Не люблю перчатки, плюс посудомойка расходует меньше воды.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Очень часто делается на одной и той же линии, только упаковка и отдушки другие.
Причём, что в масс-маркете, что в дорогом сегменте.
Модератор: Кошкина мать
Не люблю перчатки, плюс посудомойка расходует меньше воды.
Очень часто делается на одной и той же линии, только упаковка и отдушки другие.
Значит моя кожа отличает что где делаетсяАничка: 30 дек 2025, 17:47 Очень часто делается на одной и той же линии, только упаковка и отдушки другие.
Причём, что в масс-маркете, что в дорогом сегменте
На Павелецкой в Орто Прайм делалиkhalissi177: 29 дек 2025, 20:56 Девочки хелп!Срочно нужны ортопедические стельки.Кто где заказывал,поделитесь контактами.![]()
Меди салон, на профсоюзной, ортопед Денис Александрович, второй не понравился.khalissi177: 29 дек 2025, 20:56 Девочки хелп!Срочно нужны ортопедические стельки.Кто где заказывал,поделитесь контактами.![]()
Инна, какие крема для рук понравились ?Рыбусик: 30 дек 2025, 18:26Значит моя кожа отличает что где делаетсяАничка: 30 дек 2025, 17:47 Очень часто делается на одной и той же линии, только упаковка и отдушки другие.
Причём, что в масс-маркете, что в дорогом сегментеИбо дорогие кремы я спокойно использую 1 , ну максимум 2 раза в день, а дешёвыми можно хоть каждый час мазать, а толку нет.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Единственный крем, который стоит 1000+ , но я не вижу от него действия это Локситан миндаль, но покупала и буду покупать только из-за запаха
Эти
Самый лучший крем для рук, который у меня был - Domix green professional, 270 рублей за 250 мл, по нынешним ценам в чистом виде эконом.
Clarins не куплю больше никогда и ничего, что тушь, что помада, что крем для век - ужасные.
всё нравится
и сейчас хорошие
Какой? Для ног у них понравился. Причём как - то сначала казалось , что эффекта никакого и нет, у меня ещё огромная банка, я уже думала отдать кому-нибудь, а потом заметила, что гораздо лучше состояние стало кожи
Герои!
мои перед Новым годом 10 дней отдохнули. Хватит
моя сидит проект делает
Мне не зашла совершенно, а помада по качеству была хуже масс-маркета.ДашаVas: 31 дек 2025, 18:03 Нормальная тушь у Clarins. И сыворотки были хорошие, сейчас не знаю. На вкус и цвет