Так ты бы видела себя со стороны!!!лесенок:чуть окружающих до инфаркта не довела своей активностью![]()

Колобок с дрелью и на стремянке. Обморок АднАзнАчнА

Модератор: Море позитива
Так ты бы видела себя со стороны!!!лесенок:чуть окружающих до инфаркта не довела своей активностью![]()
Я себя баржОй называла- когда шла по улице все расступалисьЯ Я:Как дирижабль..
Я же так и читаю-род комитет.В смысле РОДОВОЙ,а не РОДИТЕЛЬСКИЙ...ольга 3:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Второго ждала к концу октября...
4 октября.. я в родкомитете:
Вот уж точно как в казацкой поговорке-" Вдруг война,а я уставший..."петушканчик:домой шла на каблучищах по льду-и ржали с подружками,как лошади![]()
![]()
С сыном не припомню тоже никакого гнездованияЭто,видно,дано только очень хозяйственным
!
Не понятно,с возрастом это связано или с количеством беременностей....? Когда читаю в инете,вижу что все проблемы,которые ищу выплывают у дам разного возраста......У меня не было "осанки беременных".Или это возрастное ОСЛАБЛЕНИЕ мышц,или чисто из-за количества беременностейуквеличение объёма живота и смещение центра тяжести...петушканчик:Я Я,я заметила,что многие жалуются,что болят тазовые костиМеня с теми детьми бог миловал,правда,когда Андрюху родила,копчик побаливал где-то год. Интересно,в эту беременность что у меня заболит? Вены уже вроде повылезали все какие можно
Жалуются, если таз узкий. У меня в карте даже написано-узкий таз. До беременностей спина все время болела-работа стоячая. Как рожу, так очень долго про спину не вспоминаю. Даже тренер по детско й йоге когда меня осматривал, сказал, что после родов кости слегка разошлись, защемление ушло. А если таз широкий, так и не обязательно, что заболит. Ребенок то ведь растет, вниз как раз и опускается. Вот кости и потихонечку расходятся.петушканчик:Я Я,я заметила,что многие жалуются,что болят тазовые костиМеня с теми детьми бог миловал,правда,когда Андрюху родила,копчик побаливал где-то год. Интересно,в эту беременность что у меня заболит? Вены уже вроде повылезали все какие можно
Надо мужу посоветовать родить,как раз со спиной мается....Cinderella:Как рожу, так очень долго про спину не вспоминаю. Даже тренер по детско й йоге когда меня осматривал, сказал, что после родов кости слегка разошлись, защемление ушло.
муж и вы и дочка-близнецы -братья?Я Я:Нас,близнецов,сразу трое-я,муж и дочка...
Ага..Двуяйцевые..Все яйца у него...маняша:муж и вы и дочка-близнецы -братья?Я Я:Нас,близнецов,сразу трое-я,муж и дочка...
Я Я:так" У меня есть подруга-лошадь,а муж у неё-тигр.."
АГА! Выносливость точно повышается! А куда без неё-то. Ленность организма пропадает. Ночью вставать, утром всех собирать, до обеда с лялькой гулять, кормить,готовить, стирать, убирать ,опять лялю кормить, гулять, потом всех собрать , развести по кружкам, опять собрать. накормить, поиграть, покормить лялю,помыть, спать положить и всю ночь опять вставать (как вариант перекладывать лялю или самой "вокруг Солнца перекладываться")Должно же после родов здоровье улучшаться,хоть в чём нибудь.Гинекологи же часто говорят" Это лечится только беременностью.."