Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Re: "Сельское хоз-во или фермерство как способ заработка" Том 2
http://sprut-technology.ru/node/8
Модератор: Птица
Не смущает )))Марфочка:Если Вас не смущает их возраст
Есть, в моей теме . Поищу .Марфочка: а есть где-нибудь фотки Вашего птичника и описания его составляющих, стоимость?
поройтесь в инете, найдете страусиную ферму в с. Чикча, это под Тюменью, называется "Тюменский страус". наши родственники туда постоянно с детьми на экскурсии ездят, в восторге, говорят, очень приятные люди. я с хозяйкой по тел. разговаривала, тоже только положительные эмоциисильва:Югорчанка, если не секрет, поделитесь адресом фермы в Тюмени.
Хорошо. А сколько яиц Вы хотите? Мы у Вас будем брать тогда тоже в марте-апреле, чтобы мужу лишней суеты с "моими" курамиМатушка Гусыня:Не смущает )))
А какой вывод ? Хочу , чтобы получилось 100-80 цыплятМарфочка: А сколько яиц Вы хотите?
Это ты про что?Марфочка:Истринские размол продают по 350 руб.за мешок
Мы закладывали 75 яиц, у нас вывелось 58 (задохликов не считаю). Из них мы оставили 23 самки и 6 петушков (в 2 клетках). Получается на выходе треть самок от первоначального кол-ва. Так кого надо: 80-100 самок в конечном итоге или после вывода 80-100 перепелят?Матушка Гусыня:А какой вывод ?
Мы покупаем комбикорм у истринского диллера. У них в прайсе есть размол зерновой. Вот что это такое, я никогда не задумывалась. В следующий раз будем корм заказывать, спрошу.джинася:На Истринском хлебокомбинате нет ничего такого.
Всего - есть мы их тоже собираемся.Марфочка:80-100
А скока деньгов?Матушка Гусыня: Можно и так .