди смогут выплатить за квартиру в течении 6 лет - этого не сделают? Конечно наверняка есть и такие,но их крайне мало.
Сокол Елена:Сейчас вам чувак с квартирой так и предоставит жилье.
Мне не надо)
Сокол Елена:Ну например у нашего старшего сына будет жилье, но я уже с ужасом думаю что какая то выйдет замуж ради квартиры. Сейчас и девки умные. У меня старшему сыну через 10 лет тоже 20 будет. Дай Бог никого кто ради квартиры готов на все не встретится. Но я рога быстро пообломаю
Да вы москвичка однако :crazy:
Soroka
Участник форума
Всего сообщений: 4622
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее

Сообщение Soroka »

Яков:Сокол Елена писал(а):
Ну например у нашего старшего сына будет жилье, но я уже с ужасом думаю что какая то выйдет замуж ради квартиры. Сейчас и девки умные. У меня старшему сыну через 10 лет тоже 20 будет. Дай Бог никого кто ради квартиры готов на все не встретится. Но я рога быстро пообломаю

Да вы москвичка однако
:lol:
гадя
Участник форума
Всего сообщений: 3117
Я: хочу стать многодетным
Приёмные дети: есть
Образов.: среднее специальное
Профессия: специалист широкого профиля

Сообщение гадя »

Сокол Елена:Нет если вы юрист и для вас суды привычное дело, вас не повергают склоки в уныние то конечно, это заработок.
нет я обычный, из серии "понаехали тут и работаете здесь 15 лет" и снимаете у нас москвичей дорогие квартиры, чтобы работать за копейки. просто женился и после рождения дочери решили стать очередниками...
и мне многое не понравилось, особенно что в нарушение ЖК РФ считают мою долю жилья в родительской квартире в другой стране

пусть москвичи знают, как власти пытаются им "помочь" придумывая хитрожопые законы

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p ... tcount=150
и то что судьи ВС РФ не знают законов, а квартиры видно им из под прилавка достают вне очереди.
http://democrator.ru/problem/11257
последний "хит сезона"- это прибавлять дачные домики как жилые помещения и вбухивать московский бюджет в развитие садовых территорий в Кукуево. Угадайте зачем. Правильно чтобы выполнить программу жилище по 24 кв.м на москвича.
нафига строить жилье, если его за тебя уже построили. надо сделать дороги и провести электричество с канализацией и твоя дача превращается из жилого строения в жилое помещение.
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
Сокол Елена
Участник форума

Сообщение Сокол Елена »

Точно так что она как понапишут. У нас тоже у мужа доля теперь уже заграницей и ее нам считали. Так что они своего не упустят сейчас дачи всем посчитают и все а там программа жилище закончится все.
NattaK
Участник форума
Всего сообщений: 13242
Дочерей: 2

Сообщение NattaK »

Яков: малоимущие россияне смогут приобретать жилье со скидкой в 20%
Малоимущие -это те, у кого меньше прожиточного минимума на человека. Т.е едва выживающие. Откуда у них вдруг появится возможность купить жилье даже и с 20% скидкой?
Только если зарплата серая, иначе никак :unknown:
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
Сокол Елена
Участник форума

Сообщение Сокол Елена »

А у кого сейчас белая зарплата. Сейчас она у большинства серая. Или вы хотите сказать что на 10 тысяч минимума можно с тремя детьми жить. Большинство тех кто субсидию получают по оплате квартиры в ней не нуждаются. И бизнесмены себе нулевую отчетность подводят. Мы живем в России.
гадя
Участник форума
Всего сообщений: 3117
Я: хочу стать многодетным
Образов.: среднее специальное
Профессия: специалист широкого профиля

Сообщение гадя »

в Москве при постановке на жилучет малоимущность определяется совсем по другому.
определяется доход заявителей за 20 лет, если они могут накопить сумму для покупки необходимого жилья, то они не малоимущие.
берется норма 18 кв.м на чел. и размер ежеквартальной субсидии.
http://housing.mos.ru/presscenter/news/ ... 43605.html
Величина субсидии составила 95 661 рубль за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения.

естественно если у вас есть собственность, то она отнимается и размер субсидии уменьшается.
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
Ответить Пред. темаСлед. тема