халязионКонсультации гомеопата

Онлайн-консультации врача-гомеопата Гришиной Наталии Николаевны.
Уважаемые участники форума! Раздел консультаций гомеопата теперь здесь.
Информация
Уважаемые участники форума! Раздел консультаций гомеопата теперь здесь.
Автор темы
мамо4ка
Участник форума
Всего сообщений: 104
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 халязион

Сообщение мамо4ка »

Здравствуйте! У младшей дочери на верхнем веке халязион.Возможно ли лечение его гомеопатией? Дочке всего 1.5 года, страшно делать операцию.
Реклама
Ирина
Участник форума
Всего сообщений: 81
Сыновей: 3
Дочерей: 3
 Re: халязион

Сообщение Ирина »

У моего младшенького в 1г.7.мес. появился халязион. Больше месяца лечили его у окулиста в поликлинике. Т.к. ничего не помогало, он нас направил в ДГКП (детская глазная консультативная поликлиника) при Морозовской больнице. Там нам сказали, что хирургическое лечение невозможно, т.к. ребенок маленький, и что нужна рассасывающая терапия - смазывать халязион 1% желтой ртутной мазью (выписывают эту мазь только в этой поликлинике) в течение месяца и закапывать экстракт алоэ тоже 1 месяц. После месяца лечения халязион был без изменений. Но через некоторое время мы обратили внимание, что он рассосался, даже не заметили когда. Точно знаю, что не меньше 4-х месяцев он был.
Наталия Николаевна
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 38
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Наталия Николаевна »

Да, методом классической гомеопатии можно эффективно лечить халязион. У меня было несколько пациентов с такой патологией, но лучше всего запомнилась девочка лет 3-4, с рецидивирующими халязионами на обоих веках, с какой-то одной стороны было более выражено, не помню, с какой. Месяца через 3-4 все прошло полностью.
Запись на консультацию в Москве: 8 (916) 081-0916 (до 20:00)
ленок!

Сообщение ленок! »

Здравствуйте!может ли долго держать температура при халяхионе?у меня в обоих глазах халязионы.сначала вскочил в одном,потом в другом.была температура.потом вроде спала.через где то примерно месяц бронхит.три дня пропила аммоксицилин.температура спала,а потом опять поднялась и держится уже 1,5 месяца.никак не поставят диагноз.уже обошла многих врачей и сдала анализы.повышен лейкоцит и с-реактивный белок.Благодарю за ответ!
Наталия Николаевна
Врач-гомеопат

Здравствуйте,
какая температура? Сейчас есть халязионы или нет? Какой лейкоцитоз?
Гость

Сообщение Гость »

у меня тоже проблема с этим. на обоих нижних и верхних веках. уже год не рассасывается. ставили кол 1 раз, стало получше, но все равно не рассасывается. на операцию идти страшно, а сейчас еще и на верхнем веке очень большой и больной холязион образовался. что делать - не знаю =@
Наталия Николаевна
Врач-гомеопат

Ищите грамотного классического гомеопата в Вашем городе, он поможет.
Lena_SCO
Участник форума
Всего сообщений: 30
Дочерей: 1
Профессия: геодезист

Сообщение Lena_SCO »

У нас у дочки (4г.) тоже халязион на двух глазах. Врач в поликлинике сказала, что он не болит и может быть больше года. Если не пройдет сам, то надо делать операцию.
Киська-Мурыська 01.10.04г., Мишутка 29.12.06г.
Наталия Николаевна
Врач-гомеопат

Лена,
классической гомеопатией можно эффективно лечить халязион. Можно, конечно, никуда не ходить, гомеопата грамотного не искать и просто ждать, когда рассосется сам. Или оперироваться, если не рассосется. Мне это не кажется разумным, я видела прекрасные результаты у деток при лечении халязионов.
Lena_SCO
Участник форума

Сообщение Lena_SCO »

У нашей девушки аллегия.Пробовали разную гомеопатию - высыпает %). Так, что к ней (гомеопатии) отношусь с опаской. Хотя сын пил и не высыпало. И оперировать не очень-то хочеться и с аллегрией так намучилась...
Наталия Николаевна
Врач-гомеопат

Лена,
Вам гомеопат назначал лечение? Или какую Вы "гомеопатию" принимали? Подходы, как Вы правильно заметили, бывают очень разными. То, что у девочки усилилась аллергическая сыпь и не прошли халязионы, показывает, что лекарство не подходило, то есть никакого лечебного эффекта не было, а была просто аллергия на молочный сахар, из которого состоят шарики.
Lena_SCO
Участник форума

Сообщение Lena_SCO »

Наталия Николаевна, спасибо за ответы. Именно гомеопатией мы халязион не лечили.Вы думаете реально вылечить его при нашей аллергии на молочный сахар?
Гость

Сообщение Гость »

У моей дочери тоже был халяхион. Врач-окулист сказал что лечится только хирургически. Сделали операцию, а они потов россыпью стали появляться. Нашли гомеопата и в течении 6 месяцев все прошло. Сейчас прошло 2 года и они ни разу не напомнили о себе. Я с тех пор доверяю гомеопатии!
Светка52
 Халязион... не могу вылечить, ничего не помагает

Сообщение Светка52 »

Здравствуйте!!!
У меня такая проблема:на правом глазу вылез халязион.По совету врача стали делать инъекции препаратов фирмы Heel - Траумель и Кутис. Халязион воспалился очень сильно и даже сметился.После этого мне сделали операцию, но он тут же стал таким как был...снова сделали операцию... но результата и она никакого не дала... снова шишка.Все это время краснота не проходит.Делали анализ на демодекс - позитивный результат.Капали капли и мази назначали - НИЧЕГО!!!!Прошу посоветуйте, что мне делать...сил больше нет.((((((((((((((
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Консультации гомеопата»