Ноябрь - не зимняя?Малинка: 03 дек 2023, 09:49 даже не знаю , кто у нас видел "зимнюю воду", первый сбор всегда на воде в марте в КК
Мой ездил в конце октября - начале ноября в Геленджик.
Один. С командой, без мамы
Ноябрь - не зимняя?Малинка: 03 дек 2023, 09:49 даже не знаю , кто у нас видел "зимнюю воду", первый сбор всегда на воде в марте в КК
Конечно не должны были, если не замужем были.
Налог на бездетность был с 25 в ссср для мужчин и замужних женщин, которые в браке более года.РЕКА: 03 дек 2023, 15:42 Ахаха, а теперь ещё студентов, ну которые с 18 лет не члены семьи, кто же их кормит, неужели стипендия в две тыщи?- обложат налогом на бездетность
то есть их мамок обложат
![]()
Кто б его начислил и каким образом.
Ленобласть озера, Псковская область Дедовичи, Краснодар, Ростов на дону. 1 раз в Крым ездили.
При перевозке байдарки ломаются, дорого чинить. Поэтому решили с базы байдарки не трогать.
а еще его не платили женщины которым выставлялся диагноз бесплодие. Надо было справку в бухгалтерию предоставить. Моя тетя налог не платила, помню разговоры о том, что надо менять работу и обсуждали нести справку или нет на новое место работы. Как с мужчинами этот вопрос решался не знаю.Индигирка: 03 дек 2023, 16:40 Налог на бездетность был с 25 в ссср для мужчин и замужних женщин, которые в браке более года.
Та же история. Пришли на скалолазание. Бесплатно. Все на ура. Потом тренер плавно стал перемещаться в платные скалодромы. Потом вообще уволился. Можно было перейти в другие группы, но там... все тренировки не позднее 15.00. Это как? Даже если рядом живешь.... , 6-й урок в 14.45 заканчивается. Были и в 14.30 группы. Так и бросили. В этом году пришли, а там уже не берут в 10 лет, поздно.Отрада: 03 дек 2023, 13:55 У друзей дети ходили на скалолазание в спортшколу бесплатно, не очень далеко. Полчаса на одном автобусе. Скалодром закрыли на ремонт на полтора года и стали они ездить по всему городу час-полтора в пути, ещё и платно 500-700р одна тренировка, т.к. теперь скалодром в снимали. Самое интересное, что потом ремонт закончился, а тренировки платные так и остались. Одна в неделю на своем скалодроме бесплатно, 2 на другом конце города платно. Так и перестали ходить в итоге.
И платно также
Потому что это заработок. Каждое участие в конкурсе платно.
Провентилировала вопрос.Леший: 03 дек 2023, 16:56 При перевозке байдарки ломаются, дорого чинить. Поэтому решили с базы байдарки не трогать.
Тренер сейчас везде пишет и обещает решить вопрос, ждем чем закончится спор
то есть по старшему. А статус бессрочно - это что?Отрада: 23 янв 2024, 10:03 соцподдержка многодетным семьям будет оказываться вплоть до достижения старшим ребенком возраста 18 лет или возраста 23 лет
мечты сбываются
Наверно, что в 16 нет продления...
Да, хотелось бы узнать, что считается соцподдержкой, а что нет.