Сейчас вплотную столкнулась

О ней существуют разные мнения. В ней нет до 7 класса оценок. Там во главу угла ставится комфортность детей. Там работают удивительные, на мой взгляд, люди.Быть учителем в этой школе, мне кажется, быть сложно (как учитель так считаю). В 7 классе там есть разделение на "ремесленников и университеты". Там полно кружков и интересных мероприятий. Там в течение дня даётся один предмет (погружение), а на след. неделе -другой предмет.. В эту школу берут всех. Обвиняют эту школу в том, что она не даёт полной подготовки и , проучившись в ней, можно так и не узнать, что такое логарифм. Но, учаясь в этой школе, ребёнок учится понимать себя и думать о своём назначении, о смысле тех знаний, которые он получает.
Там действует суд чести. Там не наказывают детей и не ставят двойки. Ребёнок сам выбирает себе учителя. Туда стремятся многие. А многие совсем не стремятся. Про лицейские вечера в этой школе ходят легенды уже 20 лет.
Во главе этой школы и дет.сада (при школе)стоит (хотя он совсем не стоит, он живёт там) А.Н.Тубельский.
Это 734 школа "Самоопределения"
http://734.com1.ru/modules/start/