+ скайп на каждогоТурболебедь: 22 мар 2020, 20:42 Яндекс учебник
МЭШ
Учи.ру
Электронный дневник.
Они е.....сь?!
Я должна Курсы программиста пройти?
+ Якласс
+ Инстаграм
+ не эл.почту учителя выкладывать сделанные задания(
Модератор: crazysquirrel
+ скайп на каждогоТурболебедь: 22 мар 2020, 20:42 Яндекс учебник
МЭШ
Учи.ру
Электронный дневник.
Они е.....сь?!
Я должна Курсы программиста пройти?
Ну вот это проще даже, чем в ЭД. Есть на телефоне приложение почты, фото сделал и сразу отправил.
не согласна с этим ) некоторые даже очень хорошо знают , просто кому-то везёт одновременно сразу и с мозгами и с учителями )sim: 22 мар 2020, 20:19 сколько репетиторам не плати, сколько в школе не мучай, знать язык не будут.
Я на завтра все дела отменила. Дома убралась. Чтобы ничего не отвлекало.Олюша: 22 мар 2020, 21:49я считаю это все может иметь место только при оплаченном одному родителю больничном, чтобы он мог все координировать, находясь дома и не на удалёнке, а если у родителя ИП, самозанятость или что-то в этом роде, то тоже как-то возместить потери. Если государство продвигает этот "концерт", то пусть оно и оплачивает.Турболебедь: 22 мар 2020, 20:53 москвичка, это не мой конь. Дети должны прийти домой и освоить среднюю программу без гаджетов взрослых членов семьи. Почему я должна со своим ноутом сидеть до ночи и по очереди подпускать каждую к выполнению задания их то на одном портале, то на другом? Это мой комп. для работы. А у учеников для каждодневных уроков- УЧЕБНИКИ мать их. И тетради. Могу сфоткать и на эл. почту переслать. Мой ноутбук не реагирует ни на одну комбинацию клавиш, чтобы сделать скрин. Тупое решение, громоздят Оссу на Пелеон и зачем-то втягивают в это младшие классы((((( Ладка в 6-м, так я Ее не вижу- не слышу. Она прошаренная в технологиях. А у этих двухклассниц ещё и компа нет и тел. кнопочный.
у нас у первоклашки в зуме. А как у старшей и не знаю. Вчера к ночи ближе учитель по русскому прислала в вотсапп задание по русскому и литературе
Он рухнул еще до 9 утра, грузилось все так, как при выборе путевок на мос.руHelenia Galli: 23 мар 2020, 10:29 Классный руководитель отписалась - эжд рухнул, сейчас проводятся работы по восстановлению....
нам учитель рус и литературы написала ( 10 кл) что б дети почту свою скинули , создает группу и будет учиться - иначе отстали уже ( болели и болели школьники )Капиталина: 23 мар 2020, 10:51 Да уж,у нас каникулы.До 1.Но мы к видеоконференции ваЩе не готовы. Камера мною заныкана (чтоб не потерялась)еще года два и с тех пор,никакие меры и усилия не помогли ее найти.У компа не работает звук.И в этом месяце не получится однозначно его ремонт,финансы спели все свои песни(((У моего ноута не работает выход в инет(это похоже безнадежно починить).У сына ноут рабочий,он работает на удаленке.А школьников 4.Ноут рабочий есть только у 9 классика.И вряд ли его можно поделить с другими.Выпускной класс.
Я жду 1 числа ,и думаю как выйти в этой ситуации с,что бы обеспечить детям нормальную учебу.