Что интересного в Питере в дни школьных каникул? ⇐ Санкт-Петербург
Модератор: Galka_S
Информация
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
-
Автор темыstella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Что интересного в Питере в дни школьных каникул?
27 декабря открылся новый аквапарк в Питере( пр. Культуры 1 , на углу пр. культуры и Северного пр.)
Цена входного билета в будничные дни для детей до 14 лет- 400 руб, в прздники 480 руб( на три часа), цена взрослого билета в будни - 500 руб, в праздничные и выходные дни 600 руб( 3 часа)
Если сможем сформировать филиал сообщества от многодеток и оформлять заявки, то можно договариваться с администрацией о получении льгот для многодетных семей, бесплатно пока не хотят пускать.
Но надо оформлять всё документально и официально.
Примечание: вода в аквапарке сильно хлорирована и купания, так , что после 2-х часового купания у детей сильно режет глаза, покраснение конъюктивы и могут встречаться аалергические покраснения кожи лица.
Цена входного билета в будничные дни для детей до 14 лет- 400 руб, в прздники 480 руб( на три часа), цена взрослого билета в будни - 500 руб, в праздничные и выходные дни 600 руб( 3 часа)
Если сможем сформировать филиал сообщества от многодеток и оформлять заявки, то можно договариваться с администрацией о получении льгот для многодетных семей, бесплатно пока не хотят пускать.
Но надо оформлять всё документально и официально.
Примечание: вода в аквапарке сильно хлорирована и купания, так , что после 2-х часового купания у детей сильно режет глаза, покраснение конъюктивы и могут встречаться аалергические покраснения кожи лица.
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 3
- Многод.организация: не состою
-
Автор темыstella
- Участник форума
Ходили вчера в аквапарк Вотервиль на ВО. Это был кошмар! Прибыли мы туда в 11.30 утра, а там очередь- более тысячи человек на вход!!
Я уже давно не встречала таких очередей, Люди стояли там с 10.00 и не смогли зайти, мы развернулись и не соло нахлебавшись отправились домой....
Поехали в Транс-форс ( метро Просвещение), там есть виртуальные тренажеры. полностью иммитирующие полет в космосе и космические бои. Ребятам очень понравилось.

Я уже давно не встречала таких очередей, Люди стояли там с 10.00 и не смогли зайти, мы развернулись и не соло нахлебавшись отправились домой....
Поехали в Транс-форс ( метро Просвещение), там есть виртуальные тренажеры. полностью иммитирующие полет в космосе и космические бои. Ребятам очень понравилось.
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 24
- Многод.организация: не состою
Мы в Вотервиль еще не скоро соберемся, хотя живем рядом. Дети слишком маленькие, плавать не умеют. Одному с тремя не справиться, значит придется брязгаться всем в лягушатнике. За такие деньги...
А сейчас еще четвертого ждем, поэтому придется отложить.
Знакомые были там, говорят здорово. Детям нравится. Трех часов брязгания хватает сполна. А по поводу очереди все понятно - каникулы. Еще и билеты, небось, по цене выходного дня.
Интересно, а льготы многодетным там есть?
Последний раз я видела такую очередь в Океанариуме летом. Мы приехали в будний день к 10.00 - никого народу. А когда вышли и увидели, что там твориться, глазам не поверили.
Кстати в Океанариуме нам всем ОЧЕНЬ понравилось.
Жаль только, что фотографировать нельзя.

Знакомые были там, говорят здорово. Детям нравится. Трех часов брязгания хватает сполна. А по поводу очереди все понятно - каникулы. Еще и билеты, небось, по цене выходного дня.
Интересно, а льготы многодетным там есть?
Последний раз я видела такую очередь в Океанариуме летом. Мы приехали в будний день к 10.00 - никого народу. А когда вышли и увидели, что там твориться, глазам не поверили.
Кстати в Океанариуме нам всем ОЧЕНЬ понравилось.

-
Автор темыstella
- Участник форума
Меня возьмите в "сообщники"stella:Если в Питере мы оформим филиал " Сообщества Многодеток", то вполне реально договариваться. Я разговаривала с директором аквапарка Родео Драйв, они не охотно. но всё таки согласились говорить, особенно если это озвучить в прессе и получить( помочь им) налоговые льготы.

-
Автор темыstella
- Участник форума
-
Автор темыstella
- Участник форума
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1137
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Профессия: психолог-консультант по сем.вопросам
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Дочерей: 2
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
Моя подруга Маша заболела.Мы собирались пойти на каникулах в аквопарк "ВОТЕРВИЛЬ"с её родителями,строили грандиозные планы,но вот облом!!!!!!!!!!!!!!!!! Её родители сказали: "Если мы вам обещали,то пойдем ,когда Маша поправится.В "вотервиле"мы были последний раз в мае2007 с классом,поэтому успели ужасно соскучиться!Ведь это самое крутое место для веселья!!!!!!Тем кто не побывал в "Вотервиле" советуем сходить!

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 190
stella:сли в Питере мы оформим филиал " Сообщества Многодеток", то вполне реально договариваться. Я разговаривала с директором аквапарка Родео Драйв, они не охотно. но всё таки согласились говорить, особенно если это озвучить в прессе и получить( помочь им) налоговые льготы.
Мы тоже не прочь и встретиться и в аквапарк сходить.stella:Предлагаю организовать несколько встреч в Питере в дни весенних школьных каникул!
Всем привет!
-