правила хорошего тона или этикет для детейОбразование и развитие наших детей

Модератор: crazysquirrel

Автор темы
надежда
Участник форума
Всего сообщений: 339
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ
 правила хорошего тона или этикет для детей

Сообщение надежда »

скоро Новый год! Вот ломаем голову,что детям подарить в школе.Возраст 12 лет,6 класс.Сами понимаете,родители разные- всем не угодишь.Пришла мысль подарить книгу про этикет,правила как себя вести,правильно одеваться(со вкусом),как вести себя в обществе,театре и пр.,правила поведения в экстремальных ситуациях(для детей,подростков). Скажите,что Вам попадалось на эту тему?Хочется,чтоб без пошлостей типа" сексуального развития для детей".Расскажите,что дарите Вы в школе?денежный лимит:50-100 руб. :) :(
Реклама
анчутка

Сообщение анчутка »

Видела в Олма -пресс(издательство на Новослободской) книгу "Этикет для детей",по цене 80 руб.,но год назад. Именно то ,что Вам надо. Только не знаю, есть ли ещё. Позвоните туда и уточните. Ещё там можно записаться в клуб. Тогда, покупая большое кол-во книг вы ещё и подарки выбираете. Пользуйтесь. :D
Автор темы
надежда
Участник форума
Всего сообщений: 339
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение надежда »

по этикету на этот возраст ничего не нашли :( а вот книги типа...для мальчиков...для девочек-это ж просто ужас какой-то :shock: :evil: если Ваш ребенок не осведомлен в курении и не знает в чем разница между гомос-муж.и гомос-жен. :?: -прочитав такие книжки-будет знать ВСЕ и даже больше...КАТАСТРОФА :!: :!: :!: и кто их в тираж только пускает,неужели сейчас все так запущено :?: :!: Может конечно кто-то думает иначе :?: :!: для меня это стало ШОКОМ хорошо еще,что открыла и почитала,помню еще года 4 назад рассматривала такого рода книги и мне жутко не понравилось :evil: с тех пор ничего не изменилось :( Очень жаль :( :(
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель
Многод.организация: не состою

Сообщение Марьяна »

Всем привет!Лучше,если вы сами почитаете такую книжку ребёнку и всё объясните(что люди бывают разные,а не делаются под копирку),чем он это всё равно узнает,но на улице и в неприглядном виде.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться