РОДЫ-1, РОДЫ-2 и РОДЫ возвращаются!Беременность и роды

Модератор: Море позитива

Корниевские
Участник форума
Я: хочу стать многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Образов.: среднее
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва, Люберцы, Калужская область, село около Сухиничи
Re: Третьи роды

Сообщение Корниевские »

Вот везёт же всем! У всех всё так быстро получается! :good: А я как клуша, мало того, что всегда на 41-43 неделе рожаю так ещё и Очень долго! Второй раз врачам надоело ждать и отправили, гады, на кесарево. У них же положено уложиться в 8 часов, а мне мало, выходит! Но и глупость допускала - летела в роддом уже при первых же схватках! Больше такого не повторю. :D
Юля И Юра и детки Тамара (04.10.2003), Сергей (17.03.2005), Розалина (10.04.2009...16.10.2009 наша Цветочек стала Ангелочком ((( ), Мы Родились!!! Серафим (18.01.2011!!!)...
Сменила авку ))
Мамулечка-красотулечка
Участник форума
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Мамулечка-красотулечка »

rrrrrr:А я наоборот: первый раз не боялась, т.к. не знала чего бояться. А в третий вся тряслась.
И у меня всё тоже самое %) С первым, вообще, скакала, как горная коза - и даже ни о чём не задумывалась, а с третьим втихаря даже завещание написала перед родами ( подробненько так...кого как кормить, во что одевать, чем лечить... :ROFL: ), с четвёртым всю беременность пила всякие успокаивающие травки, про планируемого пятого - уже сейчас боюсь :Yahoo!: Причём, все роды не больше 4,5 часов и всё достаточно приятно ( люблю рожать), но....наверное, действительно - меньше знаешь, крепче спишь :good:
Многодетность затягивает, вы не находите?
Лис@
Участник форума
Вероиспов.: православное
Профессия: д/ х

Сообщение Лис@ »

Всем большой привет!!! Мне рожать, где-то через месяц( может чуть больше ) в третий раз!!! Первые роды прошли не очень болезнено( за исключением потуг) :shock: ,но по времени часов 8, пузырь пришлось прокалоть.Вторую беременность вынашивала двойню, в роддоме на 38 недели решили врачи, что пора( начался гестоз). Прокололи пузырь, начались схватки- просто ходила разговаривала с пузом и незаметно начались потуги, через 15 мин. родила дочку и сыночка почти по 3 кг. каждый!!!( все по времени заняло часа 4), что творилось потом невозможно передать!!! Боли были такие, что никакие уколы обезболивающие не помогали!!! Сокращение матки после вторых и последующих родах очень сильные и болезненные!!! Но я хотела спросить о другом :oops: ?! После двойняшек я сильно поправилась и сейчас идти рожать в третий раз ( я очень полная ) и врачи меня пугают, как будто я девочка неопытная ( будет тяжело и т. д. )!!! Но если честно- я боюсь!!! Если у кого была подобная ситуация и вы уже рожали, поделитесь ради Бога!!! :Rose:
Моя семья- мое богатство !!!
Анна Соболева
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 6
Дочерей: 1
Профессия: эколог, юрист

Сообщение Анна Соболева »

Думаю, каждые роды индивидуальны и неповторимы. Трудно загадывать.
У меня третьи и четвертые прошли легче, чем первые и вторые. Еле успевали довезти на скорой до роддома. Муж боялся, что скорая не успеет приехать, и что он будет делать, как пуповину перерезать (хотя, до реального начала родов говорил, что ничего страшного, примет, если надо). Я говорю, главное, не дать малышу на пол упасть. И пуповину не надо прям сразу перерезать. Скорая приедет же когда-нибудь и все сделают. Скорая приехать успела, а там врач и просит меня: "Вы потерпите до роддома, не рожайте пока". Ну, успели и до роддома ближайшего доехать (дело было ночью, и роддом близко).
В общем, тем, кто экстрима не любит, я не советую оттягивать с поездкой в роддом при третьих и далее родах. Хотя схватки мне больше понравилось дома переживать. Можно было спокойно теплую ванну принять, боль душем теплым снять. И избежать постоянного осмотра врачами, что да как открылось.
мария-мама6детей

Сообщение мария-мама6детей »

у меня третьи были самые трудные .каждые роды не похожи на другие,так же как и каждый ребенок-индивидуальность.А ваще,как 7е роды проходят,кто подскажет
Нюша
Участник форума
Дочерей: 0

Сообщение Нюша »

Ну с седьмыми все понятно:
Берете третьи роды складываете с шестыми и делите по полам к полученному добавляет 1/3 от первых и 1/3 от четвертых...и отнимаете 7/8 от вторых и 6/9 от пятых...
............................
Гость

Сообщение Гость »

Первые роды длились сутки с момента первых схваток.Намучалась- ужас.Вторые длились всего семь часов,родила легко.Третьи роды тоже длились семь часов,но потуги были очень болезненные.Четвертого ребенка рожала 12 часов.Долго ,но потуги заняли всего 15 минут.А вот с пятым еле успела доехать до роддома.Пока оформили,пока клизма,то да се ,подняли в родблок,через 15 минут уже потуги и вылетел мой сынок ,как пробка из бутылки,опомнится не успела.Как итог-послеродовое кровотечение.Но Слава Богу,все обошлось.А шестого сына рожала,как первого,долго,больно ,казалось,что умру от боли,а он все никак.Вообщем ,все роды даже у одной матери совершенно разные.Пришла к выводу,какие роды-такие и дети.То есть характер родов и характер ребенка совпадают.
Oly
Новичок
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение Oly »

а у меня третьи роды-самые болезненные,но и самые быстрые 1,5 часа...а вообще всё индивидуально,наверное... наш папа брал за свой счёт,и сидел с мелкими-без бабушек-ничего,выкрутились не бойтесь-это же здорово-родить!
LenysjA17
Участник форума
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение LenysjA17 »

Лис@
Я третьего рожала с весом 97кг, все нормально родила быстро, единственное что плохо сокращалась матка (врачи сказали что из-за того что полная), но я думаю, что не поэтому. А Вы перед родами не думайте о плохом, наоборот настраивайте себя на легкие роды.
Марина Ш.
Участник форума
Сыновей: 4
Профессия: веду сайт orthlib.ru

Сообщение Марина Ш. »

Лис@, я двойню не рожала, но каждый ребятенок оставляет у меня несколько кг, и сейчас имею размеры неохватные. Вес не влиял на сокращение матки, всегда сокращалась не хуже, чем у стройных соседок. Вообще первый раз такое услышала, что из-за веса матка хуже сокращается...
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
ВОЛЧИХА
Участник форума
Профессия: Мама

Сообщение ВОЛЧИХА »

Анна Соболева:Думаю, каждые роды индивидуальны и неповторимы.
В этом я лично убедилась, хотя и думала что быстреноко отделаюсь...в третий раз, а нет! Процесс был долгим, болезненным, короче так рожать я больше не хочу... %)
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
ВОЛЧИХА
Участник форума

Сообщение ВОЛЧИХА »

Забыла Вас напугать, третьи роды шли 14 часов, 1-10часов,2-6часов!
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!
Юляка-закаляка
Участник форума

Сообщение Юляка-закаляка »

и тут встряну :mrgreen: первые (адские) 48 часов!! думала помру, дочка застряла и стояла на месте в бедрах 3 часа.... я уже попрощалась со всеми, но ничего родила. Вторые роды, как на курорт съездила за 4 часа, но правда со стимуляцией (Китайцы имеют лекарства совершенно другие и они на белых не действуют :x ) потом пузырь прокололи и через 4 часа я родила. Третьи роды, вообще прикольно, я приехала с полным открытием. Меня на стол погрузили, а у меня все прекратилось... ни боли , ни потуг... лежу кайфую, 20 минут лежала, а потом в одну потугу родила... :Yahoo!: но правда схватки были с 6 вечера и до 4 утра ( в 4 уже родила), но не болезненные и раз в 30-40 минут :shock: странно как-то....
ВОЛЧИХА
Участник форума

Сообщение ВОЛЧИХА »

Юляка-закаляка:первые (адские) 48 часов!!
Тогда я молчу...тихонько... :wink: Ты молодец! Женщине свойственно терпеть адские боли по природе... :roll:
Митрохина Марина
Участник форума
Образов.: среднее специальное
Профессия: помощник воспитателя СДС

Сообщение Митрохина Марина »

почитала....пока не беремена,а уже мандража даю :oops: хотя всё даётся по силам :)
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
Юляка-закаляка
Участник форума

Трехчадовая-новоиспеченна
Я когда разродилась, подумала, что сама второй раз родилась... :P
Митрохина Марина
Участник форума

Юляка-закаляка:Трехчадовая-новоиспеченна
Я когда разродилась, подумала, что сама второй раз родилась... :P
у меня такое после вторых было--интересно как будут третьи?
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
Юляка-закаляка
Участник форума

мама-Рина
А вторые и третьи я вообще как в гости сходила...А в третьи ,вообще схватки были раз в 20 минут, когда меня на кресло взгромоздили, так у меня все прекратилось и я лежала, просто так, минут 20, а потом в одну потугу родила... :mrgreen:
Митрохина Марина
Участник форума

Юляка-закаляка
молодца! :Rose:
Бука
Участник форума

Сообщение Бука »

Третьи роды были по длительности примерно как и вторые - 6 и 5 часов, но более болезненные. А вот матка сокращалась после 3-их родов очень болезненно, особенно во время кормления. После первых и вторых боли вообще не было.
Капризная художница - 1994, Спортивный турист - 1998, Лучник-рыбак - 2002, Упрямая златовласка - 2013, Сероглазая толстунишка - 2014.
Ответить Пред. темаСлед. тема