Странно, что никто из мужчин в пику не написал, как женщины пытаются заправить автомобиль или поменять дверную ручку - у нас тоже это смешно бывает, поверьте!
Наш папа тоже не помнит, когда у детей дни рождения - только у трех старших. Впрочем, нам через три дня детей из дагеря забирать, а я так и не выучила, в каком корпусе и в каком отряде они живут, так тчо на меня тоже начальство подозрительно коситься, когда мы в гости заезжаем.
OCA:
Посылала в магазин за чесноком. Купил все необходимые продукты, чеснок забыл. Пошёл снова, заодно еще овощей докупить. овощи купил, чеснок - нет! Пошёл в третий раз, купил какую-то фигню и опять забыл купить чеснок, в чётвёртый раз пошёл в другой магазин, в этот уже было стыдно!
НЕт, наш может. Говорит, после того, как после первых родов пришлось мне для роддома покупать прокладки на рынке - у него чувство стыда уже убито напрочь!
Фиалка7520:На днях выбирала сыну игрушку очередную в "Детском мире". Хотелось чего-нибудь полезного и интересного, а не 100000 машинку.Советовалась активно с папой нашим.На все один ответ с кривой мосей - "нее, ему это не понравится.."В конце-концов я устала и спросила, почему же не понравится.Ответ меня убил- "Потому что МНЕ не нравится!И вообще Я хочу вот этот мотоцикл"Теперь понятно по какому принцпу покупаются сынуле игрушки..
А наш и не скрывает! Он Ваньке выбирал автомат 1,5 м длиной, когда ребенку было 2 месяца. И честно сказал, что начал покупать игрушки на стипеднию в техникуме, т.к. в детстве бабака игрушек вообще не покупала - считала баловством.
Что папы! На днях зашли в игрушечный ларек на рынке, там продавец - мужчина. Такой весь неприступный был, пока наш папа не спросил, почему один вертолет - 100 рублей, а другой - 1.500. Оказалось - радиоуправляемый, летает в темноте, с лампочкой, и вообще они с нашим папой пели дружно об игрушках с полчаса.

Так что ладно, когда мужчина покупает игрушки - прикол, когда он идет работать в магазин игрушек!
ОЙ, вспомнился прикол с кумом Лехой! Родили первого ребенка, у его жены Катерины момент прилива молока поднялась температура. Леха ее в больницу увез, а сам мне звонит: "Чем Машку кормить?" Машке три дня было от роду. Я ему рассказала про рецепты на питание, где брать, как разводить, как греть. Звонит через два часа: "Она видно, что голодная, но не ест! Соснет два раза - и орет! Поорет - и снова тянется есть! Соснет два раза - и снова орет!" - "Леха, а какая температура молока?" - "Да нормальная, РУКА ТЕРПИТ!"