Кстати, тем, кто постится можно сделать этот рецепт, только взять вместо желатина агар-агар. Только там пропорции другие.
Модератор: Alenenok
Прошу заранее прощения что не в тему!ВОЛЧИХА:Прошу совета!!Так как новичок в постановке дома ЖИВОЙ ЕЛКИ (еше не купили, но собираюсь идти)! Как лучше...на что?или в чем???какие советы и секреты о долгоиграющей елки в квартире существуют?
Это оооооочень важно!!!
Если еще с влажёным песком, то супер! Но это больше подходит для сосенки, не для ели, задрапируете под сугроб чем-нибудь белым и вперед. Посмотрите еще на самом елочном базаре часто продают и деревянные крестовины, попросите продавца, он вам и под вашу елку сможет ее подогнать.ВОЛЧИХА:во что мне дома ставить елку...хоть в ведро !
Так называемые крестовины продают на тех же ёлочных базарах.ВОЛЧИХА:не видела подставок под жирые елки
Ты знаешь, по-моему в прошлом году они в Ашане были, но может, я и ошибаюсь.ВОЛЧИХА:Alenenok
Только вот я ни разе не видела подставок под жирые елкимож конечно я не там хожу...
Как раз в Ашане и собираюсь идти покупать елку! Значит не в самом магазине-хоз.отдел...а где елочный базар! Вот она...прихоть мужа....живая елка...во что выливается...в проблему-таки!Alenenok:Ты знаешь, по-моему в прошлом году они в Ашане были, но может, я и ошибаюсь.
В магазине тоже может быть.ВОЛЧИХА: Как раз в Ашане и собираюсь идти покупать елку! Значит не в самом магазине-хоз.отдел...а где елочный базар!
Спасибо! Не долеко...но муж загружен до поздна...а я своим ходом не поеду! А в Ашане хорошие ели продают...нам нужна в однушку небольшую-150см. стоит 1399р.gani:И еще, если от вас Икея не очень далеко то елку можно взять напрокат
обязательно пригодится...много таких не просвещенных как я!gani:Ну может еще кому-нибудь информация пригодится
Плюсы в том что один раз купил и забыл!Nika33:В этом году муж категорически настаивает на искусственной
Действительно....до нее дорости еще надо...Anatol:Да девчонки, в партию зелёных Вас не возьмут
У меня у родителей отец всегда приносил живые елки, а мыть пол и вытаскивать из-под ногтей иголки - была моя обязанность (как старшей), поэтому в своей семье вот уже 24 года - только искуственные -да и природу жалко!ВОЛЧИХА:Плюсы в том что один раз купил и забыл!Nika33:В этом году муж категорически настаивает на искусственнойна несколько лет,,,да и дешевле в 3-4 раза!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скажите а оболденный наверное запах в комнате от живой елки???Я прям в предвкушении...надоже, как ребенок!