Флудилка вечная: весенняя, летняя, осенняя и зимняяЗдравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

Капиталина
Участник форума
Всего сообщений: 24613
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: протестантское
Профессия: домохозяйка
Многод.организация: не состою
 Re: Флудилка вечная: весенняя, летняя, осенняя и зимняя

Сообщение Капиталина »

Я сегодня мать года. Сначала на сайте пыталась взять ребёнку, талон к врачу на 6.02. Так как не было, я долго пыталась выяснить в регистратуре, что за дела такие и почему прием у врача только с 9.02. такая вежливая тётя, сначала вообще не могла понять чего я хочу. Потом. Спросила у меня какое сегодня число))) :crazy:
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
Реклама
babushka
Участник форума
Всего сообщений: 13179
Я: симпатизирую многодетным
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение babushka »

Сегодня шла пешком расстояние 2 остановки, за это время мимо по тротуару просвистели два курьера на чем-то двухколесном. Как они ездят по этой снежной каше? Опасно для пешеходов, мне кажется.
Lyona
Участник форума
Всего сообщений: 3863
Сыновей: 5
Профессия: инженер-конструктор
Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)

Сообщение Lyona »

babushka: 12 фев 2026, 18:30 Сегодня шла пешком расстояние 2 остановки, за это время мимо по тротуару просвистели два курьера на чем-то двухколесном. Как они ездят по этой снежной каше? Опасно для пешеходов, мне кажется.
Они и по сухому асфальту опасны :fool:
Елисей (2008), Добромир-Добрыня (2010), Гордей(2013), Велимир (2020), Борей (2025)
mamalandia
Участник форума
Всего сообщений: 29903
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение mamalandia »

Дна нет! И почему чиновники не учатся на ошибках других чиновников и в итоге достигают дна. Или всё же дама-чиновница третья жена Наврузчона? А главное для получения жилищного сертификата молодой семье по условиям должен быть официальный зарегистрированнный брак. А тут....
Я писала о мэре Сердобска Марине Ермаковой, которая выдала жилищные сертификаты двум семьям в хиджабе. Но ситуация оказалась ещё хуже. Вы обратили внимание, что на на фото нет мужчин? А потому, что на две семьи был бы один мужчина. Мэрия Сердобска выделила сертификаты двум женам одного мужчины.

Мужчина — 34-летний уроженей Таджикистана Наврузчон. Он много лет живет в России и уже получил гражданство. Женщины на фото — 32-летняя уроженка Киргизии Атимбу и 30-летняя уроженка Таджикистана Ганджина, —также имеют российское гражданство и проживают в Сердобске на соседних улицах. По словам источника Регнума, женщины и Наврузчон знакомы между собой уже более 10 лет — обе родили ему детей. В 2020 году и Атимбу, и Ганджина были одновременно беременны от Наврузчона и родили ему детей с разницей в один месяц.

«Согласно выпискам из электронных архивов, обе женщины числятся супругами Наврузчона. Состоят ли они в официальном браке по законодательству РФ — неизвестно, однако обе женщины состоят с Наврузчоном в близких отношениях и рожают от него. Атимбу переехала из Киргизии в Москву в 2017 году в поисках работы. Ганджина переехала в Россию из Таджикистана в 2018 году. Наврузчон живет в России с 2009 года. Более того, с 2009 по 2012 год он работал в администрации города Сердобска, где также работали и его родственники. По последней информации, сейчас Наврузчон работает водителем такси», — рассказал собеседник агентства.

Известно, что у Ганджины минимум трое детей — два мальчика 3 и 5 лет и девочка 9 лет. У всех детей одинаковые фамилии и отчества, которые совпадают с фамилией и именем Наврузчона.

«В августе 2022 года Атимбу родила от Наврузчона мальчика. Пару видели вместе в больнице. Кроме того, медицинская карта женщины привязана к номеру телефона Наврузчона» - рассказал наш источник. Журналисты Регнум проверили это все за полдня. Почему мэрия не занимается проверкой и, проигнорировав нужды коренных жителей, поощряет многоженцев?
Капиталина
Участник форума
Всего сообщений: 24613
Сыновей: 0
Вероиспов.: протестантское
Профессия: домохозяйка

Сообщение Капиталина »

mamalandia: 13 фев 2026, 13:27 Более того, с 2009 по 2012 год он работал в администрации города Сердобска
кем интересно работал там Наврузчон?
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
mamalandia
Участник форума

Сообщение mamalandia »

Капиталина, даже если водителем, то связи остались. Там ещё и его родные к администрации имеют отношение. Если бы не выложенное фото, то никто бы и не узнал. А сколько таких администраций в маленьких городках да и в больших по всей стране неизвестно. Мы узнаём только когда кто-то хочет "хвастануть" для отчёта.
Ксантиппа
Участник форума
Всего сообщений: 27673
Дочерей: 2

Сообщение Ксантиппа »

Высокие, высокие отношения!
Хмели - сумели и ты сможешь
babushka
Участник форума
Всего сообщений: 13179

Сообщение babushka »

Не знаю в какой теме спросить, тут спрошу. А существует ли реестр учащихся в колледже, наподобие реестра студентов? У внучки какие-то непонятки с картой москвича, хочу разобраться, чтобы ей проездной можно было сделать на нее.
mamalandia
Участник форума

Сообщение mamalandia »

babushka, как я понимаю школа и колледж в одном реестре.
Ответить Пред. темаСлед. тема