Вот именно, что чисто по-человечески это делается добровольно и от души, а не под давлением "так надо".
Дареному коню в зубы не смотрят
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ага))) Один только родительский комитет вкалывает - все для наших детей!
Модератор: Мариночка
Вот именно, что чисто по-человечески это делается добровольно и от души, а не под давлением "так надо".
Дареному коню в зубы не смотрят
Ага))) Один только родительский комитет вкалывает - все для наших детей!
Как знакомо)))) в началке у сына одна учитель еще и по бумажке все это читала ))) икаждое собрание час ее доклад заслушивали на разные темы.. С трудом читаемый с листа... Я уж как от предложила нам просто распечатке отдать, а мы спит отксерим и почитаем)))( чтоб время не терять... Она обиделась((((Medvegonok:А нас собрали чтобы рассказать нам, какие слова надо говорить детям по утрам чтобы у них было хорошее настроение и ВСЕ. И ради этого я все планы отменила и работу, чтобы попасть. Убить хотелось простоkhalissi177: А у нас в началке учительница отожгла.Собрала всех на собрание и давай отчитывать родителей,что мы такие-сякие не поздравили всех учителей на новый год(15 человек) и ей было за нас так стыдно и если б у нее были деньги,то она бы всем-всем купила подарки,а мы такие неблагодарные.Мало того,что детей нарожали непослушных,так ей еще подарок купили дешевле,чем у всех учителей![]()
Вот где жесть была..
а какие такие 15 человек в началке, которых надо было поздравлять? Ну классрук, физрук, 2 англичанки, может еще у кого есть учительница музыки и отдельно рисования.. но это 6 человек максимум, а остальных дети и в глаза не видели, зачем их поздравлять???? И почему тогда только их? почему сразу всех учителей в школе не поздравить?khalissi177: А у нас в началке учительница отожгла.Собрала всех на собрание и давай отчитывать родителей,что мы такие-сякие не поздравили всех учителей на новый год(15 человек) и ей было за нас так стыдно и если б у нее были деньги,то она бы всем-всем купила подарки,а мы такие неблагодарные.Мало того,что детей нарожали непослушных,так ей еще подарок купили дешевле,чем у всех учителей
Вот где жесть была..
Вот и мне интересно!!! У нас в началке поздравляли библиотекаря ещё, но всё равно 15 человек не набиралось. Сейчас в средней школе 14 учителей.
Я отказалась от альбома (2000р).....возьму одну общую и одну фотку ребятенка (если сделают
Учителя по внеурочке,танцам,директор,завуч.Mirchik: а какие такие 15 человек в началке, которых надо было поздравлять? Ну классрук, физрук, 2 англичанки, может еще у кого есть учительница музыки и отдельно рисования.. но это 6 человек максимум, а остальных дети и в глаза не видели, зачем их поздравлять???? И почему тогда только их? почему сразу всех учителей в школе не поздравить?
емае.. а инспекторов ГАИ, которые приходят про безопасность ДД рассказывать в школу, не надо поздравлять? а то как жеж, неудобно...
Так общая не предусмотрена!!! Её можно получить только купив диск с видео и распечатав самостоятельно оттуда.
Так у нас с "такими" всего 11 выходило в началке.
У нас в классе покупали 1 диск на всех, а потом скидывали фото и видео каждому на флешку.
Тетенька считает, что у родителей есть лишние деньги.
Я как раз работу ищу
Как интересно
а у нас в саду один раз объединили две группы на утреннике. И попросили не снимать, сказали что будет снимать мама из другой группы, хорошим фотоаппаратом и т.д. и всем потом фото предоставит, ну естесна все не напрягались особо, она все отфоткалала... а потом предложила купить по цене около 200 рублей за штуку. Можно было купить за 1,5 тыс - диск с записями всех фотографий ОДНОГО ребенка. Т.е. даже нельзя было объединиться и купить 1 диск на группу. Не знаю, купил ли кто-нибудь, но с тех пор на всех праздниках родители все просьбы и явные запреты администрации откровенно игнорировали.
В случае данных родителей и жажды наживы фотографа, якобы аккредитованного школой, такое не пройдёт. Ну только если пара-тройка родителей в складчину по тихому купят и размножат.
в садике у дочки (как хорошо то мы выросли) заведующая с вечно недовольным лицом требовала подарки для повара, охранника, бухгалтера, методиста и пр. - "они же заботятся о ваших детях"Mirchik: а какие такие 15 человек в началке, которых надо было поздравлять? ?
Вот мрази, а...
У нас еще проще сделали - фотограф ссылку на фото скинула))) все скачали..
Собирают на аниматоров, которые по пятьдесят первому разу будут петь про дни Масляной недели. А у нас в школе еще хлеще, платим за то, что педагог внеурочки сотоварищи спляшут и споют. Мы не идем. А деньги все равно из общих взяли.Mirchik: Ой блииин. У меня ватсапа нет, есть у мужа... На праздник масленицы собирают по 700 рублей. При этом нужно прийти со своими блинами. Он пытается выяснить на что собирают.
Ответы:
-Не хотите не сдавайте.
- Вы на своего ребенка сдаете, ребенок придет и все расскажет.
-Какая разница на что, лишь бы дети были довольны.
Обсолютно такая же ситуация сложилась в художке.
Вот почему, почему изначально не во всех рк так?