Больше всего на тебе понравился
Очень дорого и стильно выглядит.
А поло меньше всего тебе идёт, потому что как-то нелепо расширяет верх.
Модератор: Элиза Дулитл
Больше всего на тебе понравился
Неет, искусство всегда было. Я про то, что сейчас везде повесили их, приаелегией именно большие песцовые, длиннющие. Читала модно очень этим сезоном, непривычно очень
И ооочень много леопардаПесня: 18 ноя 2024, 06:36Неет, искусство всегда было. Я про то, что сейчас везде повесили их, приаелегией именно большие песцовые, длиннющие. Читала модно очень этим сезоном, непривычно очень
Пошла посмотрела - какой-то мех липпи. Оказывается, это камышовых котов теперь обдирают:"Такие шубы не согреют в лютую зиму, но подойдут для холодной осени и тёплой зимы. Мех считается не износоустойчивым". Баловство короче.

Я имела ввиду окраску под леопарда. Искусственный мех и ткани. Конечно, не из настоящего леопарда. Хотя , если поискать, то найти можно и из настоящего по цене квартиры .babushka: 18 ноя 2024, 14:19Пошла посмотрела - какой-то мех липпи. Оказывается, это камышовых котов теперь обдирают:"Такие шубы не согреют в лютую зиму, но подойдут для холодной осени и тёплой зимы. Мех считается не износоустойчивым". Баловство короче.
![]()
Ну да, я поняла, что не настоящий леопард, просто стало интересно красят так или оно само такое и кто это тогда. Кроме рыси никто на ум не шел (думала про натуральный мех).
Камышовый кот в России в Красной книгеОдин англоязычный блоггер подтверждает подробно и аргументированно, что это обычный дикий китайский кот. Китайцы этих кошек разводят на фермах-живодернях, представляя их в качестве официального суррогата оцелоту и леопарду. На этих фермах к животным действительно относятся так, что хуже некуда.:

посмотрели все. Нет размеров уже
да я уже прикинула. Перешить можно, но проблема не в пуговицах, а в узких рукавах
этой модели нет