Девочки, а для торта "Прага" кто-нибудь знает как крем сделать???
Модератор: Alenenok
Масло сливочное 200гр добавляем несколько кристаллов лимонной кислоты и взбиваем миксером,пока не увеличится в двое. Немножко ванили,какао(я люблю чтоб крем был цвета кофе с молоком) Тонкой струйкой вливаем банку сгущенки не прекращая взбивать.Все делаем быстро,потому что если слишком долго взбивать масло может на хлопья пойти.( надо чтоб все продукты были под рукой) Мне Прага очень нравится со сливовым вареньем или джемом. А если коржики коньячком пропитатьmamyl3detenashei:Девочки, а для торта "Прага" кто-нибудь знает как крем сделать???
да,можно. я делала заварной медовый( но делаю на глаз боюсь рецепт писать)Катя-Катерина: На обычный из постного теста?
А поподробнее?Бабье лето:салат с сельдереем, яблоком и ананаом
Я не передумаю, у меня селедочка своя, просоленная по-домашнему.фиалkа: селедка под шубой (может быть, если не передумаю)
По 29 рублей баночка, небось (акция в "Полушке")?фиалkа:4. маринованные огурцы из баночки (много)
5. помидоры в собственном соку (тоже из баночки)
Мы сегодня на Днюхе дочки куру целиком запекали, с лимоном и сельдереем внутри, на подложке из лука с кабачками. Гарнир - рис отварной, с шафраном.фиалkа:7. курица жареная (ноги, попы, крылья)
не, мы в банке купили. если будет лень, то просто кусочками порежу с луком. тоже мням.=Наталья=: у меня селедочка своя, просоленная по-домашнему
понятия не имею. муж припер=Наталья=:По 29 рублей баночка, небось (акция в "Полушке")
Нравится мне ваш юморфиалkа:лучшая закуска - квашена капусткаи подать не стыдно, и сожрут - не жалко. курица жареная (ноги, попы, крылья)
Сельдерей стеблевой, яблоки, ананасы (лучше свежий, но можно и из баночки) Все кубиками и с майонезом. Если вариант скоромный, то еще сыр кубиками и вместо майонеза можно сливки.=Наталья=:А поподробнее?
Теперь ты подробнее!=Наталья=: у меня селедочка своя, просоленная по-домашнему.