видимо вот это ключевые словаСокол Елена: На очереди не стою лишние полметра
а вот если бы не было лишних пол метра, то встали бы на очередь и тоже обивали пороги государственные, очень сомневаюсь, что упустили бы такую возможность
Модератор: dark
видимо вот это ключевые словаСокол Елена: На очереди не стою лишние полметра
не прогарели еще ?Сокол Елена: На очереди не стою лишние полметра прям не знаю что я с ними буду делать, трое детей живем в малогаборитной 45 метровой двушке убитой пятиэтажке несносимой серии с тремя окнами на Каширское шоссе и пятиметровой кухней. Самому младшему год и шесть я для решения квартирного вопроса организовала бизнес. Сейчас его развиваю, сама потому как работать никто не хочет все хотят зарабатывать.
пока некоторые "ищут возможность жить здесь и сейчас"Сокол Елена: смотря какие приоритеты, пока другие бегают по судам другие ищут возможность жить здесь и сейчас.
КСТАТИ. Бегать по судам - тоже работа, и хорошо оплачиваемая. Вот побегала я с 2009 по 2012 по судам , да по другим конторам, и получила свои миллиончики на покупку трёхкомнатной квартиры. А не побегала бы - сидела бы в однушке с четырьмя детьми без возможности взять ипотеку по причине наличия детей.Сокол Елена:Это смотря какие приоритеты, пока другие бегают по судам другие ищут возможность жить здесь и сейчас.
Больше всех нас "имеют" мировые судьи, так как их решения теперь дальше мосгорсуда обжаловать нельзя, а мосгорсуд "крышует" мировых. Получается замкнутый круг.гадя:районные суды, мосгорсуд и даже ВС РФ вас имеют, так как вы не знаете законов.
Избавиться от полметра можно следующим образом: выложить плиткой стены в кухне, ванной и туалете. В комнатах выровнять стены штукатуркой (слой потолще) и нанести жидкие обои (ещё +1 см). После чего заказать переобмер квартиры в БТИ.Сокол Елена:На очереди не стою лишние полметра прям не знаю что я с ними буду делать,
Главное - сильно не увлекаться.фотиния1: Ещё бывает полезно на какую-нить контору в суд подать.
разве есть такой закон?? прошу скинуть ссылку ...Смирнова Катрин:привет мамочки!
такая ситуация в скором времени и я стану многодетной мамочкой(родиться третий ребенок)но жилья нет(стоим на очереди сами снимаем квартиру(
так вот что хотела узнать где то вычитала и посовещалась с юристом мне сказали- что по закону после рождения третьего ребеночка полагается квартира?!так ли это? получил ли кто так квартиру? какую по площади?
стоим на очереди по государственным программам т.е. платные программы не бесплатные(
я с детьми прописана в однушке площадью 39 кв метров но помимо нас там прописана моя мама(итого пока 4 человека)
действительно ли можно получить квартиру от государство после рождения третьего малыша?!!помогите советом))
еще так же знаю что можно от государства получить компенсацию за съем жилья но опять же это надо хозяев квартиры потащить в жил департамент с документами и там это все подписать (может кто с этим сталкивался? как поступали и т д ?)
так как мы щас снимаем однушку с мужем и двумя детьми))
спасибо за ответы))
расскажите, если можно, за что Вы подавали в суд на собес?? уважаю Вас!!фотиния1: КСТАТИ. Бегать по судам - тоже работа, и хорошо оплачиваемая. Вот побегала я с 2009 по 2012 по судам , да по другим конторам, и получила свои миллиончики на покупку трёхкомнатной квартиры. А не побегала бы - сидела бы в однушке с четырьмя детьми без возможности взять ипотеку по причине наличия детей.
Судебный опыт - тоже жизненный опыт, и люди в судах работают живые - иной раз и пообщаться интересно. Ещё бывает полезно на какую-нить контору в суд подать. Вот, например, на собес я подавала два года назад. Теперь в собесе меня в лицо узнают - обслуживают без очереди, даже приятно стало туда приходить иногда. Зла на меня не держат, но уважают.
Вот это точно вы сказали!Сокол Елена:Так что все индивидуально.
Елена, а Вы не думали о том, что есть люди, которые не могут много работать. н-р, по здоровью. Или люди, которые не могут много зарабатывать, н-р, врачи и учителя, не взяточники.Сокол Елена:Так что все индивидуально.
А мне нравится у нас в ЗамкадьеСокол Елена: только заМКАДье и смогу купить. И то не всё
в старой Москве потому что уже ничего не изменится в плане инфраструктурыОльга Аверьянова:А наша двушка на Преображенке как стоила год назад 6000, так и сейчас стоит
Ну сколько платить за ипотеку? Неужели 30-40 тыс?Сокол Елена: платить чужому дяде за аренду почти те же деньги
О чем и речь.Это кабала на 20-30 лет.А дети растут,им сегодня надо больше чем вчера.У меня вот дочерям старшим через 10 лет уже по 20 будет...Хорошо если чувака с жильем подцепят,а если такого как я? Да и за 7 млн в области - не такая уж и большая квартира...Ольга Аверьянова:большая квартира допустим в области 7млн - значит платить надо будет 70 000 - это много.