И уровень сахара не зависит от толщины и худобы. И гипертония.
И спать после обеда хочется, если он около 14 часов - просто потому, что в 14 часов обычно падает атмосферное давление. и летом, и зимой причём.
инсулинорезистентность может быть у худых... но брюшной жир плохой показатель. он может быть и у худых довольно.
А ничего нового и не надо..cadabra: 31 май 2019, 20:45"она пишет"Исчадье распродаж: 31 май 2019, 20:32 Людмилa_K, Люда, а что она пишет про сахар в натурпродуктах? Мы не едим конфеты/шоколад/покупную выпечку, но едим мед, финики, урбеч. Про сон, я сплю в обед, мы встаём в 5:30-6, без сна тяжело![]()
ничего нового она не изобрела, просто давно известное отрывками в удобную оболочку втиснула)))(
РЕКА: 31 май 2019, 22:11 А если человеку нужно, чтобы спина отдохнула? И это я ещё о здоровой спине.
ик, так можно договорицца и до " давайте ходить без трусов и энегрию земли ..ой собирать"cadabra: 31 май 2019, 22:09 вообще есть такое - в темное время суток человек должен находиться в горизонтальном положении, в саетлое в вертикальном с направлением энергий связано)
Все хорошо в меру. С позиции ТКМ долго ходить и долго лежать тоже вредно. Там есть принципы тожеРЕКА: 31 май 2019, 22:14 Мне вообще стало казаться, что человек должен либо ходить - либо лежать. А сидеть это антифизиологично.
я тут недавно девушке одной удивляласьДуся Марусина: 31 май 2019, 19:48 Методика похудения состояла в следующем-ежедневно пить по 5 (!!!) л ЛЕДЯНОЙ воды