Каждая многодетная семья чувствует себя как Конюхов в океане. Счастье в сердце и стихия вокруг.Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Aurora
Участник форума
Всего сообщений: 21306
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Каждая многодетная семья чувствует себя как Конюхов в океане. Счастье в сердце и стихия вокруг.

Сообщение Aurora »

мамазайчиков: вы уже в 20 раз пишете ШГН , что это такое ????? не все живут в Питере, и эту аббревиатуру точно не все знают..
Извините. Я просто неоднократно расшифровывала. Школа городского набора.
"Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски"
Реклама
Реалист
Участник форума
Всего сообщений: 1867
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: Большая семьЯ
 Re: Каждая многодетная семья чувствует себя как Конюхов в океане. Счастье в сердце и стихия вокруг.

Сообщение Реалист »

Анисия Ясакова: 14 июн 2016, 14:46 Знаете, сколько сейчас задают в школе уроков?

Если не знаете, то вам и не нужно об этом знать.

Иногда бывает по два творческих задания по одному предмету. То есть, два - только по одному предмету, и ещё по одному творческому заданию по трём другим предметам. Не считая основных уроков.

В этом году уже несколько раз родители на родительских собраниях пытались взбунтоваться: такой объём заданий выполнить физически невозможно!

«У нас работа, в конце концов!» - кричат родители.

Министерство образования объясняет, что повышение требований к домашним заданиям преследует благую цель: родители должны больше времени проводить с детьми.

О, да.

Только тогда надо, чтобы родителей было четверо. Двое работают, двое делают домашние уроки и творческие задания. Ребёнок, соответственно, должен быть один. Одного достаточно.

Минобраз желает нам только добра, но на самом деле они борются с демографией. После того, как вы сделаете три тысячи творческих заданий за три года начальной школы, вы больше никогда не захотите иметь детей. Я не шучу.
Когда я учился такого в школе не было. Была просто домашка по каждому предмету.
Ответить Пред. темаСлед. тема