Что у Вас было ХОРОШЕГО в уходящем году?Обо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою

Сообщение tana »

Читала я всех Вас и думала, про свой год. А год, как год- спокойный. Дети подросли. Бабушки и дедушки здавать стали. В следующем году, надо на работу выходить. Дя себя не могу решить- хорошо это или плохо. Много за и против постоянно крутятся в голове.
За 12 лет отвыкла, тяжело будет втягиваться, :( У мужа на работе несколько женщин выходили после сидения с детьми, он этот процесс наблюдал.
Реклама
zlatusja

Сообщение zlatusja »

уходящий год-очень хороший год.он и конечно Боженька,да и мы постарались :lol: подарил нам доченьку.теперь у нас 3 сыночка и 3 лапочки дочки. :lol:
Кузькина мать

Сообщение Кузькина мать »

Понятно, что у кого родился ребенок в текущем году - это главное событие. И это просто отлично!

zlatusja, с ровным счетом вас :D

А я знаете чего в этом году интересного сделала? Списалась с мамами с маленькими детками в инете и предложила поехать вместе в Египет. И мы поехали в апреле: наша семья (младшей было 11 мес.), еще одна семья из Москвы (младшему год), и две мамы с Украины из разных городов, у одной младшему было 7 мес, у другой 9 мес. Ну и плюс старшие дети у всех. Познакомились вживую уже в Египте :D
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Кузькина мать,
вот и положительное нашли - это раз!
Думай еще :lol:
Julia
Участник форума
Всего сообщений: 825
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Julia »

У меня в уходящем году не было никаких потрясений :!: :) И это уже счастье :) Дети очень радовали своими успехами и почти не болели! :) Супруг почти весь год носил на руках и боготворил :) как королеву :D :D :D Так, что год удался! :D
А одним из приятных сюрпризов стал наш сайт :D и люди на нём общающиеся :) Сразу столько друзей! :)
Пожелаю себе и всем, общающимся здесь, чтобы хотябы половина задуманного в этом году воплотилась в жизнь в Новом 2007 году :) :) :)
Завтра уезжаем из Москвы, поэтому всех форумчан с наступающими праздниками :!: :D
Всем здоровья :!: Счастья :!: Любви :!: Исполнения заветных желаний :!: :D :D :D

Scripta manent. (Написанное остаётся. Лат.)
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Кузькина мать, Ничего себе! Какая же Вы молодец!!! :!: :!: :!:
Алина
Шестикратный чемпион
Шестикратный чемпион
Всего сообщений: 359

Сообщение Алина »

А для меня самый большой позитив - наш форум. Можно сказать, ОТКРЫТИЕ ГОДА. Ура! Ура! Ура!
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Это точно! Я уже вечером для семьи потеряна - сижу в форуме! :D
Асия

Сообщение Асия »

А у меня этот год был в определенном смысле плодотворным - я научилась не закрывать глаза на свои недостатки и даже начала бороться с ними. Наконец-то проработала свои отношения с родителями - в результате мы стали лучше друг друга понимать. Есть конечно еще над чем работать, но уже есть сдвиги.
Ну и самое главное в этом году у нас родился наш всеобщий любимец Тимофей!
ИО

Сообщение ИО »

А я наконец-то с работы ушла! Насовсем! Отдыхаю теперь! Вот! :lol:
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818

Сообщение Ёлочка »

Когда Кузькина мать спросила про уходящий год, то я сразу как-то приуныла и подумала, что не знаю, что можно ответить на этот вопрос. Но потом Elena, а затем и остальные, напомнили мне про важное событие 2006 года: в феврале я нашла наш форум, совершенно случайно. После этого я попросила мужа подключить интернет и зарегестрировалась на "Много деток - хорошо!" Здорово, когда есть возможность общаться с единомышленниками и получать помощь, не только виртуально! :D :D :D
А ещё я вспомнила, что в начале этого года моей дочке исполнился годик, а старший сынок стал первоклассником. А недавно у него выпали первые 2 зуба, оба одновременно - столько радости было!
А ещё мы наконец-то купили мебель на кухню и холодильник, впервые за 9 лет совместной жизни.
А совсем недавно я узнала, что скоро стану тёткой. :D Это для меня будет что-то новое.
Кузькина мать

А я научилась рассчитывать только на себя. Наверное это все таки хорошо - я все могу сама. И поняла, что могу еще больше. И больше, и больше :D
nivanast

Сообщение nivanast »

Каждый прожитый нами день-СЧАСТЬЕ! :lol: Что уж тогда говорить про целый год :) Если каждый, на минутку, сядет и вспомнит: две полоски на тесте(СЧАСТЬЕ), целая банка соленых огурцов с черным хлебом (СЧАСТЬЕ), круглый животик, ой, ножкой пихнулся :D (СЧАСТЬЕ), старший-отличник(СЧАСТЬЕ), средний плавать научился(СЧАСТЬЕ), дочка на велосипеде первый раз поехала :lol: :lol:, малыш родился :lol: :lol: , мама здорова :lol: :lol: , папа доволен :lol: :lol: , первый зубик, первое слово, первые шаги......Это мы только минутку подумали, а сколько еще счастья и радости вокруг нас, надо только научиться замечать и запоминать эти радости. Солнышко светит, снег пошел. Все хорошо! Счастье рядом. Нас уже ничем не напугаешь- у нас есть дети! :lol: :lol: :lol: :lol:
tana
Участник форума
Всего сообщений: 4167
Сыновей: 2
Многод.организация: не состою

Сообщение tana »

nivanast Большое спасибо!
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

nivanast: . Нас уже ничем не напугаешь- у нас есть дети!
:) :lol: :D :wink:
Ptashka

Сообщение Ptashka »

Я тоже считаю, что прошедший год был всё-таки удачным. Мы могли погибнуть в автокатастрофе - и остались живы; мы смогли, подтянув пояса, всё-таки отдать долги, взятые на починку машины. Компания, в которой работает муж, очень мощно атаковалась рейдерами - но удалось выстоять, так что новую работу ему, по-видимому, всё-таки искать не придётся. Третий ребёнок пошел в школу. Меня в этом году всё-таки приняли на работу официально, по трудовой книжке - до этого 8 лет никто из работодателей даже и слышать об этом не хотел, хотя в декрет ни разу не уходила, и перерыв в работе был максимум 5 дней - пока в роддоме находилась. В этом году всё-таки убедились, что я такой же нормальный работник, как и все остальные. :-) Что отрадно. Спасибо старому году, и пусть новый будет ещё лучше!
Юля 4
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 317
Сыновей: 1

Сообщение Юля 4 »

Надо же, сколько хороших событий!! :lol: Счастья, удачи и здоровья всем в будущем году!
Перечислю свои знаменательные события уходящего года:
Моя старшая дочка вышла замуж.
Я пробежала свой первый марафон.
Нашла этот замечательный форум и всех вас!! Что здорово!
Летом сходила в два коротеньких велопохода.
Что хочу в новом году:
Пробежать второй марафон.
Стать бабушкой.
Сходить в большой велопоход, желательно по Европе.
Чтобы взяли в журнал "Рюкзак" работать, желательно по трудовой.
И самое заветное желание: побывать, наконец, там, куда ХОЧЕТСЯ!!! :wink:
Юлька
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 144
Я: многодетная мама
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Юлька »

Жизнь, она же полосатая :) Сначала вспомнила, что в этом году поумирали многие наши домашние животные и у нас и у свекрови :(
летом поехали на юг, решили не предохраняться, дней через 10 поняла, что беременна и тут началась депрессия, точнее переживания: как все будет дальше, а вдруг с нами (родителями) что-то случится, как потом вырастут наши детки, ночами в палатке заснуть не могла, а через неделю настроение резко изменилось на солнечное (наверно это гармоны виноваты были , :lol:) В 10-х числах декабря поехали в Питер, так по дороге в 500 км. от Москвы под Великим Новгородом заклинило двигатель на машине и обратно ехали на веревке. Хорошо еще было +5, ведь печка тоже не работала :roll:
А потом подумала, что нам было вместе в этом году очень хорошо, мы все друг друга любим, много ездили, хорошо отдыхали, такой пуз у меня классный ( хоть к зеркалу не подходи - не помещаюсь :lol: ).
Именно в этом году я нашла этот форум и всех вас! Так что все познается в сравнении. Делаю вывод: год был хоть и трудным, но хорошим :!:
С наступающим вас! Любви, счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний и всего-всего самого хорошего :!:
Кузькина мать

Поздравления в этой теме http://forum.mnogodetok.ru/viewtopic.ph ... highlight=
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Кузькина мать,
Спасибо Вам за то, завели эту тему! Оказывается, год не такой уж плохой оказался! Так живешь и живешь... А потом остановишься на минутку в круговороте дел, посмотришь и сама себе позавидуешь:"Как же здорово живем!" :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться