РОДЫ-1, РОДЫ-2 и РОДЫ возвращаются!Беременность и роды

Модератор: Море позитива

Ялтинка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 95
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение Ялтинка »

мамаСвета, я написала Вам в личку.
Елизавета (16.07.00)
Дмитрий (12.10.02)
Тимофей(07.02.06) Александра (22.05.10)
Реклама
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

И я написала :D
nivanast

Сообщение nivanast »

Огромное спасибо всем ответившим на мой вопрос!!!
Фраза такая: " Да вы что, у вас муж же будет рядом, будет видеть как все это происходит ( т.е роды), а потом вас муж бросит!!!! потому, что мужчине нельзя видеть того, чего он не должен видеть (т. е. роды)....". Вопрос: "Как успокоить мою соседку?". Сама я рожала в роддоме без мужа, и не могу ничего посоветовать. Как быть? Я понимаю, что доктор не права, но как объяснить: "Почему она не права?".
Моя соседка прочитала все посты и решила: рожать с мужем-ОДНОЗНАЧНО!!! Только дома рожать не получится, все родственники против. Спорила с ними до слез. но к сожалению наткнулась на стену непонимания(((. Потом успокоилась и сейчас ищет врача, а так же роддом, где можно рожать с мужем. От себя хочу добавить, мой муж очень хотел присутствовать при рождении наших детей, но к сожалению, мне все три раза делали кесарево, а муж сидел и ждал около операционной...
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

nivanast: , но к сожалению, мне все три раза делали кесарево, а муж сидел и ждал около операционной...

Не понял :shock: Детей-то четверо. Где взяла есчо одно дитя? Или я, что-то пропустила?
Алина
Шестикратный чемпион
Шестикратный чемпион
Всего сообщений: 359

Сообщение Алина »

СВЕТЛАНА-Р,
может быть среди них двойняшки?!
Нет, я посмотрела в первое сообщение, двойняшек нет.
nivanast

Сообщение nivanast »

:D Просто у первого ребенка другой папа, и этого ребеночка я сама рожала :) , а у троих кесарят другой папа, который и сидел около операционной, сорри, что ввела в заблуждение. :oops: [/b]
Maria

Сообщение Maria »

nivanast,
абсолютно жизненная ситуация, у меня только последовательность обратная 3+1. (Это я про пап :oops: )
nivanast

Сообщение nivanast »

Maria,
это круто! Я про (3+1) :)
Ксения
Модератоp
Всего сообщений: 1412
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Ксения »

На второго ребенка я решилась еще до рождения первого, ходила с животом и спрашивала мужа, когда будет второй ребенок :lol:
Первые роды проходили интересно. Приехали в роддом, когда отошли воды и там я узнала, что ребеночек лежит попкой вниз, т.е. тазовое предлежание. Которое не определила мой опытный гинеколог. Слава Богу мне попался опытный врач, и через 5,5 часов мы с ней родили дочку. Сами роды прошли очень удачно и для меня и для дочери( хорошо девочка родилась небольшая 2800гр и 50 см). Спасибо огромное врачу. Все роды у меня были в роддоме и без папы. Когда я одна в окружении незнакомых людей я становлюсь более мужественнее и терпеливее. :D
Дорогу осилит идущий, труден лишь первый шаг.
Platoshka

Сообщение Platoshka »

Всех рожала в роддоме. Старшего в 14 на Пролетарке, дочку в родильном отделение 1 инфекционной на Соколе, младшего в 8 на Выхино.
У меня почему-то очень тяжело рождаются мальчишки. Первого тащили щипцами (до этого промучилась практически сутки). С младшим пришлось под кислородом валяться (нет, не кесарили, просто сознание теряла), хотя всего-то 6 часов роды длились.
Вот дочка родилась просто на УРА, за 4 часа и безо всяких проблем.
Думала о том, чтобы рожать с мужем. Но вопрос этот мы не обсуждали.
А после первых щипцовых родов, домашние роды я даже боюсь :(
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257

Сообщение Лариса »

Мне так повезло с врачами, что о домашних родах я даже и не думала. первого рожала тяжеловато, но родился здоровым, слава Богу. А все остальные детки родились очень легко. Когда Вася родился. доктор мой сказал, что теперь останавливаться нельзя, будем рожать до футбольной команды. Эх, лет бы чуток скинуть!...Изображение
gani
Участник форума
Всего сообщений: 846
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Многод.организация: МДХ!

Сообщение gani »

Platoshka,
У меня почему-то очень тяжело рождаются мальчишки.
У меня тоже мальчишки тяжело рождались. Младший вообще караул, хотя роды длились часов пять. Особенно тяжелые потуги...Большеголовый, весил 4кг 650г...Как вспомню, до сих пор жутко... :shock:
stepanenko

Сообщение stepanenko »

Я тоже считала что рожаю прекрасно, пока не увидела, что такое домашние детки и на что похожи нормальные роды

мамаСвета, я Вам в личку написала загляните
Ljudmila
Участник форума
Всего сообщений: 1969

Сообщение Ljudmila »

мамаСвета:Теоритически я очень хочу, чтобы мое чадо никуда не уносили, чтобы он смог нормально со мной познакомиться на животе, после нелегкого пути родов
А в 29 больнице никуда ребенка не уносят. Я там двоих последних рожала. Постоянно были при мне. И на живот положили. И дальше мы все время вместе были, только есть я в столовую ходила.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
nivanast:От себя хочу добавить, мой муж очень хотел присутствовать при рождении наших детей, но к сожалению, мне все три раза делали кесарево, а муж сидел и ждал около операционной...
Мой муж сказал, что если надо, то будет присутствовать, но это ж столько справок собирать...
В общем, он меня сдает, вещи забирает, а потом едет домой читать акафист Скоропослушнице. :D

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ксения:Когда я одна в окружении незнакомых людей я становлюсь более мужественнее и терпеливее. :D
Это точно! :) И ни на кого, кроме себя, не надеешься.
Правда, в последний раз у меня был сотовый телефон, который несколько отвлекал от "процесса".
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
nivanast

Сообщение nivanast »

Ljudmila,
а что кесарево назревает? :(
Ljudmila
Участник форума
Всего сообщений: 1969

Сообщение Ljudmila »

nivanast:Ljudmila,
а что кесарево назревает? :(
Ой, надеюсь, что нет. У меня не было кесарева. Я сама. Теперь я ввела всех в заблуждение. :oops: Просто я в этой теме уже писала, правда, давно.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
Галчонок
Участник форума
Всего сообщений: 787
Сыновей: 1
Профессия: инженер-экономист

Сообщение Галчонок »

gani,
4кг650г.Супер!!! У меня самая большая 3кг350г,а мальчик вообще самый маленький.
Трехкратный чемпион
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257

Сообщение Лариса »

Ой, мне с Васиком и 4090 нетрудно было,а Митя 2800 родился, да так, что думала не выживу!! :shock: :P
Юлька
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 144
Я: многодетная мама
Сыновей: 5

Сообщение Юлька »

Ljudmila, а что, рожать теперь с сотовым пускают :shock: Я последний раз в 99 году рожала, это еще дорогое удовольствие было, почти ни у кого их не было. А что вообще нынче нового в роддомах. Вроде бы трусами одноразовыми теперь пользоваться разрешают и прокладками. Что туда вообще с собой брать надо? Я все процесс сборов оттягиваю, оттягиваю, неохота как-то :lol:
Мамулечка-красотулечка
Участник форума
Всего сообщений: 11173
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 4
Многод.организация: не состою

Сообщение Мамулечка-красотулечка »

Что туда вообще с собой брать надо
Мне кажется, что лучше уточнить в конкретном роддоме, что именно они разрешают :wink: , я, например, лежала в 29, правда , платно, можно было всё, в том числе и одежда вся своя, и для малыша всё своё :D Очень было смешно, когда приходили врачи, а тут однодневный малышок в ползунках и костюмчике с пинетками да ещё с пустышкой :ROFL: :pardon: А мобильник можно, вообще, по-моему, везде... Очень удобно, родил и названивай :lol: А собраться, мне кажется, надо заранее, а то потом объясняй мужу, где взять то., а где это... :cry: В любом случае, удачи! :sleep:
Многодетность затягивает, вы не находите?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться