ЛабудаНовосибирск

Многодетные Новосибирска и Новосибирской области
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Мрия
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет

Сообщение Мрия »

Привет, Светлана!
Вчера лазала по этому форуму, но проблемы здесь приеимущественно московские. До наших далековато. И как-то у нас на сибмаме уютнее. Хоть и не одни многодетные, но много и с двумя, и тех, кто собирается не меньше трех рожать. Так что желающих приглашаем на наш форум сибирских мам и пап.
Elena
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою

Сообщение Elena »

Мрия, кочнено, московские проблемы обсуждаются: куда ж без них? Но уж никак не они определяют содержание форума. Как раз здесь обсуждаются законопроекты для многодетных ВСЕЙ России, вопросы воспитания, отношения к многодетным, здесь есть люди, которые делают всё возможное, чтобы многодетным в разных концах России жилось легче и лучше...
На этом сайте очень много людей из разных регионов. А московские проблемы, если ВАм не близки, их-то можно и не обсуждать.
Светлана!Будем очень рады, если останетесь и будете вместе с нами. Уверена -у нас полно общих проблем.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Присоединяюсь к Elene! Светлана, Мрия не уходите совсем!! Прочитала историю Мрии - потрясающе!! А с 5 детьми, как у Светланы, на форуме не так много родителей. Мамочки, Ваше мнение и опыт ценны. Вот, например, в ветке "Материнский капитал" по-моему, обсуждался вопрос - на что бы потратили его в регионах. Сошлись на том, что на прибавку к пенсии, а Вы как думаете? Это ведь не праздный вопрос, готовится обращение ГД. Примите участие в обсуждении!! Ведь права-то и проблемы у всех одинаковые.
Автор темы
Мрия
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион

Сообщение Мрия »

А Светланина история еще более занимательна.
Про материнский капитал - так и не поняла, где основное обсуждение,
где показалось ближе по теме, там и вставила свои 5 коп.
У вас форум как-то странно структурирован, начало обсуждения в одном месте, а конец в другом.
Пoручик Иванов
Участник форума
Дочерей: 1

Сообщение Пoручик Иванов »

Про материнский капитал - так и не поняла, где основное обсуждение
В разделе материнский капитал
У вас форум как-то странно структурирован, начало обсуждения в одном месте, а конец в другом.
Дело в том, что темы сильно перекликаются, люди часто обсуждают одно и то же в разных ветках. Основные наши проекты и ссылки на соответвующие топики - на главной странице, http://www.mnogodetok.ru.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Правильно, начиналось обсуждение на ветке http://forum.mnogodetok.ru/viewtopic.ph ... c&start=45 да и продолжается там же.
Марина Ш.
Участник форума
Сыновей: 4
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: веду сайт orthlib.ru

Сообщение Марина Ш. »

На сибмаме для общения новосибирских многодеток выделен подфорум "Клуб многодетных родителей". В общении в этом разделе Сибмамы есть своя выгода -- т.к. доступ к Сибмаме в Новосибирске для некоторых локальных сетей -- бесплатный. Я надеюсь, что наши многодетные мамочки будут регулярно заходить и сюда, но если есть какое-то срочное сообщение или вопрос к многодетным Новосибирска, пожалуйста, обратитесь или в указанный раздел Сибмамы, или мне в ЛС, или на мейл : I V S H @ N G S . R U (все пробелы убрать при отправке сообщения, они добавлены для защиты от сканирующих И-нет спам роботов)
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
мариямама
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Приёмные дети: есть
Вероиспов.: неверующий
Образов.: высшее
Профессия: врач
Re: Лабуда

Сообщение мариямама »

а мне ближе по духу многодетки, чем сибмама.

я в инете всего полгода, читала все и помаленьку. этот сайт самый!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Новосибирск»