Яков, по хорошему завидую вам, ибо вы уже скоро сорветесь с места.. Нам до трех лет Фединых еще почти два года торчать здесь.
Простите, если грубо.. Наболело..
Lusico:Я ХОЧУ уехать из болота, именуемого Электрогорск!
Можно и раньше сорватьсяLusico:Нам до трех лет Фединых еще почти два года торчать здесь.
Моим нравится ... ещё и поваляться на травке, кубарем кататьсяТурболебедь:Так она вышла из машины, встала на газон и пошла по нему, как по полю))) дикая)))
Влажность у нас 100 % почти целый год и из за этого летом жарче, а зимой холоднее. Нам медики сказали, что с дальнего востока желательно уехать.Тропинка:В КК тоже считается климат тяжелый - тут очень влажно и зимой (это еще ладно), и летом (это уже хуже), плюс амброзия цветет - бич для аллергиков, если астма атопическая...
у моей мамы были проблемы с климатом в детстве...родители ее жили на дальнем востокенатка_:Влажность у нас 100 % почти целый год и из за этого летом жарче, а зимой холоднее. Нам медики сказали, что с дальнего востока желательно уехать.
Говорят, что там будет лучше в КК
Я не точно выразиласьнатка_:Тропинка, Можно вас поподробнее рассказать о КК?
Ну что вы так про Москву? А как же ее культурно-насыщенная жизнь? Вчера взяла своих троих мелких на концерт оркестра, где мы с мужем работаем, с солисткой Большого театра Мариной Шутовой, меццо-сопрано. Вот это певица!Яков:Летающие окурки,которые потом дымятся в подошве...Вокзальная туса,чебуреки из кошек,заплеванный Павелецкий вокзал (вечно реконструируемый)...Путин,ужесточающий антитабачный закон,теракты....Работа от рассвета до заката...Маятниковое движение...Незапланированные пробки...Фруктовая палатка,с которой рядом питаются бомжи....Вот она - движуха....
Вот и мы, как в июне приехали, так до сих пор не уедем)Турболебедь: еще на неделю останусь))..... Три года уже прошло.
Почему я так думаю - наверно на опыте своих друзей, разъехавшихся по разным уголкам мира. А может Вы и правы - у каждого свой путь и он индивидуален. Надо пожалуй с мужем обсудить)))Халва в шоколаде:А сколько вам лет? почему вы думаете что заграница определяет статус человека и тем более семьи? Заграница ничего не меняет,человек сам меняет свою жизнь
Добавлено спустя 45 секунд:
в любом возрасте
Весь смысл в этой фразе)))Anna Mum:Вчера взяла своих троих мелких на концерт оркестра, где мы с мужем работаем
Мы уехали из бетонной квартиры в наш деревянный двухэтажный дом. Дом в Подмосковье сдавали, в Твери снимали двушку в многоэтажке.Турболебедь:Ладке хоть побегать есть где.
Может дело в НЕЛЮБИМОЙ работе? А в деревне то же день ненормированный. У меня старший сын (26 лет) -встает в 4, пятичасовой электричкой в Москву, на работу( в академию РВСН), вечером из Москвы в Ступино на репетиции симфонического оркестра,около 22 дома и тут же мобила разрывается - Каширские друзья на связь выходят -идет гулять, около 12-часу ночи садится за комп.По выходным отсыпается до 11-12. Спросила как работа,ответил -ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Сейчас готовятся к параду -поохал,что шинели под дождем -очень тяжелые. Пока не женат,собирается за высшим музыкальным образованием. Наверное, Вы правы -надо менять ОБРАЗ ЖИЗНИ,осваивать смежные профессии.Яков:Весь смысл в этой фразе)))
Вот я сегодня встал в 6.20....Домой пришел почти в 22.00....Ну какие мне меццо-сопрано?))
Дело в ненормированном рабочем дне,который тянется неделями.....Яковлевы:Может дело в НЕЛЮБИМОЙ работе?
Он военный - это обязывает,и есть видимо предрасположенность к дисциплине.Яковлевы:У меня старший сын (26 лет) -встает в 4, пятичасовой электричкой в Москву, на работу( в академию РВСН), вечером из Москвы в Ступино на репетиции симфонического оркестра,около 22 дома и тут же мобила разрывается - Каширские друзья на связь выходят -идет гулять, около 12-часу ночи садится за комп.
Так многие работают, так как мы живем в России. Причем независимо от социального положения. А в деревне , действительно тишина и покой. Там, если есть какой-то постоянный доход, от сдачи жилья, например, можно сэкономить приличное количество энергии и нервов. Мой дед когда-то мне говорил, что настанут времена, когда деревни спасут некоторые семьи... Наверное, это он и имел в виду. Некоторые работают до умопомрачения, жадничают и лишаются и здоровья и жизни. К примеру, так доработался один шеф повар в японском ресторане Москвы, брат мужа, что в 30 лет сердце у абсолютно здорового человека остановилось во время сна.Яков:Весь смысл в этой фразе)))
Вот я сегодня встал в 6.20....Домой пришел почти в 22.00....Ну какие мне меццо-сопрано?))