Основной "морковкой" в становлении данного Сообщества была заявленная возможность решения жилищного вопроса ( Булгаков ,ау!) , " Дом для многодетных" ... "Морковка" - не новая ("земля-крестьянам " ," коммунизм к 1980 " , " всем москвичам по отдельной квартире к 2000" - кто что вспомнит добавляйте ...)
Так вот, на первом этапе декларировалась возможность получения жилья в этом доме даже для людей , не обеспеченных жильем ( квартирой под залог ) ... Собирались подписи , писались письма и т. Когда же эта идея не нашла поддержки у правительства Москвы - диспозиция поменялась . Теперь нам заявляют - что жилье получит только " оквартиренный" ,материально обеспеченный актив .
" Вона как , халявы захотелось ? " Мадам Светлана , Вы предлагаете бросать работу , бегать по заседаниям ... Вам совершенно не интересно ,что будет с нашими детьми ... ДАРОМ , действительно, ничего не дается!
Но напрашивается логичный вопрос ,позвольте , а какая тогда разница между вами (нашими самопровозглашенными лидерами )и товарищами народными депутатами ( например из Единой России ) , или любимым (до слез) Юрием Михалычем ?
На форуме я повстречала очень милых людей , мне их очень жаль ( многие вам искренне верят )... Мне ВАШЕЙ " ХАЛЯВЫ" - не надо !
Предпочитаю не становиться в очередь "за цветной капустой " .( Прим. - см. Ф. Искандера " Кролики и удавы ) .
Жаль , что на проблеме многодетности пытаются построить очередную финансовую пирамиду