Воскресный клуб для многодетных родителей ⇐ Москва
Модератор: Душечка
-
гость-3
Воскресный клуб для многодетных родителей
Есть возможность посещать бесплатные лекции по многодетности. Раз в месяц, по воскресеньям. Ведет психолог Екатерина Бурмистрова. Темы каждый раз разные. "Место среднего ребенка в семье". "Роль многодетного папы" и т.п.
м. Спортивная
м. Спортивная
Последний раз редактировалось гость-3 21 дек 2006, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
-
olgaS
- Трёхкратный чемпион

- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Кузькина мать
-
Асия
Здравствуйте!
Я новенькая, хотя тусуюсь тут в качестве гостя уже наверное полгода. Наконец-то нашла время зарегистрироваться.
Екатерина Бурмистрова на самом деле замечательный психолог. И что важно с соответствующим "многодетным" опытом - у нее семеро дочурок. Я могла только мечтать попасть на ее лекции по многодетности! Если получиться буду о-о-очень счастлива.
Я новенькая, хотя тусуюсь тут в качестве гостя уже наверное полгода. Наконец-то нашла время зарегистрироваться.
Екатерина Бурмистрова на самом деле замечательный психолог. И что важно с соответствующим "многодетным" опытом - у нее семеро дочурок. Я могла только мечтать попасть на ее лекции по многодетности! Если получиться буду о-о-очень счастлива.
-
СВЕТЛАНА-Р
-
timoteos
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Medve
- Новичок
-
Ассоль
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Многод.организация: не состою
-
Кузькина мать
21 января, в 18 часов встречаемся по адресу:
Центр поддержки семьи "Рождество" (245-7370):
Адрес: Москва, Комсомольский проспект, дом 46, корпус 1, подъезд №1
На метро: М.Спортивная, выход из первого вагона (к Лужникам). Из метро повернуть налево и идти по Хамовническому валу до пересечения с Комсомольским пр-том, повернуть налево (не переходя на другую сторону) и пройти один длин-ный дом (Продукты, Подводный мир, Мир хоккея). За газетным киоском торцом к Комсомольскому пр-ту стоит серое пятиэтажное жилое здание.
Проезд на машине:
От м.Парк Культуры по Комсомольскому пр-ту (из центра). Свернуть на 3-ю Фрунзенскую ул., обогнуть ее и выехать на одноколейную улочку вдоль Комсомольского пр-та. Свернуть во двор после магазина "Французский декор".
С 3-го транспортного кольца - съехать по указателю "Комсомольский пр-т", выехать на проспект и
1) остановиться в районе остановки. Перейти на другую сторону. За газетным киоском торцом к Комсомольскому пр-ту стоит серое пятиэтажное, жилое здание.
2) доехать до 3-ей Фрунзенской улицы, свернуть на нее (налево), обогнуть ее и выехать на одноколейную улочку вдоль Комсомольского пр-та (в направлении к транспортному кольцу). Свернуть во двор после магазина "Французский декор".
С собой ручку-блокнот (вдруг умные мысли надо будет зафиксировать).
Если не с кем оставить - детей брать можно. Играть будут в комнате рядом или сидеть у мамы на руках.
Адрес: Москва, Комсомольский проспект, дом 46, корпус 1, подъезд №1
На метро: М.Спортивная, выход из первого вагона (к Лужникам). Из метро повернуть налево и идти по Хамовническому валу до пересечения с Комсомольским пр-том, повернуть налево (не переходя на другую сторону) и пройти один длин-ный дом (Продукты, Подводный мир, Мир хоккея). За газетным киоском торцом к Комсомольскому пр-ту стоит серое пятиэтажное жилое здание.
Проезд на машине:
От м.Парк Культуры по Комсомольскому пр-ту (из центра). Свернуть на 3-ю Фрунзенскую ул., обогнуть ее и выехать на одноколейную улочку вдоль Комсомольского пр-та. Свернуть во двор после магазина "Французский декор".
С 3-го транспортного кольца - съехать по указателю "Комсомольский пр-т", выехать на проспект и
1) остановиться в районе остановки. Перейти на другую сторону. За газетным киоском торцом к Комсомольскому пр-ту стоит серое пятиэтажное, жилое здание.
2) доехать до 3-ей Фрунзенской улицы, свернуть на нее (налево), обогнуть ее и выехать на одноколейную улочку вдоль Комсомольского пр-та (в направлении к транспортному кольцу). Свернуть во двор после магазина "Французский декор".
С собой ручку-блокнот (вдруг умные мысли надо будет зафиксировать).
Если не с кем оставить - детей брать можно. Играть будут в комнате рядом или сидеть у мамы на руках.
Последний раз редактировалось Кузькина мать 20 янв 2007, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
-
Асия
-
СВЕТЛАНА-Р
Хи-хи-хи.....
Хи-хи-хи......
Мы конечно бестолковые, слов нет .... Ну трех раз повторить было бы достаночно... Но пять! Это уже на оскорбление тянет!!!!
Может я тоже заскочу.... ( Адрес см. выше)

Кузькина мать:21 января, в 18 часов встречаемся по адресу:
............
............
Точный адрес: Комсомольский пр-т, 46/1, подъезд №1. Проезд на машине: ........
..............
Точный адрес: Комсомольский пр-т, 46/1, подъезд №1. С 3-го транспортного кольца - съехать .............
..........................................................................жилое здание.
Точный адрес: Комсомольский пр-т, 46/1, подъезд №1. 2) доехать до 3-ей Фрунзенской улицы, ............................
............................................................... "Французский декор".
Точный адрес: Комсомольский пр-т, 46/1, подъезд №1.
.............................
Хи-хи-хи......
Мы конечно бестолковые, слов нет .... Ну трех раз повторить было бы достаночно... Но пять! Это уже на оскорбление тянет!!!!
Может я тоже заскочу.... ( Адрес см. выше)
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Наталья Ч.
- Трёхкратный чемпион