Я писала: терпеть не могли. Один из наиболее известных случаев описан Шекспиром.А вот относительно примеров ненависти детей к заботливым и любящим родителям - глубоко сомневаюсь, что таких примеров Вы много накидаете.

Этот человек козел и моральный урод. Были у него родители или нет - не интересует никого. а также и, в том числе и в первую очередь, - его самого. Времена, когда психологи покупались на рассказы маньяков и т. д. об их тяжелом детстве, сейчас уже прошли, насколько мне известно.Я бы не стала такого выросшего ребёнка называть "козлом". Это не козёл, а глубоко несчастный человек, у которого по факту, действительно, не было родителей
Еще раз: я говорю не о том, что он должен изображать из себя любящего сына, а о том, что больной матери вообще-то надо обеспечить медицинский уход. Вряд ли она его получает в Ульяновской области (судя по тому, что просачивается в СМИ).
Но с тетей Валей здесь еще и другая проблема: она была публичным, причем очень известным человеком. Впрочем, как и многие другие. А "благодаря" 90-м годам все пошло кувырком. И там, где раньше в любом случае вмешалось бы государство или общественность, теперь не делается ничего. Тетя Валя, кстати, не первая такая. Изабеллу Юрьеву родственнички полгода из крематория не забирали. И т. д. и т. п.