Я тоже не сильно, помада, тушь, карандаш.
Раньше пудрой пользовалась, уж лет 10 как перестала, не нравится, когда кожа не дышит.
Модератор: Кошкина мать
Я тоже не сильно, помада, тушь, карандаш.
Вот "не дышит" - это про меня. Поэтому не могу на постоянку переносить лак на ногтях, любую помаду и т.д. Реально плохо себя чувствовать начинала в молодости, потом нашла причину и практически перестала пользоваться. Стало проще. А то, ощущение духоты и постоянное чувство, что что-то на ногтях, губах и прочее давит. Я и линзы поэтому не люблю, я их всё время чувствую.Аничка: 03 янв 2026, 22:16Я тоже не сильно, помада, тушь, карандаш.
Раньше пудрой пользовалась, уж лет 10 как перестала, не нравится, когда кожа не дышит.
Не чувствую совершенно, а вот пудру и прочие "консилеры" очень даже.
Я даже гигиеническую чувствую помаду. Крем для рук мало какой не чувствую.
Вот из всей косметики только их не выношу, максимум контур
у меня интересно, я чувствую помаду, когда прихожу домой, мне надо сразу её стереть. А на улице или в любом другом месте не чувствую
тинт?Натафелька: 05 янв 2026, 15:27 Я уже два года пользуюсь помадой, которую с утра нанесла и до вечера она на губах держится![]()
И я ее совсем не чувствую на губах. Красота просто.
нет. Лореаль стойкая помада
Она, по-моему, всегда хороша была.
Я на ночь всегда мажу, совершенно не чувствую вот этот:
Дай ссылку на помаду
лови
у меня зимой стойкие помады, да и увлажняющие вызывают растрескивание губ.
у меня ежедневная утренняя процедура. Купила как-то на ВБ упаковку разных, пока все перепробовала - втянулась)) Эффект увлажнения есть.