Кстати, мне моя машинка 2500 уев стоила, в 2 раза дешевле вышеназванных 5000, зато ГАИшники - такие милые и добрые люди - их ни призывное мое не интересовало, ни моя регистрация (которой у меня тоже не было) а всего-то лишь документы на мое авто!

Модератор: Машуушка
Куда денется. Не в первый и не в последний раз то, что мы раньше называли "магией" вдруг в один прекрасный день переименовывалось в "науку"... Кстати, именно британцы за последние 5 лет понаделали просто массу революционных биологических открытий, причем именно в области понимания сути жизни и старения. После чего и зауважал я британскую науку, которая было после ее математики/физики сильно упала в моих глазах.Elena:Думаете -определит?
Вспомнились Советские времена... жена (родом из Самары, пардон Куйбышева) приехала учиться в МВТУ им. Баумана, на вечерний - днём работала и летала в 1-ом МГАКе, и пыталась устроиться на работу в строительную общагу - уборщицой, что-бы получить койку.jone_it:Наталья, У нас про образование лучше вообще смолчать, если устраиваешься не по специальности..