ой, нет, пожалуйста!
Я только её обнаружила и получаю массу полезной информации. Дожив до седин, не дотянув в своей жизни до уровня состоятельных людей, живо интересуюсь вопросом "Где деньги взять?".
Прекрасные пособия государство готово давать только на будущих налогоплательщиков, а пенсионеры его ни мало не волнуют.
И в связи с этим наработанный Владиславом опыт весьма ценен.

Я ж совсем не рассматривала помойки как потенциальное место приобретения материальных благ! Надо свыкнуться с этой мыслью.... А уж фонды и Макрон! Я тут совершенно незамутненна
Владислав, умоляю, не уходите! Давайте составим список руководителей дружественных (все же это безопаснее) стран, которые расположатся таки нам помочь

Готова войти с вами в долю. За удачно предложенную кандидатуру.

Раньше мой мозг после пенсии и зарплаты рисовал мне только один вариант - почка. А оно оказывается вона как можно
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Солнце: 10 июн 2025, 10:10
Поразительно! Почему именно те, кто свою-то семью не в состоянии благоустроить, точно знают как это должно происходить на государственном уровне...
давайте не будем эксплуатировать тему политики. Не думаю, что Владислав загадываю так далеко. Просто составлял работающий маркетинг-план, тут все средства хороши. Давайте предложим ему иную, политически верную, стратегию, он не откажется, зуб даю.
Не пытайтесь испортить мою жизнь. Я все сделаю сама!