Видимо чтобы понимать какие долги образовались и не получать спустя пару недель сообщение что ребёнок не сдал работу поэтому два...
Отправлено спустя 43 секунды:
Иметь пару годовых двоек и главное завалить ОГЭ.
Модератор: crazysquirrel
Видимо чтобы понимать какие долги образовались и не получать спустя пару недель сообщение что ребёнок не сдал работу поэтому два...
Иметь пару годовых двоек и главное завалить ОГЭ.
Естественно,но не всем это понять,некоторые работают,а не сидят дома во время уроков.двасолнышка: 29 дек 2020, 22:18 в ряде случаев не специально - что поделать - мы все варимся в одной квартир
да,есть такие,по алгебре пытается провести уроки во внеурочное время,потому что видит,что дети плывут.
Какая у нас учитель по алгебреVerhoffen: 29 дек 2020, 22:22 , совершенно не против и полностью за то, чтобы родители имели право при желании наблюдать учебный процесс
Приходится, потому что на днях учительница поставила моему отличнику два за то что он не сдал работу, а по факту работа была сдана за неделю до того как она оценки начала выставлять. И это зафиксировано в ЭЖД. Она якобы не увидела в ЭЖД и вместо того чтобы спросить где работа поставила два. Теперь уверяет что исправить оценку она не может, а только её закрыть. И такой идиотизм наблюдаю всё чаще и чаще. Я в ужасе от учителей, потому что выглядят они сейчас ужасно... Большинство как загнанные лошади...
А я против. Мне нечего скрывать и нечего стыдиться. Перед адекватными родителями. А они всегда адекватны? Или у нас априори только учителя неадекватны? Я уже рассказывала про жалобу, которую накатали на нашего биолога на обращение к мальчикам-пятиклассникам "ну что, орлы". Вот и рассказанную тут историю я воспринимаю точно так же, простите. Англичанка не пускает на урок, русичка за "отличные тесты" ставит двойки, но почему-то мама не хочет слушать песенку (ее кто-то просил?), которая наверняка считанные минуты заняла. Смешались в кучу кони, люди.Verhoffen: 29 дек 2020, 22:22 И я, как, простите, тоже вроде педагог, совершенно не против и полностью за то, чтобы родители имели право при желании наблюдать учебный процесс.
Мотивы могут быть разные. Например, по языкам мне просто интересно. Я дистанционку слушала вместе с дочкой и по англ., и по нем.Исчадье распродаж: 29 дек 2020, 22:28 Verhoffen, надо наблюдать, когда есть какие-то проблемы. А нет проблем - зачем лезть вообще туда
Во, и Вы правы, как загнанные лошади. Так может по ерунде-то не надо загонять?mamalandia: 29 дек 2020, 22:27 Приходится, потому что на днях учительница поставила моему отличнику два за то что он не сдал работу, а по факту работа была сдана за неделю до того как она оценки начала выставлять. И это зафиксировано в ЭЖД. Она якобы не увидела в ЭЖД и вместо того чтобы спросить где работа поставила два. Теперь уверяет что исправить оценку она не может, а только её закрыть. И такой идиотизм наблюдаю всё чаще и чаще. Я в ужасе от учителей, потому что выглядят они сейчас ужасно... Большинство как загнанные лошади...
Так а класс какой? Первый-второй? Тогда согласна. Но в началке редко такие проблемы.mamalandia: 29 дек 2020, 22:21 Видимо чтобы понимать какие долги образовались и не получать спустя пару недель сообщение что ребёнок не сдал работу поэтому два...
Да песенка как раз нормальная. Проявление здорового чувства юмора.Aurora: 29 дек 2020, 22:32А я против. Мне нечего скрывать и нечего стыдиться. Перед адекватными родителями. А они всегда адекватны? Или у нас априори только учителя неадекватны? Я уже рассказывала про жалобу, которую накатали на нашего биолога на обращение к мальчикам-пятиклассникам "ну что, орлы". Вот и рассказанную тут историю я воспринимаю точно так же, простите. Англичанка не пускает на урок, русичка за "отличные тесты" ставит двойки, но почему-то мама не хочет слушать песенку (ее кто-то просил?), которая наверняка считанные минуты заняла. Смешались в кучу кони, люди.Verhoffen: 29 дек 2020, 22:22 И я, как, простите, тоже вроде педагог, совершенно не против и полностью за то, чтобы родители имели право при желании наблюдать учебный процесс.
И да, Вы не преподаете в школе и порой представить себе не можете, какая фигня лежит в основе большинства жалоб, которым тем не менее обязаны давать ход.
При этом я вовсе не считаю, что надо все принимать как должное (как мне тут хотят приписать). Я не про всё, а про песенку![]()
это Ваше предположение, Вас да же интересовало сколько
ну, а это уже перенос своей ситуации на мою
не хочет
Все дети разные, да и учителя тоже. С последней двойкой ребёнок ничего бы не смог доказать, потому что у них ещё не так подвешен язык и он не в состоянии быстро выдвигать встречные аргументы. Мне пришлось час разбираться чтобы доказать учителю что она не права. Признавать свою неправоту она не очень то и хотела и до сих пор оценку не закрыла. А так я только за если все свои проблемы мои дети решают сами.
просто удивительна реакция(не только у Вас)
У нас объявили что общеобразовательных 10 классов в школе не будет и попасть в 10 можно будет только по результатам экзаменов и с хорошим аттестатом. Так что шансы равны нулю... Москва не периферия, тут в образовании последнее время действуют законы джунглей ...
Кстати, Вы правы. Поинтересуюсь. Все-таки сколько?