ух тыыыыы!! а тут фотки! Гуня- зачётная! ноги, да-да, вот то, что надо! мать их етИ..
я теперь в сравнении чётко поняла- углеводы, вот с чем надо бороться и что ограничивать.
Mamulechka:соль,приправы в неограниченном кол-ве можно,
я вот сильно обманулась с этим "неограниченным", поначалу так и въелось в голову- можно всё, сколько и когда хочешь, кроме.... 1, 2, 3.. Всё-таки пределы есть, и по количеству и времени... результаты будут не ахти, если не следить за этим. я не про соль, а в общем.
а я поправляюсь.... свежий воздух, грабли, костры и реальная лень думать о еде, что попалось под руку, то и летит....
вроде "-60" как-то с постом совместима, пойти почитать что-ли, да простит меня Дюкан, неохота- жуть, но как-то надо до Пасхи продержаться..
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Mamulechka, без отрубей сложновато... а рецепты.. когда совсем времени в обрез, я часто просто мяса побольше готовила, на всю семью вроде, но себе без общего гарнира, с какой-нить капусткой. И пиалушку борщика вылавливала, одну жижку без ничего

на перекусы- как раз оладушки или блинчики с отрубями.
Всего-то трое, наши цветочки - сынок и две дочки (2006,2008,2011). Надеемся, не точка!