Ну отчего, для меня большая польза- я узнала про вредное молоко от зерноядных коров и как можно заработать денег , если имеешь высокий градус наглости, и если умеешь составлять предложения из непонятных терминов.
К гармонии веса и гормонов через ПП и ТКМ ⇐ Худеем правильно
-
Мадам Грицацуева
- Модератоp
- Всего сообщений: 38846
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Профессия: демиург на минималках
- Многод.организация: не состою
Re: К гармонии веса и гормонов через ПП и ТКМ
Carthago delenda est
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
- Я: хочу стать многодетной
- Образов.: высшее
А пп и кето не популярные блогеры, ага.
Совсем денег не зарабатывают на "бешеных сушках"
Благотворительностью занимаются.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
За этими хоть дофига миллиардов китайцев с их опытом.
У Меня чёрные китайские куры, я в них верю
У Меня чёрные китайские куры, я в них верю
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
леторосль
- Участник форума
- Всего сообщений: 873
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
Людмилa_K, спасибо за тему. Регулярно обращаюсь к врачам ТКМ. Всегда эффективно. Если бы не они, у нас бы не было младшей дочери. Врачи из консультации кроме гормонов и антибиотиков ничего не могли предложить. И роды последние были самые лёгкие. Да- пришлось перестроить режим питания. Просто с ног на голову, хотя на самом деле наоборот.
Может быть с вашей помощью я сама в чем-то разберусь.
Ещё читала книги Чойжинимаевой. Основатель клиники Наран. Про типы, болезни полных людей и правильное питание.
Может быть с вашей помощью я сама в чем-то разберусь.
Ещё читала книги Чойжинимаевой. Основатель клиники Наран. Про типы, болезни полных людей и правильное питание.
-
GalinaB
- Участник форума
- Всего сообщений: 3976
Это замечательно, что помогает. Но ТКМ в самом Китае используют только как дополнение к современной медицине. Как преддиагностику, в послеоперационный период, поддерживающую при хронических заболеваниях и т.п.. Никогда не вместо.но первый раз к помощи ТКМ
Идеи порхают по вселенной туда-сюда. Главная их цель – если у идей, конечно, есть цель – это попасть в нужный ум в нужном месте в нужное время
-
Lilu
- Участник форума
- Всего сообщений: 13557
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я читала, но всё никак не проверю, что сильная тяга к сладкому может говорить о дефиците магния и/или хрома.
я на воде круги оставил
прямоугольным кирпичом
с тех пор я больше не уверен ни в чём
прямоугольным кирпичом
с тех пор я больше не уверен ни в чём
-
ДАТ
- Участник форума
- Всего сообщений: 9478
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Из отечественных адептов правильного питания Галина Шаталова
https://alter-zdrav.ru/galina-shatalova ... rovleniya/
Но это надо очень продвинуться.
https://alter-zdrav.ru/galina-shatalova ... rovleniya/
Но это надо очень продвинуться.
-
мама Оя
- Участник форума
- Всего сообщений: 6677
леторосль, а вкратце самое основное что там? Тоже хочется родить легко
Про сиесту. Да бабушка ложилась днем. Но она и в тавала в 5. Мы то сейчас не так рано встаем все же.
Раньше вообще все было иначе. Довольно тяжелый образ и времена жизни бабушек жизни диктовал такой режим и питание. Но это все было правильно!!! Но тяжело. Все мы это понимаем. Но когда хлеб лежит готовый в магазине очень редко кто пойдет его сеять чтобы получить более здоровый свой хлеб.
Про коров. Их нормально кормят на фермах. Домашних тоде комбикормами кормят. Но в условиях фермы никто так не будет за каждой коровушкой ходить как дома. Поэтому они там болеют больше. И ругают их там и бьют когда гонят а они оч умные. А домашних любят как члена семьи. Все сказываетсч на молоке это понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да ну я даже имя тетки не запомнила. Но я бестолковая мне и сотый раз сказать что сахар вреден будет не лишним.
Про сиесту. Да бабушка ложилась днем. Но она и в тавала в 5. Мы то сейчас не так рано встаем все же.
Раньше вообще все было иначе. Довольно тяжелый образ и времена жизни бабушек жизни диктовал такой режим и питание. Но это все было правильно!!! Но тяжело. Все мы это понимаем. Но когда хлеб лежит готовый в магазине очень редко кто пойдет его сеять чтобы получить более здоровый свой хлеб.
Про коров. Их нормально кормят на фермах. Домашних тоде комбикормами кормят. Но в условиях фермы никто так не будет за каждой коровушкой ходить как дома. Поэтому они там болеют больше. И ругают их там и бьют когда гонят а они оч умные. А домашних любят как члена семьи. Все сказываетсч на молоке это понятно.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да ну я даже имя тетки не запомнила. Но я бестолковая мне и сотый раз сказать что сахар вреден будет не лишним.
-
Автор темыЛюдмилa_K
- Участник форума
- Всего сообщений: 60602
Очень активно в Китай от нас ездят лечить ДЦП.
Понятно что врач есть врач и имеет мед. образование.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Причем ничем не оправданное. Вы лично не знакомы, ни с ее системой, ни с ней, ни с людьми, которым она помогла. Я думаю в США сарафанное радио как и у нас работает.
И будь ты хоть трижды наглым вовсе не факт что чего то добьешься не понимая что делаешь и не имея системы.
А я лично благодарна за книгу и системный подход. Мне все равно кто и сколько зарабатывает, мне интересно у меня оно работает, с моими поправками, ибо я не догматик
И еще. Рано или поздно занимаясь чем то человек начинает передавать свой опыт, отдавать его окружающим. И по моим наблюдением реально хорошо получается у тех, кому есть что отдать и чему научить. Автору есть.
А мне интересно поговорить на тему, тем более у меня оно работает.
Это не так. В Китае есть клиники, которые работают именно с позиции ТКМ. Будут препараты ТКМ, будет лечение иглоукалыванием, например и другие методы прогревание полынными сигарами, например. Конечно, если нужна срочная операция никто не будет лечиться только ТКМ. Но в целом у них есть именно целые клиники с подходом традиционной китайской медицины. Это отдельная отрасль медицины и есть врачи , который практикуют ТКМ в Европе.GalinaB: 31 май 2019, 16:05 Это замечательно, что помогает. Но ТКМ в самом Китае используют только как дополнение к современной медицине. Как преддиагностику, в послеоперационный период, поддерживающую при хронических заболеваниях и т.п.. Никогда не вместо.
Очень активно в Китай от нас ездят лечить ДЦП.
Понятно что врач есть врач и имеет мед. образование.
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Если вы об авторе, то на мой взгляд это не уважениеМадам Грицацуева: 31 май 2019, 15:32 если имеешь высокий градус наглости, и если умеешь составлять предложения из непонятных терминов.
А я лично благодарна за книгу и системный подход. Мне все равно кто и сколько зарабатывает, мне интересно у меня оно работает, с моими поправками, ибо я не догматик
И еще. Рано или поздно занимаясь чем то человек начинает передавать свой опыт, отдавать его окружающим. И по моим наблюдением реально хорошо получается у тех, кому есть что отдать и чему научить. Автору есть.
А мне интересно поговорить на тему, тем более у меня оно работает.
Господи, за все тебя благодарю!
За то что люблю, и живу, и творю...
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
-
мама Оя
- Участник форума
- Всего сообщений: 6677
Людмилa_K, вы пишите.
Кому надо кто ищет что то тот возьмет для себя что нужно.
А кому не надо то будет как в прививочных темах - все для себя решили и спорим....толку нет докащывать....лучше по теме
А кому не надо то будет как в прививочных темах - все для себя решили и спорим....толку нет докащывать....лучше по теме
-
cadabra
- Участник форума
- Всего сообщений: 11278
- Дочерей: 4
- Профессия: в ассортименте))))
- Многод.организация: ВРОО "Многодетный Волгоград"
да, был грешок - активно много лета. интересовалась вопросами здоровья, питания, образа жизни и т.д.
Мадам Грицацуева: 31 май 2019, 15:19Я Вам больше скажу - даже тут вы ни разу не услышали эту мыслю. Я не знаю ни одного человека , вне зависимости от образования , который бы утверждал обратное . Поэтому и приводить эталоном блогершу из инсты - ну как-то не . Это как огурец в попе - метода всеобщего оздоровления .Людмилa_K: 31 май 2019, 15:16 Кроме слов Алисы Витти существуют многочисленные исследования по поводу пользы вреда рафинированного сахара и мучного. И не один кардиолог/эндокринолог не сказал, ешьте сахар, это прекрасно
я тоже к блогерам отношусь мягко сказать скептически... но то что пишет сейчас Людмилa_K я знаю уже примерно лет 25-30... это все есть в других источниках разных врачей-натуропатов, исследователей древневосточного разного "наследия", ученых интересующмхся вопросами здоровья и так далееИндигирка: 31 май 2019, 15:40 А пп и кето не популярные блогеры, ага.
У Меня чёрные китайские куры, я в них верю![]()
да, был грешок - активно много лета. интересовалась вопросами здоровья, питания, образа жизни и т.д.
Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Дария 04.15, Александр 07.17, Машенька 02.21
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
Простите, всю тему не прочитала. А что означает повышенный интерес к острой пище?
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
Марусина бусина
- Модератоp
- Всего сообщений: 23697
- Дочерей: 1
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
Вчера вечером честно пыталась читать, мозг уплыл в сон очень быстро(((
Мы размножимся и захватим мир💥
-
леторосль
- Участник форума
- Всего сообщений: 873
мама Оя, там индивидуальная диагностика. Продукты делятся на согревающие, тёплые и охлождающие. Завтрак мне советовали плотный, злаки с мясом. Обед - овощи с мясом/ рыбой. Ужин - овощи. Лично мне молочку вообще запретили, кроме сыра и сырников вечером. Детям молочку на вечер. Овощи и фрукты только после термообработки. Молоко не даёт силы. Оно успокаивает. Поэтому перед сном. Кроме того, оно увеличивает слизь. Поэтому никакого тёплого молока при соплях и простуде. Мясо, говядина баранина, согревают и придают силы доя работы. Хлеб и сахар исключить.
Во время беременности пить компот из сухофруктов.
Мясо хорошо усваивается с соей и шампиньонами.
Цитрусовые сильно охлаждают. Мне было нельзя.
Варенье, раз уж мы без него не можем, варить с пектином, желфиксом. За Счёт этого можно снизить кол-во сахара. Ягоды/ сахар как 2/1.
Для ЖКТ выписали 2 препарата. Во время беременности женский организм расслабляется. Мой и без того пропущенный желудок и " гастрит по возрасту" становятся адом. Недели за две диеты и лечения все пришло в норму.
Плюс остелпат за один сеанс снял боли в пояснице, которые мучили меня с 16 недели. Я ночью от боли выла. Прошло для через 3 после сеанса. И не вернулось. И рожала без боли в пояснице. Хотя предыдущие 4 родов были очень мучительные. Четвёртые шли 18 часов.
И еше пила масло вечерней примулы. Делает ткани эластичными. Все прошло гладко, без разрывов, за 3 часа.
Во время беременности пить компот из сухофруктов.
Мясо хорошо усваивается с соей и шампиньонами.
Цитрусовые сильно охлаждают. Мне было нельзя.
Варенье, раз уж мы без него не можем, варить с пектином, желфиксом. За Счёт этого можно снизить кол-во сахара. Ягоды/ сахар как 2/1.
Для ЖКТ выписали 2 препарата. Во время беременности женский организм расслабляется. Мой и без того пропущенный желудок и " гастрит по возрасту" становятся адом. Недели за две диеты и лечения все пришло в норму.
Плюс остелпат за один сеанс снял боли в пояснице, которые мучили меня с 16 недели. Я ночью от боли выла. Прошло для через 3 после сеанса. И не вернулось. И рожала без боли в пояснице. Хотя предыдущие 4 родов были очень мучительные. Четвёртые шли 18 часов.
И еше пила масло вечерней примулы. Делает ткани эластичными. Все прошло гладко, без разрывов, за 3 часа.
-
Автор темыЛюдмилa_K
- Участник форума
Вот как бы себя загнать спать вместе с Женей и Олесей. От сна вовремя все гормоны в равновесие приходят и теломеры радуются
Даже исследование есть, что теломерам надо не менее семи часов сна. По ТКМ считается что надо спать ложиться до часа Крысы. Ну примерно до 11 вечера то есть. тогда печень/ желчный будут хорошо работать.
а еще надо спать в темноте с задернутыми шторами. Тоже влияет оказывается на полноценность сна.
Кстати непрерывность сна и даже сами сны, используются в диагностике ТКМ.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Как вариант теплая со специями и топленое масло можно.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сон это прекрасно
а еще надо спать в темноте с задернутыми шторами. Тоже влияет оказывается на полноценность сна.
Кстати непрерывность сна и даже сами сны, используются в диагностике ТКМ.
Отправлено спустя 40 секунд:
А я сама себе запретила. Не идет... Сразу насморок и отеки...леторосль: 31 май 2019, 18:04 Лично мне молочку вообще запретили, кроме сыра и сырников вечером. Детям молочку на вечер.
Отправлено спустя 31 секунду:
Как вариант теплая со специями и топленое масло можно.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да поэтому мандарины в сезон Зима могут навредить.
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
Или это какие-то другие теломеры, я не в теме, извините
Теломеры - это же части хромосом, как им может быть нужен сон?
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
Мадам Грицацуева
- Модератоp
- Всего сообщений: 38846
- Профессия: демиург на минималках
Про сон интересно даже мне - потому как эта субстанция малоизученная и непонятная, но весьма необходимая.
Но чтобы осуществить все рекомендации мне , например, нужна звуконепроницаемая комната с бронированной дверью. Окно сама задерну))).
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И такая, хоба- 21-30, досвидос - мой рабочий день окончен, пишите письма. И на три замка .
Но чтобы осуществить все рекомендации мне , например, нужна звуконепроницаемая комната с бронированной дверью. Окно сама задерну))).
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И такая, хоба- 21-30, досвидос - мой рабочий день окончен, пишите письма. И на три замка .
Carthago delenda est
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
- Я: хочу стать многодетной
Тест на теломеры можно сделать.
9200
Скажут, сколько жить осталось, распечатать и на дверь
9200
Скажут, сколько жить осталось, распечатать и на дверь
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Автор темыЛюдмилa_K
- Участник форума
Тропинка. Были исследования про сон и теломеры. Циферки в скобках по книге ссылки на исследования.
-
nataly-m
- Участник форума
- Всего сообщений: 13715
- Профессия: инженер
Вот только любопытно, что ж с ними такого хорошего и полезного происходит во сне?..)))))
Ну понятно, имеется в виду, что на теломеры (те самые - концевики хромосом) якобы как-то положительно воздействует продолжительный сон.
Вот только любопытно, что ж с ними такого хорошего и полезного происходит во сне?..)))))
1989♂ 1990♀ 1998♂ 2001♀
-
Автор темыЛюдмилa_K
- Участник форума
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а меня только беременность мотивирует лечь в 10 вечера, но это не метод
ответила выше. образ жизни влияет на их длину. в том числе сон.Тропинка: 31 май 2019, 18:10 Теломеры - это же части хромосом, как им может быть нужен сон? Или это какие-то другие теломеры, я не в теме, извините
Отправлено спустя 45 секунд:
возможно просто не происходит вредного и они не укорачиваются.nataly-m: 31 май 2019, 18:47 Вот только любопытно, что ж с ними такого хорошего и полезного происходит во сне?..)))))
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
там вроде говорится что от определенного порога длины качество жизни хуже выше риск болезней. надо перечитать подробно. там в пример приводились женщины ровесницы. одна с кучей хронических болячек и выглядит старше. вторая моложаво и не болеет. разница в длине теломер.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А ты поведи эксперимент хотя ы неделю, мужу так и скажи и детям провожу эксперимент по самочувствию.Мадам Грицацуева: 31 май 2019, 18:21 И такая, хоба- 21-30, досвидос - мой рабочий день окончен, пишите письма. И на три замка .
а меня только беременность мотивирует лечь в 10 вечера, но это не метод
-